Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

Геннадий

Цитата: Ddmitry2589 от 31 Март 2019 в 23:49где сами амморты брали? Они 125мм?
Аммортизаторы я выкупил у знакомого, ему не подошли на Zapcool,  аммортизаторы 125мм, брал он в каком-то интернет магазине в Саратове. Если нужна ссылка, поищу.
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Ddmitry2589

Цитата: Геннадий от 01 Апр. 2019 в 08:22
Аммортизаторы я выкупил у знакомого, ему не подошли на Zapcool,  аммортизаторы 125мм, брал он в каком-то интернет магазине в Саратове. Если нужна ссылка, поищу.
да не, не нужна , спасибо, уж очень как по мне маленький ход у них
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

inwin

[user]zxzd13ch[/user],
ЦитироватьВ итоге отвалилась большая часть магнитов ;)))
можете сделать фото внутренней стороны, куда крепятся магниты и и фото магнитов, той части, которой они крепились к ободу?
и сделайте фото гравировки крышки мк.

MaxVS

Цитата: zxzd13ch от 31 Март 2019 в 13:58Т.е. мк вероятно было явно паленое прямо с завода!

Что и требовалось доказать. Очевидный брак, который, к тому же и отследить без разбора МК нельзя ,а разбирать МК для контроля перед установкой на самокат китайцы точно не будут. Такое нечасто, но случается.

Добавлено 01 Апр 2019 в 09:36

Цитата: Ddmitry2589 от 01 Апр. 2019 в 08:23да не, не нужна , спасибо, уж очень как по мне маленький ход у них

Пневма, только пневма! Я и раньше так думал, а теперь, когда поставил - больше и не хочу ничего))

Ярослав8

Да, в Царицыно точно на самокатах нельзя,  как только стали приближаться к воротам, охранник аж выбежал и всем своим не довольным видом дал нам понять, что въезд в парк запрещен, но мы проехали к другим и ворота оказались свободными. Народу много, по плитке едешь, как по стиральной доске.

Ярослав8

Кстати делал заказ на Али, на сидения, широкие, мягкие, пришли за три недели. Теперь ездить одно удовольствие. В трубу где подсидельный штырь крепиться  установил букувую деревяшку, теперь сидение не сползает вниз.

Ddmitry2589

Цитата: Ярослав8 от 01 Апр. 2019 в 13:06
Да, в Царицыно точно на самокатах нельзя,  как только стали приближаться к воротам, охранник аж выбежал и всем своим не довольным видом дал нам понять, что въезд в парк запрещен, но мы проехали к другим и ворота оказались свободными. Народу много, по плитке едешь, как по стиральной доске.

Я через главные спокойно проникал в Царицыно. Охранник так же выбежал, что то там кричал , я просто сложил самокат, занёс... ГЕНИАЛЬНО, конечно.
Но повторюсь - рекомендую Коломенское.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

AVfinder

Обнаружил у себя ранее купленные и не использованные усиленные винты на переднюю двух пружинную вилку в замен штатных M12x150 и демпферы к ним. Вилка продана,заменена на мотовилку,винты совершенно новые,остались невостребованными.
Кому интересно - в личку.

SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

mack1002

Сегодня, наконец, покатался, холодно только....

mack1002

Цитата: магнитчик от 31 Март 2019 в 14:46
S10, разболтался хомут руля. Там неудачно сделано, болты алюм. хомута крепят еще и пластиковый кожух, поэтому затянуть их нельзя, боишься, что кожух треснет. Рассверлил дырки под диаметр головок болтов (в натяг), шайбы выкинул, собрал. Думаю крепче стало)

Так-же доработал, болты со стоп-резьбой, а крышку просверлил и сверху.

магнитчик

[user]gosha_phantom[/user], А чем отличается герметик и антипрокол? Я купил небольшие аэрозоль балончики, они по факту прокола заделывают и накачивают колесо. А эти масленки на спущенном колесе внутрь заливать надо.

bur17

Подскажите пожалуйста при каком вольтаже на спидометре SPeed Savage A10 48/26Ah его нужно ставить на зарядку?

Ddmitry2589

Цитата: bur17 от 01 Апр. 2019 в 17:36
Подскажите пожалуйста при каком вольтаже на спидометре SPeed Savage A10 48/26Ah его нужно ставить на зарядку?
главное в ноль не разряжать, ну я ставлю на 44-45 вольтах

bur17

Как определить ноль? У меня сейчас на спидометре три деления и вольтаж 45,5. Заряжать?

bur17

И можно ли на ночь оставлять на зарядку самокат? Не будет ли перезаряда?

Геннадий

Цитата: bur17 от 01 Апр. 2019 в 17:47Как определить ноль? У меня сейчас на спидометре три деления и вольтаж 45,5. Заряжать?
Расчёт Акб в %

На ночь я бы не рекомендовал ставить на зарядку, всегда должна быть зарядка под присмотром.
Для 18650 плохо это полный разряд, и перезаряд, т.е оставить в включенной зарядкой часов на 6.
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Ddmitry2589

Цитата: Геннадий от 01 Апр. 2019 в 18:51
Расчёт Акб в %

На ночь я бы не рекомендовал ставить на зарядку, всегда должна быть зарядка под присмотром.
Таблица неверная, ну по крайней мере по отношению к электросамокатам.
0 - это для нас 42 вольта, дальше самокат просто не едет быстрее 10 км/ч и постоянно выключается, в горки не тянет.
Цитата: bur17 от 01 Апр. 2019 в 17:47Как определить ноль? У меня сейчас на спидометре три деления и вольтаж 45,5. Заряжать?
Да, можно зарядить.0 - когда самокат уже сам выключается под малой нагрузкой
Цитата: bur17 от 01 Апр. 2019 в 18:11И можно ли на ночь оставлять на зарядку самокат? Не будет ли перезаряда?
Перезаряда не будет, но первые 2-4 зарядки од чутким контролем, потом как поймем, что все компоненты акб и ЗУ работают нормально - оставляем на ночь, но по технике пожаробезопасности(в прихожей , загораживая выход естесно не желательно, под кроватью тоже и т.д)

MaxVS

Ребят, заряжать можно при любом напряжении, у Li─Ion ячеек нет эффекта памяти, им фиолетово. Естественно в пределах рабочих значений, но за верхним и нижним порогом недремля бдит БМС, для того и предназначенная. Хочется надеяться что делает она это хорошо.