Полезная информация

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

EcoDrift

Drugorus

Магниты, как на Супиксе! Ну вот, Готвэй догнали.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

LEE4ER

[user]Drugorus[/user], ......,тесле и николе. 
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Olis

А пацаны-то мучаются, выбирая и устанавливая BMS на свои самоделки в первую очередь, лошки трусливые. А оказывается, это только надежность снижает и потребление повышает напрасно...

LEE4ER

Так что выкатить двигатель для замены камеры не станет большой проблемой. Единственный небольшой недостаток в сравнении с предыдущими моделями, что для этой операции теперь понадобится снимать педали.
Ну и я бы пожалуй добавил что еще больший недостаток, что лента как бы IP65 и даже в готвей тесла она была в силиконе (IP67, плюс не на весу в воздухе, а хоть в каком-то пластике проходила, что по сути так же фигня, т.к. тот пластик (та чать корпуса) что под педалью очень часто покоцанное :pardon:

Обратите внимание на дополнительное оребрение этой части корпуса. Это должно увеличить надежность и предотвратить растрескивание корпуса в этом месте.
Только как это оребрение поможет корпусу не трескаться по периметру углов, не совсем понятно :bw:
вот об трещинах такого характера речь:

Чайнег

Мда....... Разборка производит удручающее впечатление. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Как был хлам, так и остался хлам. У меня была надежда стать счастливым обладателем МК в этом году. Ставлю жирный крест. Платить собственные бабки за такое дерьмо - себя не уважать. Посмотрим, что принесет 2020-й...

LEE4ER

[user]Чайнег[/user], для тебя ничего не принесет, т.к. китайцы не производят доступные для массового потребителя вещи, из кала единорогов живущих на радуге :pardon: :laugh: :laugh: :laugh:
Все только по хардкору - только истенный *" ;-D

DmKa

Я один услышал что первая партия МОЖЕТ быть с проблемными двигателями?

Обломанный винт крепления крышки это очередная жесть.

tolmir

Да не обломанный он.Это изнанка.
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

EcoDrift

Цитата: DmKa от 23 Июнь 2019 в 21:10Я один услышал что первая партия МОЖЕТ быть с проблемными двигателями?
Нет. Серийки ни к кому еще не выехали. Поэтому не должно быть.

Добавлено 23 Июнь 2019 в 23:26

Цитата: Чайнег от 23 Июнь 2019 в 19:42Мда....... Разборка производит удручающее впечатление.    Как был хлам, так и остался хлам. У меня была надежда стать счастливым обладателем МК в этом году. Ставлю жирный крест. Платить собственные бабки за такое дерьмо - себя не уважать. Посмотрим, что принесет 2020-й...
Не Ваше это. Давно же уже решили и можно расслабиться)

алекс4

EcoDrift

[user]алекс4[/user], lg mj

YUGR

Цитата: EcoDrift от 23 Июнь 2019 в 17:05
Разбираем 16Х

SmartBMS, увы, нет.

Я правильно понимаю, что это означает, что нет балансировки ячеек после зарядки?

Olis

Цитата: YUGR от 24 Июнь 2019 в 00:08Я правильно понимаю, что это означает, что нет балансировки ячеек после зарядки?
Не это означает. Балансироки скорее всего нет, но не поэтому. Под "смарт" обычно понимают возможность управлять пороговыми напряжениями и другими настройками, ну и другие сервисные функции они могут иметь благодаря микроконтроллеру. Это не связано с наличием балансировки.

Drugorus

Цитата: YUGR от 24 Июнь 2019 в 00:08Я правильно понимаю, что это означает, что нет балансировки ячеек после зарядки?
Моноколесо не сможет долго жить без балансировки. Пробеги огромные, колёса тянут отменно, значит балансировка есть. Даже в экстримальных условиях движения на моноколесе (холод зимы, перепады температур, перезаряд на торможении на 100% заряженной батке, сильные частые просадки из-за недостатка параллелей) деградация аккумулятора идёт очень постепенно.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

B08AH

Цитата: tim716 от 23 Июнь 2019 в 16:39Но забыли про «Новая форма PWM для уменьшения шумности мотора». Я бы больше всего напрягался вот по этому поводу.
Для меня, как человека не понимающего о чем вообще идет речь, это выглядит как новый контроллер плюс новый двигатель. При выпуске предыдущих моделей - 14D, 16S, 18S, 18L тоже были новые двигатели и контроллеры. Пока что в плане надежности этой части репутация хорошая
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

B08AH

Цитата: LEE4ER от 23 Июнь 2019 в 19:35Ну и я бы пожалуй добавил что еще больший недостаток, что лента как бы IP65 и даже в готвей тесла она была в силиконе (IP67, плюс не на весу в воздухе, а хоть в каком-то пластике проходила, что по сути так же фигня, т.к. тот пластик (та чать корпуса) что под педалью очень часто покоцанное
Имхо, вот эта лента, проходящая под днищем, это худшее что можно было скопировать у зла. Почему было не скопировать какое нибудь из хороших решений, например стопарь хотя бы.

У меня прям вот есть ощущение, что при первом же разборе для плановой замены умерших стоек я эти ленты просто выгрызу
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

a.pustovitovsky

Цитата: B08AH от 24 Июнь 2019 в 12:39
Имхо, вот эта лента, проходящая под днищем, это худшее что можно было скопировать у зла. Почему было не скопировать какое нибудь из хороших решений, например стопарь хотя бы.

У меня прям вот есть ощущение, что при первом же разборе для плановой замены умерших стоек я эти ленты просто выгрызу
Да вообще меня бесит этот тренд на новогодние светодиодки в качестве подсветки, подобные решения давно пора бы уже поменять на что-то более презентабельное, чтобы устройство хотя бы своим видом не кричало о том, что это какая-то китайская игрушка для детей.