Полезная информация

Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

tupercav

[user]Bloody[/user], надо замерять, но учитывая что mj1 это так называемые среднетоковые, то шанс, что они до отсечки будут отдавать мощности больше, будет и пробег больше и тяга будет теряться позже. Но в целом наверно проще эти 20 тысяч пустить на новый самокат)

Звонил в сервис - сказали, что поломка была из-за того, что какой-то провод перебило, пока не знаю конкретики, но все починили. В субботу буду забирать и спрошу подробнее, что такое. Я думал, что это аккум сдох поэтому и начал думать, про новую сборку, но сейчас подумал, что может десятку возьму.

yuranen@mail.ru

В магазине ECO DRIFT продаётся сиденье на электросамокат MaxSpeed Mini5. Подойдёт ли оно для электросамоката Starway Z9 48V13Ah. Звонил в сервис мне сказали это разные по конструкции самокаты - типо не подойдёт.

tupercav

[user]yuranen@mail.ru[/user], а почему вы думаете, что люди, которые сбоку-припеку скажут вам более точную информацию, чем сервисмены?

Вот если я скажу, что подойдет - вы закажите?

yuranen@mail.ru

Цитата: tupercav от 23 Май 2019 в 22:33Вот если я скажу, что подойдет - вы закажите?
Если Вы в этом уверены - скажите. Для чего этот форум где можно спросить совета ?

tupercav

[user]yuranen@mail.ru[/user],  я к тому, что получив инфу от сервиса ей предпочтительно верить, если нет иных предпосылок, тк у них априори больше информации, чем у кого-либо тут.   

yuranen@mail.ru

Ripido

Цитата: Bloody от 23 Май 2019 в 19:38кто герметил дэку? с чего начать?
с морды.. только герметик должен быть пластичным, чтобы умел "гулять". Больше там кроме морды и заливать нечего.

Добавлено 24 Май 2019 в 02:39

Цитата: Sanches524 от 23 Май 2019 в 19:45кстати на сколько слоев покрывать платы лаком?
да платы пофик, главное двигатель загерметить ))

Добавлено 24 Май 2019 в 02:40

Цитата: tupercav от 23 Май 2019 в 20:25есть ли смысл с этим заморачиваться и как вам выбор банок?
Смысл определяется ценой. Если цена норм, то выбор самый оптимальный для осенней эксплуатации. 30Q отлично подходят для холодной погоды. По-моему они более интересны чем MJ1

Добавлено 24 Май 2019 в 02:42

Цитата: tupercav от 23 Май 2019 в 20:25В своих мощных фонарях использую 30q и доволен.
В 30Q самое неприятное - это подделки. Все элементы проверяйте заранее на внутренее сопротивление.

Добавлено 24 Май 2019 в 02:43

Цитата: tupercav от 23 Май 2019 в 21:38что mj1 это так называемые среднетоковые, то шанс, что они до отсечки будут отдавать мощности больше
MJ1 точно отдаст емкости больше летом, а зимой ситуация будет обратной 30Q скорее всего серьезно уделают MJ1 если не озаботится дополнительным подогревом аккумулятора. Хотя и для 30Q все же крайне желательно как минимум теплоизоляция зимой.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ripido

Цитата: yuranen@mail.ru от 23 Май 2019 в 22:11В магазине ECO DRIFT продаётся сиденье на электросамокат MaxSpeed Mini5. Подойдёт ли оно для электросамоката Starway Z9 48V13Ah.
Подойдет.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Smithy

Когда герметил, заметил что в передний деке есть не подключенный разъем, это норм?

Syke

А как вообще крепится сиденье к Z9? Надо сверлить деку или все проще?
Сяокат -> Speedway 4 mini -> Starway Z9

tupercav

Цитата: Smithy от 24 Май 2019 в 09:32есть не подключенный разъем, это норм?
Если рядом в пределах досягаемости нет фишки, которая в этот разъем врубается, то скорее всего да, к тому же если все работает как надо.
Хотел поинтересоваться - чем герметили? Тоже займусь в ближайшую неделю, а то сейчас приходится ездить, объезжая самые малейшие лужицы.

Sanches524

Мне говорили примерно 20 мая, 20 мая другому покупателю сказали 6-7 дней. Вчера Леониду (раптор тв) писал, игнор. Видимо никто не знает когда, даже продавцы, наверно не отслеживается их товар.

Тоже ломка, не сплю, не ем -)))

EcoDrift

[user]Sanches524[/user], А ждете какой самокат?

Sanches524

EcoDrift

[user]Sanches524[/user], Не знаю в какой Вы партии заказывали. Но ближайшая поставка должна придти 27.05. Плюс пару дней на проверку.

dronbb

Цитата: EcoDrift от 24 Май 2019 в 19:46
[user]Sanches524[/user], Не знаю в какой Вы партии заказывали. Но ближайшая поставка должна придти 27.05. Плюс пару дней на проверку.

А партия заказная или для свободной продажи?

EcoDrift

[user]dronbb[/user], Это лучше у менеджеров уточнять в рознице. Тут все же о самокате)