Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

Ddmitry2589

Цитата: MaxVS от 04 Апр. 2019 в 23:02У меня тут проблемка:) где купит можно или как исправить?

Насчет длины  - не знаю, но поискать можно, а так  вот:
ссылка
Посмотрел - они все с крепежем сверху, ну просверлить только надо:)
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Ярослав8

Цитата: Ярослав8 от 02 Апр. 2019 в 02:57
Багажник не мой, стоит на самокате друга, какой то велосипедный, доработанный под SPS, куплен давно, спрошу если есть контакты напишу.
Узнал, куплен сей багажник лет 15 назад в магазине в районе Шабловская, производства Англия! Думаю сейчас такой не найти.

Vlad/Ivan

[user]Ярослав8[/user], А зачем короб в пленку замотали ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Ярослав8

Покатались сегодня на двух SPS в парке 850летия Москвы, ближе к капотне есть интересные места, а также сооружения из рельефных извилистых дорожек для скейтбордов и велов, а вот для самокатов особо не подойдет. И трасса из четырех холмов где можно прокатиться с небольшой долей адреналина,  в пике скости на вершине, самокат с человеком, если гнать на все деньги, аж на секунду отрывает от земли! Людей в той местности, где четыре горки не было, ни одного!

Добавлено 05 Апр. 2019 в 04:05

Цитата: Vlad/Ivan от 05 Апр. 2019 в 04:03
[user]Ярослав8[/user], А зачем короб в пленку замотали ?
Пока сыро было замотали от грязи, сейчас почти сухо, но снять еще руки не дошли.

Ddmitry2589

Цитата: Ярослав8 от 05 Апр. 2019 в 04:03
Покатались сегодня на двух SPS в парке 850летия Москвы, ближе к капотне есть интересные места, а также сооружения из рельефных извилистых дорожек для скейтбордов и велов, а вот для самокатов особо не подойдет. И трасса из четырех холмов где можно прокатиться с небольшой долей адреналина,  в пике скости на вершине, самокат с человеком, если гнать на все деньги, аж на секунду отрывает от земли! Людей в той местности, где четыре горки не было, ни одного!

Добавлено 05 Апр. 2019 в 04:05
Пока сыро было замотали от грязи, сейчас почти сухо, но снять еще руки не дошли.
там же везде велодоржкам вроде? Что не понравилось?
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

AVfinder

Багажник для самоката : https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/bagazhnik_dlya_elektrosamokata_halten_1429412058
Если ничего не изменилось,то раньше Михаил под заказ их изготавливал .
SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

Александр М4

Друзья, за отображение пробега какой именно параметр отвечает? Крутил P2 когда-то, что бы установить точную  скорость (все получилось), сегодня акцентировал своё внимание на пробеге (курок vs gps), курок врет из 3 преодоленных километра на 250 метров.
P.s. Самокат запросто проезжает 80км(с учётом погрешности ещё больше) на скорости 25-35 км/ч с учетом неблагоприятной температуры окружающей среды, вес райдера за 90кг+ одежда итого в районе 100кг + капюшон как парус. Думаю летом будет ещё  интереснее результат
Speed Savage S11 V3 (2х1600, 60v/32Ah)-1600км

MoRoman

Цитата: Александр М4 от 05 Апр. 2019 в 09:48Друзья, за пробег какой именно параметр отвечает?
Ёмкость батареи  /:-)

Александр М4

Цитата: MoRoman от 05 Апр. 2019 в 09:51
Ёмкость батареи  /:-)
Не правильно вопрос задал:)
За индикацию преодоленного расстояния (точность)  :-)

Progressi

SW 4 Mini Pro. Halten RS-2

MaxVS

Цитата: Александр М4 от 05 Апр. 2019 в 09:54За индикацию преодоленного расстояния (точность)

За точность отвечают китайские программисты, а данные берутся с параметров Р0 и Р2. Пробег считается по количеству оборотов, помноженных на длину окружности (колеса), равную D*3,1415..., скорость, соответственно - расстояние, то есть количество длин окружности за определенное время.
С Р0 - отдельная история, ибо наши колеса не ровно 10 дюймов. Есть контроллеры с курками, в прошивке которых эту настройку можно выставить с точностью до десятых, в нашем - не помню, не заморачивался.

В общем чтобы правильно показывались и скорость и пробег - надо найти нужную комбинацию двух параметров: Р0 и Р2

Ddmitry2589

Цитата: Progressi от 05 Апр. 2019 в 10:34
https://ecodrift.ru/product/podnozhka-elektrosamokata-starway-speedway-mini4/
огромное спасибо, ещё бы длинну подобрать, ну это ладно, надо просто в ЭкоДрифт мотнутся

-Serg-Zeleny-

[user]Ddmitry2589[/user], я у Павла покупал(подножку)
Нестандартный халтен..48в/15а(13s5p)(26*9*7), контроллер 18А,,зарядка тихая😁 Куплен 01.09.18пробег 5000,стоит на отдыхе
SPS A10pro dual 52v/23ah v2.0(шоссе с камерами)3100+км

MaxVS

Цитата: Ddmitry2589 от 05 Апр. 2019 в 13:36огромное спасибо, ещё бы длинну подобрать, ну это ладно, надо просто в ЭкоДрифт мотнутся

Хорошо вам, мне до экодрифта полторы тыщи км ,а подножка стала "маловата" после установки пневмы)))

Ddmitry2589

Цитата: -Serg-Zeleny- от 05 Апр. 2019 в 16:15
[user]Ddmitry2589[/user], я у Павла покупал(подножку)
а я что то и не подумал, что у Павла они могут быть...

Ярослав8

Ddmitry2589, вообще парк хороший, хотелось бы, кнечно.,  больше горок, их там 4 и нет поворотов с уклоном.

gosha_phantom

Всем привет. Решил тут я пожестче поэксплуатировать самокат, чтобы узнать его возможности.
Так вот. Сегодня весь день ездил по дороге, особо без машин, поэтому вжаривал "на все деньги". Батарея уже наполовину разряжена, поэтому на особо большую скорость я не рассчитывал. Но некоторые параметры я покажу и расскажу. Вот фотографии курка со старта моей поездки (если конечно интересно)
Это километраж и вольтаж батареи на момент старта моей поездки. А это фотографии курка после заезда. Также прилагаю скриншот с трекера.

Это была моя поездка на работу. Последние 4 километра давил во всю гашетку, хотел проверить нагрев колес. Всегда езжу на полном приводе, так динамика получше. Колеса чуть теплые. При том что на улице +1 было, мотор-колеса были не теплее 20 градусов, я совсем рукой не почувствовал тепла, был немного удивлен, как люди умудряются спалить подобные колеса... Максималка 40 км по трекеру и такой же результат на курке. Расстояние отличается на 300 метров примерно, на 7,7 км считаю нормальной погрешностью. Мои настройки курка напоминаю, для тех кому интересно (Р0 - 10, Р2 - 17).
Есть еще одна неприятная особенность. Я установил параметр отключения тяги на 45 вольт и был сегодня неприятно удивлен, когда увидел на курке 43,6-43,9 вольта, при этом тяга оставалась прежней. Мои контролеры не отключают тягу, теперь понимаю, почему в прошлый раз батарею отключила бмс. В общем вот. В среднем мой пробег от зарядки к зарядке 70-80 км, считаю отличный результат, мне хватает.

Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

Александр М4

До скольки накачиваете колеса вашего SpeedSavage с массой райдера свыше 90, есть смысл накачивать переднее на пол атмосферы меньше чем заднее?
У себя накачал: переднее 3 атм, заднее 3,5.