Полезная информация

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

Nifrigel

Цитата: дядя Саня от 03 Сен. 2019 в 17:39Но с другой стороны за зиму доллар может подорожать
Все просто: покупайте доллары, а не колесо. А весной поменяете обратно.
Есть сейчас: KingSong S18 (куплено 05.10.2020), KingSong 18L V2 (куплено в  сентябре 2019)  ~1000 км.
Было раньше: Kingsong KS-16S (куплено 15.05.2018, продано 01.02.2019) ~ 1000 км, Kingsong KS-18L (куплено 01.07.2018, продано 01.02.2019) ~ 1500 км, Inmotion V10F (куплено 17.04.2019, продано 09.09.2019) ~ 500 км.

B08AH

Цитата: Nifrigel от 03 Сен. 2019 в 22:15
Все просто: покупайте доллары, а не колесо. А весной поменяете обратно.
а он возьмет и дропнется до 50 рублей. Назло.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Drugorus

16Х стали поставлять с покрышкой Чаоянг! Может и на 3" она подарит волшебную устойчивость? У кого-нибудь уже попалось такое?
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Ripido

[user]Drugorus[/user], так тестовое 16X и было на чаоянге. Самая мягкая и комфортная покрышка.
Самое главное - доступная инфраструктура.

mondeo1987

А сейчас с какой поставляется?

Drugorus

mondeo1987, с обеими одновременно ))
-
Решена проблема с крушащими всё педалями в складном положении:

Держится очень прочно, выдержали два час-пика и весь день пинков. На предельном наклоне во время езды ни за что не задевает. По ногам попадает приятно, мягко так. Осталось придумать бампер и защиту от пыли.
-
В небольшой дождь ловит воду довольно эффективно. Джинсы сзади сухие.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Ohotin13

Получил сегодня колесо, первое впечатление хорошее, стояла прошивка 1.01 вроде, короче первая. Прошил на 1.06, прокатился по дому 10 метров, всё норм, поставил на первую зарядку. Через час решил затестить музончик, включаю, а лента светодиода задняя одна не работает. Впереди работают обе, сзади только одна. Я думал они цельные. Вот как то так. Сказать что я расстроен, ничего не сказать. Как вставлять картинки не знаю.

дядя Саня

[user]Ohotin13[/user], где заказывал?
KingSong 16S V2, Ninebot One S2, KingSong 18XXL

KBV

Цитата: Ohotin13 от 05 Сен. 2019 в 21:23Сказать что я расстроен, ничего не сказать
Это до первого удара об бордюр на скорости) Когда декор элементы корпуса начнут разлетаться по сторонам - нерабочая лента покажется мелочью :-D
Я к тому, что не надо так сильно расстраиваться :-)
KS-16S, KS-14C,  ~1700km

tupercav

Цитата: KBV от 06 Сен. 2019 в 07:16Я к тому, что не надо так сильно расстраиваться
ну когда покупаешь вещь ценой овер 100к, то хочется, чтобы она хотя б из коробки работала как надо, в том числе и ленты.   Но лично для меня нерабочая лента это показатель культуры производства, если ленту не подключили или перебили при установке, то где еще могут быть косяки и насколько они критичны?

Ohotin13

Цитата: tupercav от 06 Сен. 2019 в 10:20то где еще могут быть косяки и насколько они критичны?
Вот, вот. Буду наверно отсылать обратно с просьбой не менять ленту, а поменять на другое такое же.

B08AH

Ну для этого гарантия и есть. Все же это китайский девайс, и нужного контроля качества пока не достигли.

Кстати попал вчера под дождь опять, когда домой ехал. В этот раз не промок. Тейп перекрывает щели достаточно надежно.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

KBV

Цитата: tupercav от 06 Сен. 2019 в 10:20ну когда покупаешь вещь ценой овер 100к, то хочется, чтобы она хотя б из коробки работала как надо, в том числе и ленты
Та я согласен) И с культурой производства тоже.
Но расстраиваться всё же ненадо. Я бы последовал рекомендации сервиса, если скажут "давай мы пришлем новую ленту" - давайте. Если "отправляйте колесо взад" - окей.
Если отбросить обиды и обманутые ожидания - то нужно получить рабочий девайс любым способом на усмотрение продавца.
KS-16S, KS-14C,  ~1700km

tupercav

Я бы постарался решить вопрос без отправки колеса взад, особенно учитывая количество дней, в которые можно комфортно покатать, не закутываясь как капуста в одежду и дождевики.

B08AH

Цитата: KBV от 06 Сен. 2019 в 11:16Я бы последовал рекомендации сервиса, если скажут "давай мы пришлем новую ленту"
Вариант хороший, не нужно оставаться еще на пару недель без долгожданного колеса. Я бы, случись такое, его бы и предпочел.

Ohotin13

Цитата: B08AH от 06 Сен. 2019 в 11:54Вариант хороший, не нужно оставаться еще на пару недель без долгожданного колеса. Я бы, случись такое, его бы и предпочел.
Нет уж, я за то чтоб отослать его обратно. Лучше подожду ещё ~~месяц. Пусть разбирается дилер с заводом, мне моё пожалуйста и большего не надо. Зла ни на кого не держу. Хорошо ещё что так.

Ohotin13

Разобрал, была перебита лента в 3 местах внизу в самом, а так полет нормальный. Колесо супер.

piki6on

эти диодные ленты можно любые впаять, чтоб только соответствовало количество светодиодов?