Полезная информация

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

Magotic

Форумчане, Какое колесо купить Kingsong 16x или 18xl?

718

Цитата: Magotic от 28 Авг. 2019 в 07:45
Форумчане, Какое колесо купить Kingsong 16x или 18xl?
Gotway Msuper X  :-D
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Drugorus

Magotic, 16х доведут до ума, будет лучшим. Скоро осень, грязь, снега, 3" ширины покрышки пригодятся.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

B08AH

Цитата: Magotic от 28 Авг. 2019 в 07:45Форумчане, Какое колесо купить Kingsong 16x или 18xl?
В зависимости от того, в какой ветке этот вопрос задавать :)
В этой ветке ответ - 16Х, однозначно.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Ripido

[user]Magotic[/user], я за 18XL.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Владислав83

Тоже за 18хл, у 16х много недоработок

Ripido

[user]Владислав83[/user], по недоработкам не согласен. Педали не отваливаются, ручка прекрасна, фара светит отлично. Мне просто в ногах не так удобно и покрышка 3" не нравится. 2.5" лично мне просто идеально. Педальки удлинненые на XL мне больше нравятся. На них лично мне приятнее ехать, а когда несешь, то ничего не долбит ноги, педалька гладкая и находится ближе к центру тяжести. 18"-ку проще закатывать в лесенки. Короче я по всяким мелочам и удобству эксплуатации сужу. Мощности мне и 18XL за глаза.

B08AH

У меня собственно те же субъективные причины. Мне гораздо больше нравится как 16х едет, мягче глотает неровности,  мягче заезжаю на бордюры, колени меньше страдают.
Педали сразу длинные, ступни устают меньше, правда все равно мечтаю гексапедали поставить.
Судя по отзыву Куджи - очень прочный корпус, испытывать на прочность не планирую, но мало ли что.
Ну и у него повадки зла, для кого то это может быть минус, для меня плюс - это и гиперманевренность на маленьких скоростях и карвинг на скорости очень приятный, едет дугой очень хорошо. Эти же повадки дают некоторую болтанку на специфичных неровностях, но поскольку покрышка сильно мягче, то и артефакты эти сильно меньше выражены чем на зле, плюс они есть на совсем маленьких скоростях, выше 15 эти артефакты пропадают, на зле иногда можно было и на 25 поймать рывок в бок, хоть и не криминально, но можно испугаться.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

piki6on

не мешало бы добавить крепление аккумов. на моем при падении на 40 км, от сильного удара батарея вылетела из посадочного места и выломала боковую крышку. могу ошибаться...

Владислав83

[user]Ripido[/user], недоработки в колесе, а не комфорт.
1. Фара-светит прекрасно, но слепит встречных пешеходов
2. Педали отличные, но магнит плохо держит
3. Ручка- постоянно косячит в отличии 18 хл
4. Виллог корректно не работает с данным колесом (выдает дичь)
5. Задние стопари постоянно горят при зарядке
Ну и вишенка на торте. Нужно привыкнуть к данному колесу, а потом отвыкнуть

Ripido

[user]Владислав83[/user], 1. дальний свет отключается в прошивке 1.06, или свет опускается, как в 18L , там тоже частенько бывает жалуются пешеходы. Не вижу в этом какую-то недоработку.
2. поменяйте магнит, кому-то наоборот нравится, что педали открываются от встряски. Т.е. это вопрос вкуса, не недоработки.
3. Что там косячит? Не понимаю. Под рукой нет 16X, но ручка точно такая же как на KS-16S v2. Основная проблема - не нулевая скорость включения и выключения. Ну, это опять же на других колесах так же. Тут только просить глобально подкрутить скорость и сделать ее не нулевую.
4. При чем здесь колесо?
5. И что?

Про привыкнуть не понял. Обычное колесо. Это не Z10. Легко сразу едется, просто есть какие-то нюансы, но далеко не тоже саомое, что Z10. Вован все очень четко и подробно описал.

