Полезная информация

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

Romault

Цитата: дядя Саня от 31 Авг. 2019 в 19:02Глобальных неустранимых проблем вроде нет, все претензии по большей части субъективны и касаются только специфических требований уважаемого Drugorus.
Может конечно и так, в идеале нужно самому всё пощупать, покататься.. Меня цепляет то, что рассказывают про динамические возможности икса, и покрыха с третьим профилем, но вот общие удобства и практичность за это терять не очень хотелось бы. Ладно посмотрим, я только зимой планирую обновляться, ещё может быть что-то изменится, инфы побольше накопится..
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Drugorus

Выкатал батарею за 60 км. Впечатления потрясающие! Настоящий диван. Ему наплевать на все кочки, идёт, не замечая. Ночью без фары ехал, вниз даже не смотря, ибо ему без разницы. Оно и об бордюр не сильно страдает, чуть разгрузил и въезжает мягко. Летишь по полуубитому тротуару 48 км\ч и вообще не трясёт. Я так разучусь сглаживать удары )) 50 км\ч ему явно мало. Хочется ещё. Гнал почти час на максималке по шоссе. Даже на оставшихся 69 вольтах оно едет 35 км\ч! Годнота. Впечатления на всю жизнь, как же круто!
-
Нашёл в лесу просёлочную с глубокими колеями под разными углами. С боковым завалом можно бороться, но требуется успевать закладывать весь корпус в противоположную сторону. Одними ступнями не справиться. Так что наклонные поверхности - его слабое место.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

MSV

Ребята, есть кто с 16x поближе к Митино в Москве? Хочется посмотреть поближе и катнуть по-возможности)) Смотрю его на замену своему inmotion v10f или в компанию))
Думал успею в экодрифте взять на тест, но акцию прикрыли ((

Drugorus

Новый обзор с тестом дальности 16Х на 25 км\ч от Чёртово Колесо. 110 км на 2.8 атмосферах при 95 кг:

Если не жестить, 16Х становится очень дальнобойным. Но я не знаю, как на таком не жестить. У Анатолича железные нервы.
-
Берите сразу две зарядки. Чтобы ещё вечером немножко покатать )) С него слезать не хочется, а надо. Сегодня такая красивая девушка увязалась с перехода. Расспрашивая про колесо, словно провожала. 16Х притягивает.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Andrey37

[user]Drugorus[/user],
А какая прошивка у вас 1.05 или 1.06 или ее только анонсировали?

Ohotin13

Да, подскажите отличия 1.06

Andrey37

И еще,раньше в этой теме вроде писали что у кого то KS Х на ходу отключился,это действительно было и почему?
Или кто то просто пулю пустил?

Andrey37

Цитата: EcoDrift от 23 Авг. 2019 в 15:07Но подождем ответа кингсонга. Они в курсе ситуации.
Не ответили из Кингсонга?

EcoDrift

[user]Andrey37[/user], фиксят прошивку 🤷‍♀️

piki6on

Цитата: Andrey37 от 01 Сен. 2019 в 11:20
И еще,раньше в этой теме вроде писали что у кого то KS Х на ходу отключился,это действительно было и почему?
Или кто то просто пулю пустил?
не отключился, а педали опустились на 40км. после падения появилась вибрация в колесе. отправил в сервис, ждемс...

Andrey37

[user]piki6on[/user],
Причина не выяснилась?Внезапное опускание педалей или отключение без видимых причин это я думаю самое печальное что может случиться при поездке на колесе(

