Полезная информация

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

Drugorus

Цитата: B08AH от 19 Авг. 2019 в 17:34Щели, кстати, нашел, про которые говорили,
При гидроизоляции в Экодрифте их закрывают, кто-нибудь заказывать пробовал?
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Namelessonetwo

Купил 16x в экодрифте с гидроизоляцией, щелей сквозных вроде нет. Но из-за болтанки не могу ехать быстрее 25 кмч, думал что эту проблему уже пофиксили, жду обновления прошивки...

B08AH

Еще одна мысль про новое колесо. Сравнил как играет музыка у 16Х и 18L. Писали уже, очевидно - заметно громче и добавились низкие частоты. Но вроде как качество звучания не очень. Я на ходу в шуме ветра и вообще среди уличного шума не особо слышу качество звука, а вот басы слышно очень хорошо. Как колонку/бумбокс где нибудь на привале он не очень сойдет, но именно в движении мне понравилось как звучит.
Кроме того, пешеходы меня слышат, как мне показалось, лучше. Оборачиваются издалека и дают проехать. Не все, конечно, некоторые даже с играющей за спиной музыкой никак не реагируют.

И еще - очень громкая пищалка-спидометр, я так думаю такая же как была на слоне, но там ее водой немного залило и она у меня охрипла, тут пока что пищит на всю округу дуром.

ЗЫ итого, я кажется нашел свое идеальное колесо. Чем то заткнуть щели, чтоб не смущали, остальное только радует.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

piki6on

Всем привет. Кто-нибудь пробовал новую прошивку?

Namelessonetwo

Поставил новую прошивку, колесо окирпичелось) Сбросились настройки скорости на 0, перенастроить не дает, пишет проблемы с сетью. При езде теперь педали произвольно опускаются и поднимаются...

B08AH

Я поставил вчера. Проблем не обнаружил, только все настройки скинулись, перенастраивал.

про пробег на одном заряде:
≈110км
на давлении >2.5 скорость до 25
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

piki6on

Цитата: B08AH от 21 Авг. 2019 в 10:36
Я поставил вчера. Проблем не обнаружил, только все настройки скинулись, перенастраивал.

про пробег на одном заряде:
≈110км
на давлении >2.5 скорость до 25
а не большое давление, нормально поворачивает? А уровень заряда правильно отображается?

B08AH

Цитата: piki6on от 21 Авг. 2019 в 11:58
а не большое давление, нормально поворачивает? А уровень заряда правильно отображается?
давление великовато, но ехать и поворачивать можно.
уровень заряда по прежнему 100% кажет все время. я думаю это пофиксится не прошивкой, а новой версией приложения.

Кстати на 110 реальных километров само колесо написало, что пройдено 150.
Есть ощущение, что они где то там вкрутили перевод миль в километры, там где и так уже километры. Слишком уж много пробега накрутило, такая погрешность просто нереальна, это полюбому баг какой то

алекс4

Цитата: B08AH от 21 Авг. 2019 в 18:09
Кстати на 110 реальных километров само колесо написало, что пройдено 150.
Есть ощущение, что они где то там вкрутили перевод миль в километры, там где и так уже километры. Слишком уж много пробега накрутило, такая погрешность просто нереальна, это полюбому баг какой то
накрутили  скорее чтобы выдать виртуальный пробег за реальный :-)

piki6on

так все таки стоит прошиваться или ждать более новой версии?

Drugorus

piki6on, лучше подождать. Прошивка 1.5 проходная. У человека на 71% заряда при 50км\ч на ровном асфальте продавилось. На форуме пишут, что с этой прошивкой максималка всего 55 км\ч, что для предельных 50 км\ч с райдером совершенно недостаточно. На более ранних раскручивается до 62 км\ч, что тоже фиаско. Слишком медленно для 2.2 кВт. Возможно настроено под высокую тягу, чтобы въезжать в горы и быстрее стартовать, но главный ограничитель обычно - контроллер, который под такими нагрузками сгорает, а вовсе не двигатель. Так что не понятен этот ход. Ждём изменений.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

aa.delite

Цитата: Drugorus от 21 Авг. 2019 в 21:16У человека на 71% заряда при 50км\ч на ровном асфальте продавилось.
Ох, вот это боль, ему же конец, если на наших дорогах. Поэтому я и жду доработок, сейчас это бета-тест какой-то. Глядишь, ещё и обнаружат проблему, которая прошивкой не лечится.
Ещё мне не нравится, как 16X на разных видео затыкается на горках, которые 16S одолел бы. Есть какой-то подвох с этими 2200W. Что любопытно, в описании продукта на зарубежных сайтах у 16X указан максимальный вес 120кг, а у 16S и 18XL 150кг, но может это как-то связано с новыми педалями.

B08AH

Цитата: Drugorus от 21 Авг. 2019 в 21:16На форуме пишут, что с этой прошивкой максималка всего 55 км\ч, что для предельных 50 км\ч с райдером совершенно недостаточно. На более ранних раскручивается до 62 км\ч, что тоже фиаско.
только что проверил, раскрутилось до 64кмч

откалибровал педали в ноль, сегодня всю дорогу ехал как будто на приподнятых педалях. Перекалибровал на +2.5 градуса, буду дальше смотреть.
Где то в чате видел люди тоже калибруют педали заваливая вперед.

Сегодня ехал на давлении 2.2 большую часть времени, и правда чуствуется, что управление еще более "злое". Будет даже интересно через сезон купить покрышку от Николы и получить "другое" колесо :)

Drugorus

Обзор после 500 км, в том числе про уровень и оптимальное давление в покрышке. Про апдейт 1.05, оно действительно стало тяговитое. Улучшился разгон и динамичность.

aa.delite

Новость про ракетную динамику разгона порадовала. Самое важное, чтобы он не отключался на 50км/ч, может это побочный эффект динамики вышел.

Drugorus

aa.delite, процесс бетатестирования, очевидно, прямо на райдерах идёт. У V10F динамика разгона выкручена в ущерб максималке до упора. На 16Х от прошивке к прошивке подбирается золотая середина.

B08AH

Цитата: Drugorus от 21 Авг. 2019 в 23:00Обзор после 500 км,
у меня уже тоже счетчик почти 500 :) 500 это реально 350 где то.
Цитата: алекс4 от 21 Авг. 2019 в 19:52накрутили  скорее чтобы выдать виртуальный пробег за реальный
может быть. Но бритва хэнлона говорит, что это скорее косяк, нежели злой умысел

Цитата: aa.delite от 21 Авг. 2019 в 23:16Новость про ракетную динамику разгона порадовала.
я читал release notes, они затюнили режимы жесткости педалей. Я пока в полной мере не оценил это все. Разгонялся он и на 1.01 мощно и на 1.05 хуже точно не стало, сегодня и вчера вечером катал.
Кто то, как обычно, на форуме написал, что якобы плохо тормозит. Также как писали и про эльку. Не заметил, на мой дилетантский взгляд - тормозится очень мощно.

Drugorus

Цитата: B08AH от 21 Авг. 2019 в 23:23Не заметил, на мой дилетантский взгляд - тормозится очень мощно.
На обзоре замеряли скорость торможения KS-18L и KS-16X. Новое 16" оказалось на голову резче, вставая, как вкопанное.