Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

MaxVS

Цитата: AndyGarsya от 28 Март 2019 в 19:47Поставил , сейчас скорость 47 кмч, как на одном так и на 2х колесах. думаю это ближе к истине,спс

Точнее выясните на ходу, по GPS замерьте, если расхождение болье 2-3 км/ч - попробуйте поменять значение, обычно на 10 колесах оно колеблется от 15 до 17.

slavva

Цитата: inwin от 15 Март 2019 в 20:25
[user]slavva[/user], зачем куда то отправлять, есть же три официальных сервиса с спб или вы не из спб?
https://halten-russia.ru/podderzhka-i-servis/похоже мосфет пробило
вы были правы .. мосфет пробило .. теперь ждут запчасти . уже 10 дней

STEpan10

в общем беда в моем случаи самоката, на скорости 40 км отказали полностью задние и частично передние, все было почищено колодки настроены,но тормозов нет .Прихожу к выводу который подтвердили 2 сервиса что в системе воздух, один тип сказал продать самокат типа говорит решит проблему, это же китайское "говно". второй сфоткал все сказал перезвонит.... печаль  :-( :-( :-(

inwin

[user]slavva[/user],
Цитироватьвы были правы .. мосфет пробило .. теперь ждут запчасти . уже 10 дней
по гарантии отдали?

STEpan10

к сожалению нет, так как я нахожусь в 350км от магазина.

STEpan10

если не получится придется искать альтернативу тормозам.

KainDekart

Цитата: STEpan10 от 30 Март 2019 в 17:42
в общем беда в моем случаи самоката, на скорости 40 км отказали полностью задние и частично передние, все было почищено колодки настроены,но тормозов нет .Прихожу к выводу который подтвердили 2 сервиса что в системе воздух, один тип сказал продать самокат типа говорит решит проблему, это же китайское "говно". второй сфоткал все сказал перезвонит.... печаль  :-( :-( :-(
Прокачать никак нельзя?
"Уже нынешнее поколение россиян, будут жить дольче, гучче и версаче!" (с)

STEpan10

жду ответа что скажут в мастерской, нашел на калипире откручивающийся болт, пока знаю что оттуда есть небольшой подтек.

Ddmitry2589

Цитата: KainDekart от 30 Март 2019 в 19:54Прокачать никак нельзя?
Сегодня прокачивал эти тормоза - все отлично прокачивается.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

MaxVS

Цитата: STEpan10 от 30 Март 2019 в 19:59жду ответа что скажут в мастерской, нашел на калипире откручивающийся болт, пока знаю что оттуда есть небольшой подтек.

Мастерская - это, конечно, хорошо, но есть еще вариант почитать, видео посмотреть, напрячься и сделать самому...это лучший вариант, тем более, что НИЧЕГО СЛОЖНОГО ТАМ НЕТ!

CReDo

Цитата: MaxVS от 30 Март 2019 в 23:38Мастерская - это, конечно, хорошо, но есть еще вариант почитать, видео посмотреть
Могу сказать больше что большая часть мастерских не возьмутся за прокачку подобных тормозов(так как они не знакомы либо просто не любят подобные "китайские" тормоза).

Vlad/Ivan

Жидкие тормоза они какие то жидкие.  :-D Нормальные механические мне сдается ( я ни кого не уговариваю ) по надежнее будут. А в жидких болтик какой то открутился жижа вся и вытеки и что дтп ? Поначалу хотел на жижу перейти почитал да и перехотел.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

slavva

Цитата: inwin от 30 Март 2019 в 18:01
[user]slavva[/user], по гарантии отдали?
да чинили ровно 10 дней . как заявлено в гарантии . в гарантийки сказали это не первый такой случай у халтона

CReDo

Цитата: Vlad/Ivan от 31 Март 2019 в 03:50Нормальные механические мне сдается ( я ни кого не уговариваю ) по надежнее будут.
В механике своих недостатков хватает особенно в обычной(надо следить за ними и подкручивать).
Щас поставил xodы(гидра) и полностью ими доволен(месяц на тесты конечно не много но если сравнивать с родными зумами то небо и земля).

Бублик

Цитата: CReDo от 31 Март 2019 в 11:42
В механике своих недостатков хватает особенно в обычной(надо следить за ними и подкручивать).
Щас поставил xodы(гидра) и полностью ими доволен(месяц на тесты конечно не много но если сравнивать с родными зумами то небо и земля).
Какие заявления небо и земля ))) тормоза  либо тормозят и выполняют свою работу или не тормозят со всеми вытекающими ))) А небо это как ? Вот как на земле знаю стопорицО а как в небе не пойму  :kidding:  :-D
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

CReDo

Цитата: Бублик от 31 Март 2019 в 12:39А небо это как ?
Это так что из разряда поставил и только следи за колодками(а не за соплями на ручках и калиперах) 8)

STEpan10

Все прокачал сам.

Bengs

Кто прокачивал тормоза - можно видео или порядок действий, как правильно прокачать? Было бы крайне полезно. Сам собираюсь делать, но везде в обзорах прокачивают с емкостью. А у нас в тормозах она отсутствует.
Speedway mini 4, ULTRON T-11