Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

ЕНС

Цитата: MaxVS от 06 Апр. 2019 в 23:20Вот, плюс батка 60V и минимум 3Ah)))
Ну и это + Панасоник....

gosha_phantom

Цитата: MaxVS от 06 Апр. 2019 в 21:58
Тянет, еще как, даже мои 100 кг, я всю Ялту прокатал, кто знает - тот поймет...но полный привод - предпочтительнее.
Я бы не писал, если бы сегодня сам не попробовал...
https://youtu.be/6demH5ieNS0
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

MoRoman

Парни, с градусами поответственнее.. :) 30 градусов - это эскалатор, а у вас горки 30-35 ;)

Ddmitry2589

Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Bibylya

Всем привет, тут говорили,что задний привод 52в разгоняется медленнее 48в, так вот развею этот миф))) смотрите видео, парк вднх, оба самоката после зарядки полной, вес райдеров одинаковый, оба настроены на резкий старт, камера стояла на 48 вольтовом, мой 52в сразу ушел вперед, но появился я чуть позже,так как камера смотрит прямо и меня сбоку не видно, пока я не ушел  от 48-го на корпус) всем peace....датых покатушек.
Метров через 10 я ушел на корпус вперед, а далее метров видно ,что продолжаю уходить дааааальше )
https://youtu.be/Bceck9twIU8

Bibylya

[user]zelen50[/user], я готов ,как приедет мой самокат лично заехать на указанную Вами  гору в Москве и показать устойчивость, только заезжать в любую гору я буду на скорости, которую сочту нужной для своей безопасности и часто такой самокат берут именно для проходимости,дальности хода и удовольствия, и самокат будет на 7 см шире стандартного. Все подвески предварительно проверяются MoRomanом и многие его корректировки я вношу) в общем,приедет мой самик с мотовилкой и спокойно дам на тест и сделаю обзоры, мой подход все знают и цены я не рублю большие.
И еще,на мой взгляд, люди руководствуются здравым смыслом и безопасностью и не влетают на большие горы со скоростью))) тут никакие расчеты не помогут.
Для примера заезд в гору полноприводника 52в Александр Волк.
https://youtu.be/90DsS_cNj8M

MoRoman

[user]zelen50[/user], а почему вы считаете, что берут именно для скорости и въезда в крутую гору, а не для динамики и для тяжёлого райдера? Запас мощности, вот что интересно, а не скорость и въезд в нереальные горки.  Я бы вообще ограничивал бы скорость 40 километрами в час, но контроллер, который это позволяет, стоит неприлично дорого .. поэтому тормоз в голове...

AgipTM

[user]zelen50[/user], А как с управляемостью у Раптора на 50км/ч  на его колесах ? кто нибудь делал расчет ? или у мини 4, который тоже за 40 едет  с его разваливающейся втулкой и люфтом всего и всея ?  И это минимоторс, один из лучших производителей...Пока нет ни одного самоката, который проектировали бы для безопасности.. все потому, что мотоциклы надо сертифицировать под определенные стандарты, а электросамокаты нет.  А те которые сертифицируют, ездят официально 25 км.ч вроде прокатных.. Или вы знаете индекс максимальной скорости покрышек, которые ставятся на все самокаты ? могут ли они ехать больше 30км.ч хотя бы  ?
И еще.. вы в курсе, какие нормы безопасности действуют в россии для тех же автомобилей, что бы пройти сертификацию ? так вот, они далеко не Euroncap-овские... а до сих пор из ссср. На обычной ниве или уазике давно ездили ? а они еще продаются.... и каким нормам они соответствуют ?
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Bibylya

Цитата: zelen50 от 07 Апр. 2019 в 17:34По ним можно сразу сказать как будет ездить данный самокат.
Такие самокаты уже есть на мотовилке,в том числе и у форумчан на этой ветке и отзывы тут есть и по управляемости тоже, я сам лично ездил и все там рулится прекрасно. На каждой модели самоката,что я продаю,я ездил лично сам.
Вот на одной модели, после проверки MoRomanом  трейла, он сказал это не подходит, я потестил лично , узнал у Романа,что требуется и сказал китайцам об этом, мне сделали нужный трейл.
Я Вас понял по расчетам, но ни одна фабрика Вам это не даст, у мотовилки, трейл не трогался вообще, он изначально правильный, доработали раму под 11-е колеса только и отсек под батарею и контроллер. Какие доки я могу я показвааю, остальное доказываю личным пользованием самокатов, я такой же фанатик самокатов уже стал,как и форумчане. Мне нет никакого интереса впаривать,что и все. Я трачу кучу времени, сил и денег,чтобы сдедать хороший продукт за хорошие деньги, так как сам пользуюсь и мои дети и мне психологически приятно иметь отношение к самокату,котопрый сделал сам и нравится людям.