Владислав83

[user]Ripido[/user],
2. переходишь  пешком переходный переход и бац, по ноге педаль ударила и такое было не однократно
3. Пытаешься закатить колесо по пандусу, а оно отключается, причем часто такое происходило (на 18 хл такого не было)
4. Притом, что не корректно только на этом колесе
5. У меня розетка возле спальни, а колесо под боком постоянно мигает, не дает уснуть

Добавлено 28 Авг. 2019 в 20:02

Ripido

[user]Владислав83[/user], 2. и как это противоречит моим словам?
3. на 18XL зато много чего другого было. Просто так на 16X не будет отключаться колесо. Это простые долбаные выключатели, раз выключилось, значит ручка была в верхнем положении, при чем обе стороны сразу.
4.  :facepalm:
5.  :facepalm:

Drugorus

Цитата: Владислав83 от 28 Авг. 2019 в 19:592. переходишь  пешком переходный переход и бац, по ноге педаль ударила и такое было не однократно
Придётся магниты поставить мощнее. Возможно они слишком далеко от педалей, которые не примыкают к корпусу вплотную.
3. Если отключится с сумками на скользком пандусе, где нужно приподнимать для помощи, то свалится на людей снизу. Может просто брак?
4. Очевидно ручка с дефектом. KS-16S выдвигается, как часы даже спустя год без смазки. Видимо детали неточно подогнаны.
5. Задний стоп при зарядке в прошивке или приложении в будущем исправят. Они просто прикольнулись, сделав ночник.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Владислав83

[user]Ripido[/user],
2. Покупаешь новое колесо за 110 000 руб. и начинаешь сразу его дорабатывать, это нормально?
4,5 Понятно все с Вами. Обычные юзеры должны знать об этом
[user]Drugorus[/user], на 18 хл такого не было. Все косяки исправлены.

Не понравилось что когда на нем первый раз встаешь, оно вихляет из стороны в сторону, спустя 10-15 км ты привыкаешь, а потом на свое не можешь нормально поехать, тебя также колбасит на нем.

EcoDrift

Цитата: Владислав83 от 28 Авг. 2019 в 20:31Не понравилось что когда на нем первый раз встаешь, оно вихляет из стороны в сторону, спустя 10-15 км ты привыкаешь, а потом на свое не можешь нормально поехать, тебя также колбасит на нем.
Это особенности 16*3.

Добавлено 28 Авг 2019 в 20:38

Цитата: Владислав83 от 28 Авг. 2019 в 19:594. Притом, что не корректно только на этом колесе
Крайне странно, так как ручка от 18хл один в один.

Добавлено 28 Авг 2019 в 20:39

Цитата: Владислав83 от 28 Авг. 2019 в 19:594. Притом, что не корректно только на этом колесе
Вилог действительно не имеет отношения к колесу. Это к разработчику вилога, почему оно глючит с 16х. Это же не родное приложение.

Добавлено 28 Авг. 2019 в 20:39

Цитата: Владислав83 от 28 Авг. 2019 в 19:595. У меня розетка возле спальни, а колесо под боком постоянно мигает, не дает уснуть
Мы им про это писали. Обещали подумать.

Drugorus

Цитата: Владислав83 от 28 Авг. 2019 в 20:31Не понравилось что когда на нем первый раз встаешь, оно вихляет из стороны в сторону, спустя 10-15 км ты привыкаешь, а потом на свое не можешь нормально поехать, тебя также колбасит на нем.
Как Mten 3?

Владислав83

[user]EcoDrift[/user], Колесо в целом хорошее, просто некоторые недочеты имеются.

P.S. Про ручку, другие пользователи в чате писали об этом. Возможно это только в этом экземпляре.

Добавлено 28 Авг. 2019 в 20:52

[user]Drugorus[/user], не пробовал (у меня 16s). Кстати и по дальности проигрывает тому же 18 хл(подробности в телеге).