Полезная информация

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

Drugorus

Владислав83, дальность, естественно, будет меньше из-за 3". Чем тоньше колесо, тем лучше накат.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Владислав83

[user]Drugorus[/user], согласен, просто при той же батке, терять двадцатку как то не приятно

Drugorus

Владислав83, на одинаковом давлении?
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Владислав83

[user]Drugorus[/user], примерно. У 16х на 0.2 бара было выше

Ripido

Цитата: Владислав83 от 28 Авг. 2019 в 20:312. Покупаешь новое колесо за 110 000 руб. и начинаешь сразу его дорабатывать, это нормально?
не дорабатываешь, а настраиваешь под себя. Посмотрите видос куджи, его педали полностью устраивают из коробки. Более того именно по его рекомендациям они такие.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Владислав83

[user]Ripido[/user], Круто что его устраивает, но других может не устроить, т.к. у каждого свое мнение и предпочтение

Ripido

[user]Владислав83[/user], о чем и речь. Это уже кастомизация  :pardon: как например вкрутить шипы в педали. Кому-то надо, кому-то нет. Или там лапшу приклеить, или подушки мягкие.
Мне так вообще не нравятся магнитые педали. Меня вполне устраивают классические кинговские или как у инмо. Ну, или гексатеки тоже нормас.

Владислав83

[user]Ripido[/user], меня кстати тоже (классические педали).

Подытожим. 16х колесо неплохое, своего покупателя найдет, но некоторые недоработки желательно исправить, фару например (немного опустить вниз, а то светит в лицо людям).

B08AH

Цитата: Владислав83 от 28 Авг. 2019 в 21:03согласен, просто при той же батке, терять двадцатку как то не приятно
там не может быть двадцатки разницы. Ни при каких режимах движения.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Владислав83

[user]B08AH[/user], Проезжали по одному и тому же маршруту на 18 хл и 16х?

B08AH

Цитата: Владислав83 от 28 Авг. 2019 в 22:41
[user]B08AH[/user], Проезжали по одному и тому же маршруту на 18 хл и 16х?
У нас Анатолич тестирует колеса. По 18L замер есть, по 16х будет скоро.
Он к сожалению нарушил методику тестирования, (иначе дня бы не хватило на съемки), но если внести поправку на скорость, то получится примерно одинаковый пробег, разница если и будет, то небольшая.

Результаты у него такие = 18L скорость 20 пробег 90км, 16х скорость 25 пробег 110км.
Ориентировочно, если на эльке ехать 25, ее пробег упадет примерно до 75км.

Вообще можно было бы собраться, выехать на безопасный участок и валить 30-40 там, померять 18XL(у нас такой один тоже есть) против 16X, посмотреть какой запас останется у победителя. На нормальной скорости высадим существенно быстрее, чем Анатолич на своих замерах. Надо закинуть идею.

ЗЫ помнится мне слона 1680 хватало на ~95км на скоростях до 30. Плюс-минус они все равны.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Владислав83

[user]B08AH[/user], Ну когда Вы проедетесь с по одному и тому же маршруту с одинаковыми по  весу райдерами, накачанными колесами и одинаковой скоростью, тогда можно будет обсудить. 18l и 16х не корректно сравнивать, тк батка почти в полтора раза меньше у 18l.

P.S. Я уже сравнил (не могу вставить скриншот). Разница была приблизительно 20 км.

Владислав83

[user]B08AH[/user], не согласен про плюс минус равны, т.к. тот же мсупер х проезжает меньше при той же батке. Пример: Александра на 18 хл проезжала 100 км, сейчас на готе 60-70 км

Ripido

Цитата: Владислав83 от 28 Авг. 2019 в 22:21фару например (немного опустить вниз, а то светит в лицо людям).
прошивку 1.06 анонсировали, она не за горами, там дальний будет отключаться. Среди людей вполне на ближке ездить.

Добавлено 29 Авг. 2019 в 00:00

Цитата: Владислав83 от 28 Авг. 2019 в 23:13Ну когда Вы проедетесь с по одному и тому же маршруту с одинаковыми по  весу райдерами,
вполне сойдет парное катание туда-обратно со сменой колес на обратном пути, если ветер постоянный. Или можно 2 раза поменяться.. на полпути туда и на полпути обратно.. тогда и ветер вроде не так существенно влиять будет

LEE4ER

Цитата: Владислав83 от 28 Авг. 2019 в 23:19
[user]B08AH[/user], не согласен про плюс минус равны, т.к. тот же мсупер х проезжает меньше при той же батке. Пример: Александра на 18 хл проезжала 100 км, сейчас на готе 60-70 км
Эээээ...  А проезжала 100км  по показаниям чего? Уж не контроллера/приложения? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
В прочем про эльку офтопик, но и с 16х ничего не изменилось - врет как рыбак об улове или подросток о размерах своего пениса   ;-D
Или как это было с в10ф, где люди ориентировались по показаниям индикатора, а не по напряжению батареи и как оказалось, там  до разряда батареи можно было еще ой как много ехать))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

B08AH

Цитата: Владислав83 от 28 Авг. 2019 в 23:19
https://youtu.be/PP9IeKjKTPI?t=1683
Марти говорит, что разница около 10 процентов, 3-5 лишних миль. Полуторакратной разницы не может быть, это нереально.

Добавлено 29 Авг 2019 в 00:31

Цитата: LEE4ER от 29 Авг. 2019 в 00:13В прочем про эльку офтопик, но и с 16х ничего не изменилось - врет как рыбак об улове или подросток о размерах своего пениса
Да, я уже сообщал, в реале проехал 110, по приложению 150

Zerg

Цитата: Ripido от 28 Авг. 2019 в 23:58прошивку 1.06 анонсировали, она не за горами, там дальний будет отключаться. Среди людей вполне на ближке ездить.
Я езжу на ближке, в темноте нифига не видно. Только для обозначения.

Владислав83

Короче, я свое сравнение сделал, проехал по одному и тому же маршруту. Скриншот 18 хл .

В отличии от Вас теоретиков, я сравнил на практике.

Добавлено 29 Авг. 2019 в 09:04

и вообще не понимаю как можно пытаться что-то доказать не испробовав это на себе... Это тоже самое говорить что устрица фуууу :eek:, не попробовав ее
(вдруг зайдет)