Полезная информация

Kugoo SUPERTEFF EW4 с AliExpress (дешёвый)

Автор ppden90, 30 Июнь 2019 в 12:08

« назад - далее »

vlad-2015

Цитата: Сергей_1959 от 11 Июль 2019 в 20:08может быть исправят в новой прошивке
скорее в новом самокате.
Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

Magic David

Цитата: Сергей_1959 от 11 Июль 2019 в 20:08Да вроде незачем, скорости и так хватает, лучше ёмкость увеличить. А вот почему показания спидометра в км/ч. а показания пробега в милях - загадка, может быть исправят в новой прошивке.
Это не совсем верно. Увеличение напряжения увеличит дальность пробега. Да и запас мощности и скорости может пригодится.
А насчет прошивки - поскольку контроллер не имеет стандартного способа прошивки (например, через разъем или через приложение) то прошивки никто распространять не будет и скорее всего прошивку даже считать не получится. Так что вся надежда только на кастомную прошивку, а учитывая что это не популярный микроконтроллер, вероятность того, что ее кто-нибудь напишет не велика.

vlad-2015

[user]Сергей_1959[/user],
Самокат жрет ватты, а не напряжение или ток. Увеличение напряжения уменьшает ток при равной вкачиваемой мощности. Чем меньше ток, тем больше пробег при равной емкости аккумуляторов. При равном токе потребления увеличивается скорость (больше мощности вваливается в движок).

Avtoman74

Было бы интересно подключить колесо RDK к контроллеру от джилонг s3 на 14ампер и сравнить со стоковым

Vish

Цитата: Сергей_1959 от 12 Июль 2019 в 05:01Гораздо интереснее настроить свой контроллер под свой мотор и свою батарейку так, чтобы получить на выходе максимально возможную мощность при малом нагреве и малом расходе тока.
Это вы чисто теоретически? Или есть какие-то практические идеи как это сделать? По логике, мощность и потребление тока вещи обратнопропорциональные  - уменьшая одно, увеличиваем второе
Kugoo s3 pro, батарея сток: 36в\7,5Ач, вес: 65 кг, odo:2250 км

Avtoman74

Я думаю что в этом самокате китайцы особо не заморачивались что-то настраивать и просто сделали контроллер меньшей мощности чтоб его удешевить и соответственно продлить жизнь батарейки на одном заряде. 

inwin

самокат стал стоить от 29700 р. до 32300 р.

vlad-2015

inwin

все понятно, на минуту подняли цену до 30 000 рублей, что бы потом выставить якобы со скидкой с ценой 10 т. р.  ;-D

Fokan

Как и говорил написал отзыв
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

inwin

какой у кого максимальный пробег на одном заряде и при каком весе?

vip69

Цитата: Сергей_1959 от 15 Июль 2019 в 08:42самокат новый и народ в массе ещё не накатал статистику,
Вы не поверите — остальные самокаты тоже видимо "новые" :) Потому что статистика по ним тоже так себе и очень разнится и раскиданы по темам. Наверное можно тему пробега создать в корне раздела, где каждый может разместить свои цифры с кратким описанием модели и условий (вес, дорога, ветер, режим движения, дата покупки, общмй пробег, батарея и тп, может какие то ещё особенности своего самоката).
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Сергей_1959

[user]vip69[/user], речь идёт исключительно о самокатах с сайта Superteff EW4, остальные самокаты имеют в массе другие характеристики.

vip69

Цитата: Сергей_1959 от 15 Июль 2019 в 10:13речь идёт
обо всех кугах... как бы они не назывались.
Цитата: Сергей_1959 от 15 Июль 2019 в 10:13Superteff EW4
одно из многих названий/версий, появившихся в последний год. и по сути - ф3. и его параметры вписываются в общий фон последнего года (скорость до 30, пробег от 10). а что конкретно у какого самоката в каких условиях - было бы интересно всем, и на фоне остальных. в одной общей теме. потому что пробег разных самокатов разные люди выкладывали не раз , но найти это массе тем...
а в форме опроса такие параметры как пробег/скорость - малоприменимы, потому что влияющих на них факторов сильно больше 1. как их оформить в опрос (сочетание)? каждый кг (пусть 10) веса, дорога, ветер, манера езды, ограничения скрости и т.д. и т.п.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Сергей_1959

Что-то все EW4 дружно  подорожали , раньше высокие цены были только на экспорт в страны ЕС.
...........
И кстати, у коллеги в соседней теме провернулась ось мотора в вилке. Не поленитесь, снимите защитную крышку и посмотрите, установлена-ли у вас стопорная шайба, у меня из коробки такой шайбы не было.

Avtoman74

Цитата: Сергей_1959 от 16 Июль 2019 в 07:39Что-то все EW4 дружно  подорожали , раньше высокие цены были только на экспорт в страны ЕС
Ничего,через пару дней подешевеет опять, продавецинаивно полагает что начнут разбирать, только основная масса с такой ценой сделает выбор в пользу джилонга

inwin

что означает kugoo superteff ew4?

ppden90

Цитата: inwin от 17 Июль 2019 в 13:57что означает kugoo superteff ew4?
Ну kugoo продавец вставил для привлечения внимания, указывая на то, что самокат из разряда "что-то кугоподобное", ну а superteff это марка этого самоката, ew4 конкретная модель. Если по аналогии, superteff=kugoo, а ew4=s2, s3, которыми маркируют разные куго.