Полезная информация

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

Drugorus

Чайнег, обзор такого уровня делает только Экодрифт. Ждём с нетерпением :dance:
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Ripido

Цитата: Drugorus от 23 Авг. 2019 в 23:01
Новый обзор KS-16X. Тесты и катание с винтовкой наперерез:
Англичане - молодцы. Очень сильно подтянули качество съемки, монтажа и сюжет. Прямо планку сильно подняли.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ripido

Цитата: Чайнег от 23 Авг. 2019 в 23:30а мнение можно смело умножать на 0.0
Это мнение балабола с форума можно умножать на -1. А Экодрифт занимался и занимается всеми моноколесами, не привязан к бренду, поэтому Экодрифту нет никакой надобности что-то выгораживать или что-то умалчивать. Правду это не скроет, она быстро всплывет и мощным пинком размажет репутацию, которая намного дороже чем какой-то фальшивый обзор. Если раньше еще можно было в чем-то обвинить экодрифт, то теперь все три основных моноколесных бренда работают только с экодрифт, а четвертый найнбот по факту только экодрифт и продает. Так что любому понятно, что информация достаточно объективна, как, кстати и в обзоре англичан, потому что им тоже все абсолюнт все равно, какие колеса продавать. Поэтому продают и советуют то, за что потом меньше краснеть придется и на чем сами ездят. Посмотрите их канал, они там очень подробно рассказывают про перегорания контроллеров и прочие косяки.
Самое главное - доступная инфраструктура.

easy

Цитата: Чайнег от 23 Авг. 2019 в 23:30килобаксов, которые мы за него отдаем.
и много своих килобаксов вы потратили в последнее время на моноколеса? Я в этом сезоне два колеса купил и третье присматриваю. А вы похоже так и останетесь теоретиком.

DmKa

Цитата: easy от 24 Авг. 2019 в 12:49Я в этом сезоне два колеса купил и третье присматриваю. А вы похоже так и останетесь теоретиком.
ну судя по профилю Вы покупаете какое то убогое б/у дерьмо :)
Так что письками будете мериться в другом месте...

Kenwol

И все таки какое колесо лучше Kingsong 16x или Kingsong 18xl???

Drugorus

Сергей2895, также следует учесть, что по сравнению с GT16, на 16X будет мягче, дальше и гораздо комфортнее при транспортировке за ручку. Это колесо следующего поколения, потому и сырое. Только появилось. Первый опыт Кингсонга в построении мощных 16".
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

B08AH

Записал видео с найденым багом https://drive.google.com/file/d/1YHzA_1E1WSpO88NKLlnyvVtgmNi2_v_L/view?usp=sharing
прошивка 1.05, голосовые оповещения выключены, тем не менее колесо говорит "please decelerate".

На прошивке 1.01 были только пищалки
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Чайнег

Цитата: Drugorus от 25 Авг. 2019 в 00:15Это колесо следующего поколения, потому и сырое.

Кстати, а в чем заключается его "новопоколенность"? Все то же самое, тот же хлам, "вид сбоку".

Новое поколение моноколес будет*, когда конструкцию продумают с белого листа, from the ground up. Когда, наконец, начнут делать моторы, специфичные для МК, а не грошовые велосипедные излишки со складов - без оси, а так, как на Роквиловском прототипе, с подшипниками большого диаметра и огромной дыркой в середине. Когда все системы будут продублированы, как на колесе IPS. Когда конструкция будет так продумана и модулизирована, что сбросить корпус с мотора для замены шины будет делом одной минуты, а не часов полной разборки, как сейчас. Но...

* судя по текущему положению дел, оно никогда не появится

aa.delite

Цитата: Чайнег от 25 Авг. 2019 в 01:49Кстати, а в чем заключается его "новопоколенность"? Все то же самое, тот же хлам, "вид сбоку".
Ну мне нравятся магнитные педали (но это не ноу-хау), мотор совсем бесшумный (хотя меня и так не напрягает), покрышка 3" (но это и на другие колёса ставили), звук (это на любителя и к функции колеса имеет мало отношения), крепление педалей видимо теперь меньше собирает песок, раньше лечилось только снятием педалей и прочисткой (но пока не подтверждено).
В целом, согласен, каких-то серьёзных нововведений не видно, мелкие улучшения. Главное чтобы оно не отключалось без вины райдера. Я активно слежу за развитием этой модели, когда они щели уберут, поправят световой пучок фары, допилят прошивку. Думаю, им понадобится год на все доработки, чтобы выкатить вторую версию.

