Полезная информация

ЗУ Бережок-V, V1, 7, 14, 18, 30, 40

Автор Паяка, 22 Март 2019 в 16:01

« назад - далее »

krufel

Проще его продать на авито адептам, так быстрее получится, а потом уж доплачивать.
Мой случай кстати)))
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Cyberpapa

[user]krufel[/user], твои шуточки не все понимают. Новички не знают как автор ЗУС его пиарил, приписывая несуществующие свойства: заряд АКБ на 108%, отдачу 86% Ач до касания 12 В... После сравнительных тестов с обычным CC/CV придумки автора не подтвердились, ЗУС проиграл все сравнительные тесты и сейчас про них даже не вспоминают.

Цитата: osa от 30 Апр. 2021 в 11:42Ну, могу доплатить немного...
[user]osa[/user], подождите немного  :-)
Напомню рассказки автора ЗУС от 13 Сен 2017г:
Цитата: Alex_Soroka от 13 Сен. 2017 в 12:57Я сейчас веду переговоры с теми кто ставит солнечные станции и с теми кто эксплуатирует АКБ в Европе - будут другие разработки, не за копейки, так что у вас всех еще есть возможность купить ЗУ - а то скоро(или не очень скоро) будете [b-b]перекупать старые за двойную цену[/b-b], потому что я забью болт на вас...

krufel

Пап, а как же заводы-пароходы? Зарядные станции по всей Европе, Австралии и Африке? Эт чо, неправда, а как? мы же верили...

Да, форумчане, Папа, как всегда прав! мои шуточки действительно дурацкие.....
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

baton45

Cyberpapa

Цитата: krufel от 30 Апр. 2021 в 12:21
Пап, а как же заводы-пароходы? Зарядные станции по всей Европе, Австралии и Африке? Эт чо, неправда, а как?
Обещать (рассказывать небылицы) - не значит жениться. Время расставило точки над i. Назови адреса ранее обещаемых и как показало время - несуществующих заводов, и все поймешь.
Цитата: krufel от 30 Апр. 2021 в 12:21мы же верили...
Не все верили в придумки. Ты верил, однако недолго, приобрел ЗУС, сравнил с обычным CC/CV, не заметил никаких улучшений в восстановлении и заряде АКБ, разочаровался, продал ЗУС за половину стоимости. 
Цитата: krufel от 30 Апр. 2021 в 12:21
мои шуточки действительно дурацкие.....
Шуточки актуальные, но не всем понятны. Подавляющее кол-во бывалых форумчан их поняли и есс-но улыбнули.

Alex_Soroka

Цитата: Cyberpapa от 01 Апр. 2021 в 18:24
Вы разрабатывали Бережок ? Знаете принцип работы ?
я его разбирал.  :hello: и исследовал.
Моргалка обыкновенная, никаких "волшебных алгоритмов, равно как и "специальной теории" НЕТ И В ПОМИНЕ.
Цитировать[user]Alex_Soroka[/user], когда ЗУС не будет проигрывать все тесты - тогда будете учить [user]Паяка[/user] проектировать ЗУ.
А там что-то спроектировано кроме моргания одним мощным транзистором-ключом чужого ЗУ "Вымпел" ?
а, ну да, там еще и врезка в оптопару обратной связи ЗУ "Вымпел", которое мешает нормалльной работе Вымпела, что приводит к взрывам блоков питания ЗУ.  B-)

Киберпапа, вы свои 30 серебренников, полученных от Паяки, отрабатывали бы не так рьяно и явно  ;-D
а то ослиные уши вашей коммерческой заинтересованности торчат везде  :-)
а Паяка очень хорошо прячется от неудобных вопросов, всегда отделывается от тех кто ему конкретные вопросы задает, общими фразами ниочем. Как только покупатель "бережка" сталкивается с проблемами - Паяка просто молчит.
Ну и "бережный заряд" давным давно похоронен - нет его. Есть кипячение как у всех остальных ЗУ  :hello:

kuznechov119m

Цитата: Alex_Soroka от 11 Май 2021 в 08:47Ну и "бережный заряд" давным давно похоронен - нет его. Есть кипячение как у всех остальных ЗУ
К примеру в старых версиях Бережка  свои собственные блоки питания , и что касается бережного заряда на втором режиме например напряжение не превышает 14.3 вольта . А в инструкции первоначальной  так вообще первый режим для кальция рекомендован .
Я Бережком 7  выше второго режима не пользуюсь , компенсирует то что цикл дозаряда до перехода к хранению несколько раз можно сделать , причём таких же продолжительных .

baton45

Цитата: Alex_Soroka от 11 Май 2021 в 08:47Моргалка обыкновенная, никаких "волшебных алгоритмов, равно как и "специальной теории" НЕТ И В ПОМИНЕ.
[user]Alex_Soroka[/user], порадуйте аудиторию, продемонстрируйте показательные выступления ЗУ на "кошках".
Вы себе нагнали за эти годы такую загадочность и теперь сами в неё верите. Король кажись не совсем одет...   B-)
Ну ладно там Киберпапа и компания скучковались, пускай даже со шкурным интересом если кому видится мировой заговор. Но вы ведь не самый простой трудяга с мозолями, у вас есть время и на подумать, подраскинуть мозгами так сказать. Не видим конструктива, короче. :look:
З.Ы.  Если бы я у вас не покупал плату микроЗУ из рук, то вообще начал сомневаться в "жизни на Марсе".

