Полезная информация

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

Ripido

[user]Drugorus[/user], вот-вот.. я пробовал CST - мне не нравится. Круглые мягкие чаоянг мне заходят больше всех.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Drugorus

После уменьшения давления в шине колесо обрело свою манёвренность. Управление на скорости стало точнее, чем на KS-18L! Взошёл новый король.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

aa.delite

Вот шум пылесоса при зарядке и шум вентилятора при включенном колесе меня что-то несколько смущают...
У Дениса в Вильнюсе слишком хорошие дороги сравнительно. Съест ли 3" покрышка всякие неровности российских дорог в глубинке РФ? Стоит ли оно своих денег?) У меня есть ощущение, что они вторую версию выкатят в следующем году.
Возникает ли у вас желание поменять своё 16 или 18 колесо на 16X?

Drugorus

aa.delite, да, желание очень возникает. Настолько, что вот-вот куплю )) Вентилятор должны прошивкой починить, если там есть контроль управления оборотами. В крайнем случае заменят на более качественный вентилятор.
-
Неровности даже на максималке через лежачие полицейские съедают моноколёса от Марка с шестьюподвесной амортизацией. Без амортизации риск даже на 3" остаётся, но ниже, чем на 2.5". 16Х должно быть мягче, почти как Супикс.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

aa.delite

Цитата: Drugorus от 13 Авг. 2019 в 15:35да, желание очень возникает. Настолько, что вот-вот куплю )) Вентилятор должны прошивкой починить, если там есть контроль управления оборотами.
Возникает желание взять его четвёртым колесом, оставив всё имеющееся?) Я хотел идеальный нецарапанный июньский 16s трейдить на него, но что-то не выходит, за него даже 50 не получишь в нашем городе, проще кататься в удовольствие, прекрасное колесо, намного легче, заряда и мощи хватает. Скоро просто сезон уже заканчиваться будет, чтоб второе колесо покупать. Интересно, при условии сохранения курса доллара к зиме (что вряд ли) зимние скидки ощутимы, или символические? Надеюсь, что с вентилятором баг, а не фича. Заряжающийся 14 часов пылесос в квартире - сомнительное удовольствие.

Drugorus

aa.delite, Mten 3 и MCM 2 уже проданы, место для 16X свободно. Они помогли понять - что действительно нужно. Такого колеса очень не хватало, совсем другой уровень.
-
Тест в крутую гору на 3:26 и сравнение с 18XL:

Разгоняется и тормозит 16X лучше. Сама покрышка намного выше, поэтому реальный диаметр - 17".

Чайнег

Цитата: Drugorus от 13 Авг. 2019 в 13:29Взошёл новый король.

Было бы интересно посмотреть обзоры от настоящих пользователей, а не от продаванов. Мнение продаванов, как я уже понял, можно смело умножать на ноль. Они кровно заинтересованы в нахваливании колес. Ну, и без полной разборки - это не обзор. Там внутри может быть "АдЪ и ИзраильЪ".

Чайнег

Цитата: Drugorus от 13 Авг. 2019 в 21:14Тест в крутую гору на 3:26 и сравнение с 18XL:

Да, это реально крутая горка! :bravo:

Но, конечно, очень короткий участок, это тест на тягу - при продолжительном насиловании колеса на таком уклоне (например, на нем же спуститься вниз, и еще вверх, и так несколько раз) сгорит любое колесо.

Ripido

Цитата: Чайнег от 13 Авг. 2019 в 21:43Они кровно заинтересованы в нахваливании колес.
каким это образом? чтобы потом говном завалена была гарантийка или что? Только продавцы и советуют нормальные колеса. И только упоротые сектанты чисто из духа противоречия или просто, чтобы оправдать свою жабу покупают какое-то овно 16-го года, полагая, что вщломали весь мир.  :facepalm:

Продавцы как раз советуют то, с чем будет меньше всего проблем, если конечно продавец не продает только один единственный бренд. За хорошие бренды дилеры дерутся, чтобы получить эксклюзив. Сначала это была мощная драка за кингсонг, было долгое бодание по инмоушн, ну а готвей по сути сам к этому пришел. И только всякий никчемный хлам никто не взял по эксклюзивному договору.
Самое главное - доступная инфраструктура.

dikovich

Я не понял, стул прилагается? На некоторых видео распаковки он есть, на других нет.

