Полезная информация

Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

silayma2

Пружина на 800 ни разу не снималась до конца, для меня её жёсткость слишком большая. Я её ставил для езды на педалях, чтобы не было раскачки большой.

Gen_ri

karlson041067

mechanikgalkin

ЭЭеххх! Мужики! меня там не было. Поэтому я опечален! Занимался с отцом своим ,83 года....старики как дети,постоянно требуют внимания... Ну вы наверное и сами знаете...
Электролигерад-"Бешеная кровать" -110 + км.ч.,   батарея- NMC-88.2 В.,  80Ач., контроллер- ЯК -24 фет,  273-й монстр., вес-100 кг.  300 А - батарейного,  500 А - фазного.

Gen_ri

karlson041067

[user]Gen_ri[/user], И как всегда в тихую встречу провели. Типа спонтанная.
Партизаны блин :-(

Gen_ri

спонтанная вообще, я уже спать планировал перед покатушкой под лугу :-)... и тут позвонили...съездил,  а там их столько)

karlson041067

Цитата: Gen_ri от 10 Авг. 2015 в 09:05
спонтанная вообще, я уже спать планировал перед покатушкой под лугу :-)... и тут позвонили...съездил,  а там их столько)
Может там у них гнездо? :-D
А вообще что это за сабантуй был?

zap

Всем привет!

Я тут планирую небольшую акцию на воскресенье, то бишь завтра.
Мне прислали флаг города Горловка, которая уже год находится под артиллерийским обстрелом. Убивают и взрослых, и детей.
Чтобы хоть чуть-чуть поддержать дух горожан, ребята из Горловки попросили жителей разных городов России сфотографировать флаг Горловки на фоне достопримечательностей их городов.
Флаг (аутентичный, снят с флагштока возле администрации города) у меня, готов к фотосессии.
Из достопримечательностей Питера я решил сфотографировать флаг на фоне (в очерёдности посещения):

• Крейсер "Аврора" (на реставрации, отменяется)
  • Большая Соборная Мечеть (на Горьковской)
  • Марсово Поле
  • Спас-на-крови
  • Петропавловка (вид с Дворцовой набережной)
  • Дворцовая площадь (Эрмитаж, Александровская колонна итп)
  • Медный всадник
  • Исаакиевский собор

Планирую выехать где-то к часу дня. Ехать буду медленно, 35-40 кмч, ибо расстояние на грани ёмкости батареи.
Примерный маршрут движения: https://maps.yandex.ru/-/CVg4YRmL
Массовка не требуется, идея только в путешествии самого флага.
Но если наберётся хотя бы немного народу, работать будет проще :)
Если найдутся желающие, можно в 14:00 встретиться у Авроры станции Горьковская, дальше пройтись сфотографироваться по всем памятникам и разойтись.
Хороший фотоаппарат у меня есть. Погоду предсказывают родную питерскую (пасмурно). Для фотографирования такая погода подходит лучше всего.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

DragonTM

[user]zap[/user], боюсь вас ждет разочарование... по поводу Авроры )))

Добавлено 15 Авг. 2015 в 13:13

И судя по тому что написано в 13-04 что выехать хотите к часу... то это речь про завтра?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

zap

Насчёт Авроры лоханулся, увы :-(
Я помню, что её вывозили на ремонт, но подумал а вдруг уже закончили реставрацию :)
Посмотрел вот тут, вроде всё ок, время работы, туда-сюда :)

Ну ладно, нет так нет. Тогда начну на Горьковской, напротив Соборной Мечети.
И да, воскресенье.
С уважением,
Андрей

Strijar

Я бы вписался тоже! Но я к Горьковской подъеду на полупустых баках, и дальше 35-40км/ч уже не потяну.
KingSong S16

zap

Цитата: Strijar от 15 Авг. 2015 в 23:27
Я бы вписался тоже! Но я к Горьковской подъеду на полупустых баках, и дальше 35-40км/ч уже не потяну.
Могу захватить зарядку, можно попытаться где-нибудь присосаться.
Там особой скорости не нужно, чего там доехать с Горьковской до Медного Всадника, всего ничего расстояние, можно хучь пешком :)
Мне тут недавно надо было далеко съездить, ехал на крейсерской 40, проехал 42км и оставалось по 3.18В на элемент (лифер).
А в режиме "ни в чём себе не отказывай" (52 кмч + тапка-в-пол со светофора) проезжаю 35 и каюк.
Так что если поедешь умеренным темпом, можно существенно сэкономить.
Плюс, можно ко мне заехать подзарядиться, если не получится в другом месте.
С уважением,
Андрей

alayf78

Этот флаг надо в кремль отнести,и попутно спросить,почему до сих пор не прекращают безобразие :ireful: у нас одно время у метро стояли палатки,куда можно было пожертвования и вещи для жителей ЛНР и ДНР передать ,а потом их с помощью полицаев ликвидировали..
сколько можно ждать,когда совесть наконец там проснется. иначе люди там гибнут фактически просто понапрасну :facepalm:
к сожалению об этом везде молчат,везде обсуждение этой темы не приветствуется,в том числе и у нас на форуме.
А я считаю что об этом надо кричать,и все делать для прекращения этого смертоубийства :ireful:

Спойлер
к сожалению,у нас на форуме есть лица,которые поддерживают убийство этих детей,женщин,и так называемую АТО,и администрация форума им потакает,запретив обсуждение этого вопроса,вместо пожизненного бана немедленно за это оправдание убийств >:D
к сожалению,я почему-то оказался в меньшинстве в этом вопросе :bn:
просто представить себе не могу,что мой дед во время войны сидел бы на советском тех форуме с гитлеровцами и обсуждал ремонт велосипеда,ссылаясь на то что форум технический..  ,у меня такая логика в голове не укладывается  :neg: 
неужели я в чем то неправ?

Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

zap

[user]alayf78[/user], деполитизация форума не моё решение, а [user]Creator[/user]'а.
Лично я с политикой ушёл на другие форумы. Советую тебе сделать то же.
С уважением,
Андрей

zanuda

Подумываю приехать на какуюнить тусу на своем троллейбусе  :-D
Планируется ли что в ближайшее время? правда если кто одолжит зарядку поболее 5А на 48в
YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.

spb-e

Я могу в центр завтра наверно подъехать пока погоды стоят.Давно на Дворцовой не был. Можно на севере.
Кто хочет пишите время думаю 19-20 оптимально будет
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

spb-e

так никто и не приехал хорошо хоть город небольшой всегда встретишь  коллегу  :-) :-D
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78