Ohotin13

Может скажут своё веское слово обладатели 16х?

Kenwol

[user]Чайнег[/user], Спасибо за совет, будем с отцом думать)

B08AH

Цитата: Ohotin13 от 25 Авг. 2019 в 07:29
Может скажут своё веское слово обладатели 16х?
ну я могу рассказать, какой вопрос?
Если это про выбор 16х или 18xl - я сделал выбор в пользу 16x, и сделал бы его еще раз не раздумывая.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

aa.delite

EcoDrift

Цитата: Kenwol от 25 Авг. 2019 в 09:35Чайнег, Спасибо за совет, будем с отцом думать)
Тут на форуме присутстуют люди, которые не умеют думать и советовать правильно. Весь бред Чайнега уже разнесли по многим тема много людей. Но он продолжает в каждой теме отмечаться и нести свой бред. Моноколесник, который купил скоростное колесо и поставил на нем ограничение 15 км/ч. Моноколесник, который рассказывает о том, что роквил это талантливые музыканты, а все оставщиеся бренды колес, это свинопасы.  :bravo: Я не знаю, что происмходит в его голове, когда он сочиняет весь этот бред, но вряд ли это стоит писать на форум.
Вообщем, сколько бы он не писал про "голых королей", но сам он клоун еще тот. Крайне не рекомендую его посты читать вообще. Смысла в них нет. Одни охи а ахи о том, как все плохо. Видимо переезд в америку крайне плохо сказывается на умственных и аналитических способностях.

Добавлено 25 Авг 2019 в 23:49

Цитата: Чайнег от 25 Авг. 2019 в 23:39Роквил, например, делал тяговые колеса на редукторных двигателях;
А то что там все в итоге сломались это мы естественно упустим. Главное это инновации, а то что они не жизнесопосбно наш гениальный американский друг как всегда упускает.

Добавлено 25 Авг 2019 в 23:49

Цитата: Чайнег от 25 Авг. 2019 в 23:39вроде бы даже сделал прототип с пружинной подвеской (?).
Это сделал готвей. Понимаю в гугле забанили...

Добавлено 25 Авг 2019 в 23:50

Цитата: Чайнег от 25 Авг. 2019 в 23:39сделал прототип колеса без оси в обычном понимании;
Это разработка соловила. Опять же бан в гугле сказывается на общее умение искать, думать и анализировать.

Добавлено 25 Авг 2019 в 23:51

Цитата: Чайнег от 25 Авг. 2019 в 23:39IPS сделал колесо с двумя полностью независимыми контурами, для большей безопасности.
Чему помогла эта гениальная инновация? Контроллеры как горели так и горят. Гидры ноль. Мертворожденный проект. Зато Чанигу понравился. Мда.
Цитата: Чайнег от 25 Авг. 2019 в 23:39свинопасы, взявшиеся за паяльники
Возьми и сделай лучше. Очередной деятель покритиковать?

EcoDrift

[user]Чайнег[/user], Разблокируй то ты скорость уже на со своих 15 км/ч. Хоть поймешь зачем моноколесо нужны. А не только по форумам дичь нести.

easy

[user]DmKa[/user],
Спойлер
Цитата: DmKa от 24 Авг. 2019 в 14:01Вы покупаете какое то убогое б/у дерьмо

Небось и ссылкой можете поделиться откуда такая "инфа"? Ведь Б\У колес у меня не было никогда. И что вы называете "убогим дерьмом" мне тоже не ясно - ведь у каждого свои критерии убогости.

Цитата: DmKa от 24 Авг. 2019 в 14:01Так что письками будете мериться в другом месте...

Пост мой был не измерительного характера. Мне не 15 лет очень давно. Утомил Чайнег своими сообщениями, о том как плохо то чего он никогда не купит. Бред какой-то. Ну не нравится - не покупай, че форум то засирать?
А уж ежели, мне б пришлось когда-либо, чем-либо мериться, то совета вашего я б не стал спрашивать - поверьте.

maxud

[user]B08AH[/user], слушай, а почему в твоем колесе сосок направлен в направлении вращения при движении вперёд (судя по обзору «Чёртова колеса»)? это ж вроде не по феншую, на офф-роуде может если не вырвать, то выгнуть.