MaxVS

Цитата: gosha_phantom от 07 Апр. 2019 в 07:19Я бы не писал, если бы сегодня сам не попробовал...

А причем здесь Ультрон, который типа Халтен RS02?

MaxVS

Цитата: zelen50 от 07 Апр. 2019 в 17:34Поэтому мне интересны именно расчётные цифры коэффициента управляемости и коэффициента устойчивости изготавливаемых Вами самокатов, особенно самоката с готовой мотоциклетной вилкой. По ним можно сразу сказать как будет ездить данный самокат. Я поминаю маркетинг, рынок, требование заказчиков и всё такое....

Вам интересны - вы и сделайте, большинству эти цифры не интересны, как и горки в 50% и скорости выше 40, Роман вам уже ответил, интересен запас мощности и он тут есть. На этих скоростях даже Мини 4 прекрасно себя ведет, со своими колесиками...

Ddmitry2589

Я проехал 98 км на одном заряде, самокат еще едет. Подробности позже, может завтра. В целом пробег самоката 500+ уже.

Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Bibylya

Цитата: zelen50 от 07 Апр. 2019 в 19:24Вы тут ещё в мотовилку, которая не имеет поперечной устойчивости ещё и мотор воткнули
Да не я воткнул колесо, а изначально этот самокат идет с полным приводом,  я добавил  11-е колесо вместо 10-го по желанию форумчан, я лично Вам покажу потом трейл, что он там 100% не отрицательный. Вас послушать, так я настоящее зло, делаешь,что и все ----ничего нового придумать не могут. Делаешь новое и учитывая пожелания форумчан и тут не так. Еще раз говорю,каждая версия проверяется MoRomanом.
Если для Вас все так легко делается, не вопрос, все рассчитайте, придумайте и запустите в производство. Что-то про ультрон т118 и куррус рс11 вы про это не говорите,а именно про мой. Еще раз повторюсь,я готов предоставтть все тесты и самокат изначально был спроектирован под полный привод.

Joker450

Цитата: MaxVS от 07 Апр. 2019 в 18:55На этих скоростях даже Мини 4 прекрасно себя ведет, со своими колесиками...
У меня был миник. Мой вес 100 кг +- с горки раз разогнался на нем до 47 с чем-то (как раз замеры делал по GPS) вполне устойчив самокат, другое дело, что просто страшно на такой хлипкой конструкции и колесиках ямку или камень поймать!  :-)
StarWay Mini 4 (пробег 2400, продан)
SPeed Savage S11 dual 3200w panasonic 60/32 Ah мотовилка. (пробег 600, продан)

AgipTM

Цитата: zelen50 от 07 Апр. 2019 в 19:24нивы и уазики с глухим рулём, который плющил голову как арбуз при столкновении на 30 км/час не продаются уже лет 30, так же как и буханки-голеностопоотрыванки.
Вы видно не в теме, но все как было так и продается..., но это оффтоп уже..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

MaxVS

Цитата: Joker450 от 07 Апр. 2019 в 19:50У меня был миник. Мой вес 100 кг +- с горки раз разогнался на нем до 47 с чем-то (как раз замеры делал по GPS) вполне устойчив самокат, другое дело, что просто страшно на такой хлипкой конструкции и колесиках ямку или камень поймать! 

У меня он и есть, вес тот же, разгонялся 45, если память не изменяет. Конечно некомфортно, но рулится вполне, воблинга нет. Я об этом и говорю.

MoRoman

Паш, не вступай в спор с [user]zelen50[/user], это бесперспективно, бесполезно и бессмысленно. Если бы ты читал весь форум, а не только интересные тебе ветки, понял бы почему.
Ярлыков навешивать не буду, я думаю все сами всё увидят и поймут. Уже обсуждали - для всех хорошим быть не получится, всегда будут всем недовольные, во всём сомневающиеся и откровенные тролли. Общения со всеми этими  категориями лучше избегать, т.к. чаще всего это приводит только к потере времени и денег.

MaxVS

Цитата: zelen50 от 07 Апр. 2019 в 19:46а ГЕОМЕТРИЮ своего самоката Вы можете выложить? ну типа чертёж в профиль с указанием всех размеров? для расчёта кинематики.
А то знаете как то странно получается - 58 страниц восхваления самокатов трёх моделей и вообще ни одной фотографии готового изделия и его ТТХ.

Уважаемый любитель "шашечек", вы не туда пришли, тут больше любители "ехать" собрались. Кстати, не забудьте попросить расчет кинематики подвески Mercane MX60, который вы, насколько я помню - неосмотрительно заказали...