krufel

Цитата: baton45 от 11 Май 2021 в 10:32Ну ладно там Киберпапа и компания скучковались, пускай даже со шкурным интересом если кому видится мировой заговор. Но вы ведь не самый простой

У Папы всего один старый Бережок7 и он его практически не использует.
У другого кучковальщика - меня- ни одного бережка, валяется плата к вымпелу30 где-то , даже найти не могу. Если честно, то мне предлагали быть представителем в СЗФО, но я отказался в силу других бизнесинтересов.
Единственный заинтересованный тут Виктор и секрета в этом нет.
Силандсер, имея и зус, и Бережок, костерит обоих, что и правильно.
Где тут еще заинтересанты?
А Сорока всё завидует, что его волшебный зус не продается, как Бережок. Это и закономерно, тк первый построен на амбициях и лженауке, второй - на опыте форумчан.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

krufel

ЦитироватьНу и "бережный заряд" давным давно похоронен - нет его. Есть кипячение как у всех остальных ЗУ
Это с зусом он похоронен.
А я уже вторую сотню в этом году перед праздниками разменял восстановки Бранимированием)))
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

silandser

[user]krufel[/user], цитата, выше приведенная, не принадлежит [user]kuznechov119m[/user]
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Fernak

Цитата: Alex_Soroka от 11 Май 2021 в 08:47Моргалка обыкновенная, никаких "волшебных алгоритмов, равно как и "специальной теории" НЕТ И В ПОМИНЕ.
А что делать будем, с разными графиками изменения напряжения при заряде аккумулятора при его различном состоянии?
Как доказательство ваших слов идеально было бы показать что снятые вами графики идентичны и не измены вне зависимости от состояния аккумулятора и выставленного НОЗ.

krufel

[user]kuznechov119m[/user],
I am very sorry.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

zampolit

Цитата: silandser от 11 Май 2021 в 11:23[user]krufel[/user], цитата, выше приведенная, не принадлежит [user]kuznechov119m[/user]
Спойлер
Это периодические глюки движка форума - очевидно было удалено какое-то оскорбительное (или просто - бестолковое) сообщение, в результате чего произошёл сдвиг по ссылкам на сообщения. У меня тоже такое бывало - цитируешь одно сообщение (кнопкой "Цитировать (выделенное)"), а в последствии ссылка на другое сообщение появляется, т.е. - текст цитаты отображается правильно, а пользователь, якобы которого зацитировали,- другой... Зная об этой багофиче не стоит заморачиваться на ней ;)

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 11 Май 2021 в 08:47
я его разбирал.  :hello: и исследовал.
[user]Alex_Soroka[/user], для каких-либо исследований необходимо иметь соответствующий парк приборов и знания.  У вас и первое, и второе напрочь отсутствует. Запомните - грамотные люди результат исследований подкрепляют цифрами, а не абстрактными аллегориями. Приведите хоть одну цифру из ваших горе-исследований.
Очень хорошо, что в Бережке не применялась специальная теория , т.к. ЗУ построенные по правилам сей теории проиграли  все сравнительные тесты с обычным CC/CV.

А там что-то спроектировано кроме моргания одним мощным транзистором-ключом чужого ЗУ "Вымпел" ?
Если бы Вы не лгали,  а действительно разобрали и хотя бы поверхностно осмотрели потроха Бережка - несомненно заметили, что ключ управляется процессором, который отслеживает параметры АКБ, вычисляет нужный ток,....
Возможно я ошибаюсь и Вы не лжете, просто не хватило серого вещества разобраться чем и как управляется ключ.

Киберпапа, вы свои 30 серебренников, полученных от Паяки, отрабатывали бы не так рьяно и явно  ;-D
а то ослиные уши вашей коммерческой заинтересованности торчат везде  :-)
Как обычно - кроме придумывания и распространения мифов у вас ничего не получается. 

Цитата: Alex_Soroka от 11 Май 2021 в 08:47а Паяка очень хорошо прячется от неудобных вопросов, всегда отделывается от тех кто ему конкретные вопросы задает, общими фразами ниочем. Как только покупатель "бережка" сталкивается с проблемами - Паяка просто молчит.
[user]Alex_Soroka[/user], опять от вас очередной миф. Не судите о людях по себе !!! 
[user]Паяка[/user], в отличии от вас - не закрывает темы и честно выполняет гарантийные обязательства.
Лично я нисколько не сомневаюсь в порядочности [user]Паяка[/user].

Cyberpapa

Цитата: krufel от 11 Май 2021 в 11:11У Папы всего один старый Бережок7 и он его практически не использует.
Женя, у меня два Бережка-Авто и они постоянно в работе. Зимой давал друзьям подзаряжать АКБ, т.к. не боюсь, что неправильно сделают установки или перепутают подключение клемм,...

Для заряда Бережки не применяю, т.к. люблю выставлять токи вручную на обычном БП, дабы смотреть как реагируют и меняют параметры батареи, ... Однако после перемешивания электролита ставлю батареи под Бережок-Авто. На текущий момент - два Бережка трудятся.

krufel

Цитата: Cyberpapa от 11 Май 2021 в 20:06Женя, у меня два Бережка-Авто
Эти мамонты еще древнее 7-ки)))))
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

Cyberpapa

Раритет !
Для музея, лет через 20, продам [user]Паяка[/user] по завышенной цене.  :-)