Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

gosha_phantom

А мне нравится кнопка буста. Я постоянно езжу на 3-ей скорости. Когда по дороге шпарю, я включаю полную мощность. Как переезжаю на тротуар, включаю эко-режим и спокойно лавирую в потоке пешеходов
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

zxzd13ch

А я вчера попробовал P8 выставить на 10 вместо 100. Такого овоща еще не видел)) но что интересно режется и тяга и макс скорость. На 40 тяга уже мягкая и скорость 25 на холостых.
SPeed Savage A10 Dual 52/24

надежный

Всем добра! Комрады подскажите у кого была похожая проблема.? Когда еду через какоето время самокат начинается дергаться и в мотор колесе появляется рычащий звук , мощность падает , бывает до полной остановки.Постоит едет и через какое то время "опять 25". Что это ? Курок , МК или контроллер?
запчасти для котлов viessmann

Ddmitry2589

Кое-что очень интересное для вас!
Я уже писал, что получил керамические колодки с AliExpress. Тупо писать про внешний вид не стал, поэтому
решил посмотреть на их поведение. Сразу скажу - это бомба. Я проехал чуть больше 100 километров, катал в агрессивном стиле не типичном для меня. Оттормаживался часто в 0 с 30-35 км/ч. Погода сами знаете какая - полу сухо, полу слякоть.

Задние колодки:

Передние:

Ну я скажу - при нормальном использовании их хватит очень надолго, а если ещё и в сухую погоду - то вообще на 2-3 тысячи. Износ у меня относительно общей поверхности ну максимум 10%, а на деле 5-7. Ну по фото сами смотрите, там все видно вроде.
Вот на них
https://s.click.aliexpress.com/e/cOTHf9FS

Цену свои оправдывают, тормозят эффективнее стоковых, ну и доставка за 10 дней меня очень радует.

Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

магнитчик

А стоковые - плохо тормозят? Мне нравится. Главное, они бесшумные. Керамика - не шумная разве? И она же диск выжирает. за три замены примерно.

Ddmitry2589

Цитата: магнитчик от 03 Апр. 2019 в 14:28
А стоковые - плохо тормозят? Мне нравится. Главное, они бесшумные. Керамика - не шумная разве? И она же диск выжирает. за три замены примерно.
абсолютно не шумит, тормозит более резко, не надо сильно ручку вжимать. Диск у нас 140 стоит 500р - раз в 5 тысяч км не думаю, что сложно поменять.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

магнитчик

После одного механического на этой керамике, которого мне хватало,  гидра на Саваже для меня идеальна) мягко, тихо, главное - информативный рычаг с ней. Из минусов: длинных свободный ход, на моциках от почти отсутствует. Забавные датчики на стоп - бесконтактные какие то)

AVfinder

Цитата: магнитчик от 03 Апр. 2019 в 15:00датчики на стоп - бесконтактные какие то)
..есть там контакт,скорее всего герконы стоят у нас...
SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

Vampirenish

кто-то исправлял такую проблему: при нажатии на рычаг тормоза, колодки уже схватывают, а стоп сигнал не горит...
датчик срабатывания стоп сигнала как либо регулируется?

AVfinder

Цитата: Vampirenish от 03 Апр. 2019 в 15:21датчик срабатывания стоп сигнала как либо регулируется?
Внизу тормозных ручек стоят контакты концевиков,их можно двигать. По умолчанию настроены ближе к середине они.От местоположения геркона зависит и срабатывание стопа и включение рекуперативного тормоза.
SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

магнитчик

Не понял, а где и что можно двигать? на моем s10 снизу рукояток на 2 болтиках прикручены  датчики, в которых герконы,  но их не подвинешь, там даже выступы есть..

AVfinder

Цитата: магнитчик от 03 Апр. 2019 в 16:13Не понял, а где и что можно двигать?
Я речь вел к тому,что китайцы могли ошибиться с положением датчика,его можно в любое место прикрутить на ручке. И чтобы решить проблему,озвученную выше,я и предложил подвигать концевик с герконом...ну да,пара новых дырочек неизбежна в этом случае,для ручки это не критично. :-)

gosha_phantom

Может я не расскажу чего-то нового, но я поменял настройку Р2 с 15 на 17 и теперь курок показывает скорость по жпс. 42 км на курке и 42,4 по трекеру на телефоне. Класс))

AT

уже стало более менее тепло, тем кто не мог больше 46 км\ч разогнаться - поделитесь - изменилась ли скорость?

gosha_phantom

Цитата: AT от 03 Апр. 2019 в 17:56
уже стало более менее тепло, тем кто не мог больше 46 км\ч разогнаться - поделитесь - изменилась ли скорость?
Я пока не смог, сегодня на полуразряженной батарее выжал 42 км/ч

bur17

Цитата: Ddmitry2589 от 01 Апр. 2019 в 18:57Таблица неверная, ну по крайней мере по отношению к электросамокатам.
0 - это для нас 42 вольта, дальше самокат просто не едет быстрее 10 км/ч и постоянно выключается, в горки не тянет.
У меня было 45,5 вольта и я решил не заряжать, а доехать до работы и там зарядить. Фиг там, через 2 км самокат отключился. Пришлось переть его пешком до работы. Там зарядил, но тестера у меня нет. До какого (примерно) значения вольтажа на курке нужно заряжать, если батка 48В?

gosha_phantom

Цитата: bur17 от 03 Апр. 2019 в 18:19
У меня было 45,5 вольта и я решил не заряжать, а доехать до работы и там зарядить. Фиг там, через 2 км самокат отключился. Пришлось переть его пешком до работы. Там зарядил, но тестера у меня нет. До какого (примерно) значения вольтажа на курке нужно заряжать, если батка 48В?
До 54,6в, но курок может врать. Если бмс отключила батарею выше 39-40 вольт, тогда нужно задуматься. Возможно, у Вас разбалансирована батарея. Попробуйте зарядить ее до отсечки бмс и проверьте тестером вольтаж батареи. Если будет меньше чем 54,6 вольта, тогда Вам стоит отбалансировать батарею, иначе с каждым разом все будет только хуже. Активный диапазон батареи будет уменьшаться с каждым циклом заряд-разряд

Ddmitry2589

Цитата: bur17 от 03 Апр. 2019 в 18:19У меня было 45,5 вольта и я решил не заряжать, а доехать до работы и там зарядить. Фиг там, через 2 км самокат отключился
А нинада было на разряженном самокате газовать сильно - и разрядился бы он до 43-44 спокойно. Вообще езда на низком проценте требует навыков, надо следить за вольтметром - дабы не просачивался ниже 41, а иначе самокат выключается. Вы газанули - просела напруга до 38 например, и БМС выключила АКБ.