aa.delite

Цитата: dikovich от 14 Авг. 2019 в 11:35Я не понял, стул прилагается? На некоторых видео распаковки он есть, на других нет.
нет. Некоторые просто заказывали отдельно

Andrey37

[user]aa.delite[/user],
У вас покрышка с зеленой полосой?Есть вибрация или воблинг от нее как пишут на английском форуме?И какой размер резины-возможно найти аналог?

aa.delite

Цитата: Andrey37 от 14 Авг. 2019 в 13:51У вас покрышка с зеленой полосой?Есть вибрация или воблинг от нее как пишут на английском форуме?И какой размер резины-возможно найти аналог?
а это мы спросим у владельцев 16Х. Либо никто так и не получил колесо, либо они молчат. Вообще как будто единицы только ездят - несколько американцев и пара продавцов.

ytn

Вчера забрал колесо.
Зеленая полоса есть.
Проехал около 60 км. В целом все нравится: музыка норм, очень мягко идет по неровностям. По сравнению с V8 показалось вялым при разгоне, что удивило. Возможно из-за низкого давления в шине, или просто такие настройки контроллера, хотя в приложении стоит самый быстрый разгон. Ну а может еще не наловчился.
Что не понравилось:
1.Щели в боковой накладке спереди. Причем такие что видно свет который идет от диодов внутри колеса. Заклеил пока изолентой.
2.Мотор стоит как-то криво. Особенно видно по зазорам резины сзади.
3. При езде возникает какой-то шаркающий звук. Утром был тихий, потом пропал. Вечером снова появился уже более сильный и не исчез. Может он как-то связан с нагревом колеса при езде, а может с перекосом мотора. Этот момент реально напрягает, т.к. везти в сервис и ждать ремонта вообще не хочется и так ждал все лето. Худшее что может быть это трение ротора по магнитам и сколько ждать замены мотора вообще не ясно. Пока покатаюсь, посмотрю что будет, может притрется.
4. Пока искал где трет, отогнул брызговик вверх. Просто отогнул вверх без энтузиазма. На нем треснула плёнка отражателя.
Вот это все в целом конечно несколько разочаровывает и оставляет ощущение сырой модели, некачественной сборки и использования непроверенных и, возможно, дешевых материалов. В инмоушен такого не было. Однако, ощущения от езды перевешивают и покупкой я доволен. Надо только сейчас все эти вещи как-то пофиксить.
Спойлер

piki6on

В Беларусь уже кому отправили колесо, а то что-то кота тянут за бубенцы? O_O

aa.delite

[user]ytn[/user], спасибо за отзыв. Про неаккуратную подгонку корпуса и щели в обзорах говорили, да, обычно все сходятся во мнении, что ощущения от езды перевешивают эти недочёты.
Звук неприятный, но вроде резиновый. Может покрышка обо что-то трётся. Это очень странно, т.к. Экодрифт ведь тестирует колёса катанием в помещении. А может они это делают только с услугой предпродажной подготовки.

Думаю, я в этом сезоне откатаю на 16S, а там вы отчёты бета-тестирования отправите кингсонгу, они поправят недочёты, глядишь и вторую версию выкатят. Или другие производители проснутся с чем-то не менее интересным. Или госдума проснётся с актуализацией ПДД и запретит всё выше 500w.

Сергей2895

Цитата: aa.delite от 14 Авг. 2019 в 21:02
[user]ytn[/user],  Это очень странно, т.к. Экодрифт ведь тестирует колёса катанием в помещении.

экодрифт не тестирует, когда брал с большими уговорами добился теста, менеджер прям доказывал что это никому не надо, и никто не просит. когда попросил потестировать перед отправкой сделал из меня дурака, но на отъ**ись всеже пару раз проехал туда сюда в магазине. в итоге когда пришло колесо ручка оторвалась до того как я на нем попробовал поездить,  через 5 минут из коробки.
справедливости ради по гарантии заменили, но удобства на несколько месяцев потерял. так что лучше не пожалеть времени и лично съездить в магаз и купить с тест-драйвом.

ах да. если вы про наклейку на коробке ПРОТЕСТИРОВАНО то это наверно лишь говорит о том что он включился, и крутился. скажем работоспособность изделия и отсутствие первичного брака на 95% вас устроит? если да то заказывайте.

DmKa

Цитата: ytn от 14 Авг. 2019 в 20:411.Щели в боковой накладке спереди. Причем такие что видно свет который идет от диодов внутри колеса. Заклеил пока изолентой.

Мда..Прямой доступ воды к контролеру?