Полезная информация

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

aa.delite

Цитата: Drugorus от 21 Июнь 2019 в 12:53Заходишь такой в метро, оно раскручивается. Кричишь: "Спасайтесь, глупцы! Бегите, я его задержу!".
Боюсь, что если у тебя ещё раз приключится задымление от горящей покрышки в метро, то скоро моноколёса запретят в метро) Я не представляю, какая там давка в московском метро, но куча динамиков 16X и функция проигрывания с флешки наверняка предназначены для включения записи "активирована функция самоуничтожения, покиньте помещение" )) По крайней мере, EcoDrift говорит, что для качественного воспроизведения музыки подходит плохо. Хотя, в метро поможет только спецкостюм.
костюм для поездок в метро
Цитата: Чайнег от 25 Июнь 2019 в 21:48Когда уже появится нормальный производитель, и об этих наперсточниках мы забудем, как о страшном сне?
Когда он появится, цена будет конская... к примеру, тот же Apple как возьмёт и выпустит идеальное колесо. Сразу от 180к за базовую версию... всё-таки, цена колеса не должна приближаться к приличной иномарке б/у. Но я надеюсь, что китайцы будут прислушиваться к мировым отзывам.
Цитата: LEE4ER от 27 Июнь 2019 в 13:24Ровно тот же эффект можно наблюдать по таймоду 2:40 https://www.youtube.com/watch?v=0eglHiGayuo&feature=youtu.be&t=158, где при форсировании бордюра (да-да, оно и без прыжков на высокие бордюры заезжает, как и супикс например) колесо отскакивает.
Выглядит вообще нереально. Я перед такими бордюрами на 16S спешиваюсь 100%, иначе это будет как в стену ведь. Неужели эта 3" покрышка настолько крутая? Не погнётся обод-то?

ytn

А что сейчас по срокам поставки колеса?

Шура

Цитата: ytn от 28 Июль 2019 в 11:51
А что сейчас по срокам поставки колеса?
Ответ от Ecodrift: Какое колесо KingSong 16X? ;-D
Inmotion v5f (16520км), KS-S18 - Первый обладатель в НЗ - с 27.08.20: 8500км+

B08AH

Неделю назад писали, что первая партия выехала от производителя. Писали когда то, что две недели обычно партия колес до Москвы едет, кораблями, грузовиками и верблюдами.
В следующий понедельник должны приехать. Но это не точно.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Zerg

В этот раз перестраховались и сказали что будет ехать 20+ дней, это середина августа. Конечно хотелось бы поскорее.

B08AH

Кто хотел апгрейд для слоника?  :dance: https://content.invisioncic.com/r254450/monthly_2019_07/1563952330026.mp4.7c2f9829e35420fe54cca4b6d7e093a0.mp4
Спойлер

Американцы уже получают свои колеса. зависть.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Olis

Цитата: B08AH от 30 Июль 2019 в 23:42Кто хотел апгрейд для слоника?
А в этом случае как ноги на педалях будут стоять? Или наклоном тела тогда упралять?

B08AH

Кстати на тему зарядки током 5А. Вот что пишут в инструкции

Вкратце - можно заряжать двумя зарядками по 2.5А и получить время заряда ~4 часа c четвертью.

Сергей2895

Цитата: B08AH от 31 Июль 2019 в 00:37
Кстати на тему зарядки током 5А. Вот что пишут в инструкции

Вкратце - можно заряжать двумя зарядками по 2.5А и получить время заряда ~4 часа c четвертью.

4 часа уже по божески. но надо чтобы это было также невредно как и родной зарядкой, для всей цепи разъемов, плат  и аккумов и проводов. если это гарантируется без всякого но, то можно брать для путешествий по крыму

Ewgen Kirov

По видео мотор и обод очень похожи на v10f

aa.delite

Эх, недотерпел я до 16Х, в прошлом месяце 16s v2 взял, надо было подождать) может обменом по оценочной стоимости воспользуюсь, если работает этот сервис) Хотя их сейчас будет дефицит месяца 2-3, наверное. Ну и обзор серийной модели не помешал бы, как придёт колесо Экодрифту.
Не то чтобы 16s плох, нет. Но вот эта покрышка новая мне нравится, больший пробег, мощный мотор, высокие педали на магнитах. Не то чтобы особо поездишь в городе до 50 км/ч, но есть гладкие участки, это как бы запасная мощность, которая будет проседать в процессе разряда батареи и оставаться комфортной.
Я так понял, там две модели на выбор - 1228 wh и 1554 wh. Вряд ли эта разница ощутимо сказывается на цене и весе, наверное возят именно 1554. Нужно понять, стоят ли все потенциальные плюсы 16S веса в 24.5 кг.

MValerik

Очередной раз убедился, что колесо надо выбирать "анатомически"! Давеча довелось посмотреть вблизи тестовый 16Х...
Думал, что малость кататься умею - хрен тебе! Залез, как на тумбочку дневального - ноги враскоряку, центр тяжести где-то выше задницы, и 5 метров ровно не проехал  :facepalm:
Весит, что дорожный бетонный блок.. Короче полный облом и расстройство! А ведь так приглянулось по анонсу  :sorry:

silentspy235

[user]MValerik[/user], важно бы понять на чем вы ездите обычно, потому что я после слона1680 и 18ХЛ встал на 16х как в домашние тапочки. супер удобно
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Ripido

[user]silentspy235[/user], мне тоже не понравилось. 16X неожиданно стал готвеем для моих ног. Слишком широко и тяжело. Конечно лучше чем Z10, но до 18L очень далеко.
Самое главное - доступная инфраструктура.

B08AH

Цитироватьмне тоже не понравилось. 16X неожиданно стал готвеем для моих ног. Слишком широко и тяжело
скрестил пальцы...

я тут думаю мож в Москву поехать жить/работать, будет возможность придти в экодрифт, попробовать все колеса на ощупь, выбрать наиболее удобное

Владислав83

[user]Ripido[/user], а по комфорту что лучше 16х или 18l?

easy

Цитата: Владислав83 от 01 Авг. 2019 в 17:25
[user]Ripido[/user], а по комфорту что лучше 16х или 18l?
Так он же выше именно об этом и писАл:
Цитата: Ripido от 01 Авг. 2019 в 15:40мне тоже не понравилось. 16X неожиданно стал готвеем для моих ног. Слишком широко и тяжело. Конечно лучше чем Z10, но до 18L очень далеко.

Владислав83

[user]easy[/user], я имею в виду про комфорт по неровностям типа ямок, поребриков и.т.д.