Drugorus

Цитата: Andrey37 от 01 Сен. 2019 в 10:50А какая прошивка у вас 1.05 или 1.06 или ее только анонсировали?
1.06 сразу прошил. Целый список исправлений, но на китайском. С истощением батареи предупреждения начинаются раньше на меньших скоростях, как в KS-16S. То есть на разряженном не даст поехать 45-50 км\ч. Отключил первую сигнализацию. Вторую выставил на 46 км\ч, третью - 48, подъём педалей на 49 км\ч. Интересно, если выставить первую на 25 км\ч, педали не опустятся на 40 :) ? Потому что на 1.01 была связь выключения двигателя раньше на холостом ходу при ограничениях скорости. На 1.06 выключается при 64 км\ч. Но на ходу не испытывал судьбу с включением первых писков на 25 км\ч, вдруг тоже опустятся. Пусть сами тестят ))
-
Писки нужны, потому что колесо бесшумное и никто заранее не знает, даже с полуметра не замечают. С сигнализацией было бы удобно, люди бы заранее чуяли приближение моноколеса и были морально готовы. А то ахают. А ещё лучше сделать мотор погромче и звук по-брутальнее что-то от Харлея, но это вряд ли.
-
И было бы круто регулировать громкость сообщений. Потому что ночью при подключении зарядки пробуждает всех криками. Или сразу сделать вдвое тише, потому что нет смысла в такой громкости произношения нигде. А писки и сообщения о превышении скорости оставить с прежней громкостью. Это же реально - громкость включения колеса и блютуза изменить.

piki6on

Цитата: Andrey37 от 01 Сен. 2019 в 12:45
[user]piki6on[/user],
Причина не выяснилась?Внезапное опускание педалей или отключение без видимых причин это я думаю самое печальное что может случиться при поездке на колесе(
мне кажется баг прошивки, надеюсь специалисты из ЭД выяснят причину...

EcoDrift

Цитата: Andrey37 от 01 Сен. 2019 в 12:45
[user]piki6on[/user],

Китайцы диагностировали классический прощав по описанию.

Drugorus

Цитата: EcoDrift от 01 Сен. 2019 в 15:32Китайцы диагностировали классический прощав по описанию.
Видимо потому что на этом колесе реально сложно понять нагрузку на двигатель - настолько он тихий. На слух его чувствовать нереально, а визуальная реакция гораздо слабее. Поэтому первое время безопасно кататься можно только со спидометром. Возможно удастся найти способ нагруженности, может слух адаптируется как-то. Доверять только пикам не всегда можно, особенно в гору или при порывах ветра. Вчера несколько раз даже пикнуть не успел, а педали уже резко задирались. Благо подушки от коврика в ногу надёжно впились, успевал присесть. И это с контролем по спидометру. Когда превышение небольшое, педали поднимаются аккуратно. Хотя всю дорогу ехало без перегрева на максималке. Самый опасный период - пока привыкаешь к повадкам.
-
В остальном колесо продолжает радовать. Уже научился на нём тормозить и резко стартовать. Правда на торможении не всегда успеваю крепко схватиться за подушки, а веса не хватает, потому иногда заваливаюсь на пятку, поднимая с педали мыски. От недостатка навыка определённо.
Это первый компактный транспорт, позволивший мне ездить в соседние города и посёлки. Потому что тротуаров и пеших путей к ним нет.

B08AH

гарри поттер и черный тейп

Покатал на давлении 2.4. Разница в расходе батареи очень существенная относительно 2.0. На 2 за 30км почти половину высадил, на 2.4 за те же 30 высадил до 70%. Но жестко, ступни устают, колени устают, прямо таки вспомнил зло. Ехал изза этого заметно медленнее, что тоже естественным образом увеличило пробег.
Надоело, возвращался из ашана, думаю - к черту эти эксперименты, спустил покрышку и как пошел вваливать, как же он чертовски приятно едет, как приятно им управлять. Догнал самокатчика на какой то куге, поровнялся, с высока посмотрел на него аристократическим взглядом, потом вжал педальку и ушел от него в закат.  :mus:
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Drugorus

B08AH, класс! Водостойкий?

B08AH

Цитата: Drugorus от 01 Сен. 2019 в 17:56
B08AH, класс! Водостойкий?
"устойчивая к атмосферному воздействию"(с)
вот такая https://www.obi.ru/montazhnye-i-malyarnye-lenty/lenta-tesa-tkanevo-armirovannaya-50-mm-kh-25-m/p/3081106

Кстати, еще стоит упомянуть - на высоком давлении(как и на зле было) в районе 30 - 35кмч  периодически ловлю вобблинг, и не получается с ним справляться, приходится снижать скорость, т.е. безопасная скорость получается около 30. Не для этого я брал 1.5киловаттную батарею, чтоб на хороших безлюдных участках 30 ехать  :-)
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.