Полезная информация

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

Drugorus

Цитата: Владислав83 от 01 Авг. 2019 в 23:25я имею в виду про комфорт по неровностям типа ямок, поребриков и.т.д.
Для этого нужны амортизаторы, как на трёх колёсах Марка. Глотает всё:
https://youtu.be/HYgBanHTDLc
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Ripido

Цитата: Владислав83 от 01 Авг. 2019 в 23:25
[user]easy[/user], я имею в виду про комфорт по неровностям типа ямок, поребриков и.т.д.
Не успел распробовать. Тестовое 16X вибрирует. А на тех 16X, что не вибрируют не удалось поездить по бездорожью Разница между 18L и 16X слишком небольшая. По идее KS16X комфортнее за счет покрышки и веса. Но лично я не люблю CST, как на николе, которая будет в итоге на 16X. Тут дело исключительно вкуса, кому-то наоборот очень понравилась покрышка Николы. В принципе не вижу проблем потом подобрать комфортную покрышку под себя. Так то я лично и не особо фанат очень высокого комфорта. Главное, чтобы прямо откровенно в ноги не долбило, от этого переутомляешься быстро. А если слишком мягко и ровно, то и заскучать можно  ;-D
Самое главное - доступная инфраструктура.

yafilipp

Цитата: Ripido от 01 Авг. 2019 в 15:40широко и тяжело. Конечно лучше чем Z10, но до 18L очень далеко.
В каком месте поширше у Z10?
Чувствуешь так, да?
Ninebot Z10: 457 x 530 x 178 mm
KingSong 18L/XL: 590x495x180 mm

Andrey37

Цитата: B08AH от 31 Июль 2019 в 00:37
Кстати на тему зарядки током 5А. Вот что пишут в инструкции

Вкратце - можно заряжать двумя зарядками по 2.5А и получить время заряда ~4 часа c четвертью.
По умолчанию поднимает педали на 20 км,надо сразу настройки под себя менять.

Ripido

Цитата: yafilipp от 02 Авг. 2019 в 09:41Чувствуешь так, да?
Стоишь так, что ноги врозь. На 18L стоишь плотнее и ноги ровненько. Циферки тут ни к селу (по какому месту измерялось?)

yafilipp

Цитата: Ripido от 03 Авг. 2019 в 22:11плотнее и ноги ровненько. Циферки тут ни к селу
То есть геометрические размеры от производителей ни к селу, а "чувства", как кто-то делает ноги нараскоряку к селу?
Ну ок. Ценность подобных "чувств" пусть сами читатели оценивают.  :-)
Будем надеяться, что ваша раскоряка стабильна изо дня в день и не зависит от погоды или от типа штанов.
Если так, то уверен, когда нибудь эту раскоряку впишут в палату мер и весов, ну а пока другие могут ориентироваться на фактические данные приведенные выше.
И это как там говаривал один литературный герой: "Фактический факт".

Ripido

Цитата: yafilipp от 04 Авг. 2019 в 11:40фактические данные приведенные выше.
это не данные, а чушь в данном контексте, потому что вы не знаете даже, что именно измерялось. А ощущение зависит от анатомических особенностей и ширины корпуса в разных местах. Если вы не в курсе, то приложите линейку к своей ноге и узнаете, что она у вас не ровная. На 18L все скосы там где надо. И под стопу и сверху. На 16X не хватает скоса под стопу. На Z10 не хватает ни верхнего скоса или норм. подушки, ни нижнего. При креплении подушки сверху, ширина становится уже очень заметно выше. На 18L все просто идеально. Я перепробовал почти все моноколеса, уж точно знаю, о чем пишу.

B08AH

Вопрос - а сидушки сам кингсонг делает, или это сторонняя инициатива была? У нас они будут продаваться?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Ripido

[user]B08AH[/user], заводские подушки.

Чайнег

Сравнение размеров с GT16:

Danger, please slow down

Цитата: aa.delite от 27 Июль 2019 в 12:52. к примеру, тот же Apple как возьмёт и выпустит идеальное колесо. Сразу от 180к за базовую версию... всё-таки, цена колеса не должна приближаться к приличной иномарке б/у. Но я надеюсь, что китайцы будут прислушиваться к мировым отзывам.
через пол года китайцы скопируют Apple и вот у нас дешевое идеальное колесо.
Моноколеса: Gotway MCM5 800Wh 4650 км, inmotion V3S 1700 км.

Ewgen Kirov

slegach

Цитата: Ewgen Kirov от 11 Авг. 2019 в 09:39

"Ничего не люфтит, все открывается с первого раза и закрывается с первого раза",- на этом моменте видны сильные люфты и заклинивание ручки при закрывании.  :laugh: :bravo:
KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

phdnk

Вчера несколько часов ездил на 16X, 18L и Z10 с целью сравнения.
Вот мои мысли о этой тройке: https://docs.google.com/document/d/1904kSO5GEVFOjufUx-rLQxNujUtHOhop8CzJ2MspxS8/edit?usp=sharing
Комментарии открыты.

16X был тот самый, который Игорь к щеке прикладывает, Z10 был его личный.

B08AH

Цитата: slegach от 11 Авг. 2019 в 16:08"Ничего не люфтит, все открывается с первого раза и закрывается с первого раза",- на этом моменте видны сильные люфты и заклинивание ручки при закрывании.
Он его со злом сравнивает с самого начала  ;-)

В начале видео разговоры начались со слов "это как спортивный мерседес против какого то там бмв" уже на этом месте легко догадаться, что человек "думает эмоциями", чего то актуального от видео ждать не стоит.

Позабавил диалог - "я езжу не касаясь ногами колеса - и это правильный способ езды на колесе". Его надо учебными гранатами насмерть закидать за такое B-)
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Ripido

[user]B08AH[/user], в точку.. ваще жесткие альтернативщики какие-то в Минске. И дилер в полном неадеквате.

Чайнег

Цитата: slegach от 11 Авг. 2019 в 16:08
"Ничего не люфтит, все открывается с первого раза и закрывается с первого раза",- на этом моменте видны сильные люфты и заклинивание ручки при закрывании.  :laugh: :bravo:

:-D :-D :-D

На английском форуме целая ветка про косяки этого недоноска.

https://forum.electricunicycle.org/topic/14972-16x-issues-thread/

Drugorus

Цитата: Чайнег от 11 Авг. 2019 в 23:55На английском форуме целая ветка про косяки этого недоноска.
Что, опять ручка пластиковая? Что-то не верится, может фотошоп? Да не может быть у колеса с таким весом пластиковая ручка. Она даже 17 кг 16S не держала.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh