Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

Ddmitry2589

Прокатился в Коломенское, все отлично.
Ехал режимом "курок в грипсу" , 30-40 км/ч, проехал 46 километров, на курке ещё 47.5 вольт. Отлично.

Увы, немного позорил нас своим поведением:) По велодоржкам гудок почти не выключался, блюди поднадоели. Встретил халтеновода, но он ретировался вместе со своей дамой на найнботе. В целом электросамокатчиков увидел штук 40-50, не меньше.

Ехал себе по почти пустой дорожке спокойно 33-35. Меня обгоняет сяокат. Странные эмоции, ведь обгонял он меня настолько интенсивно, что я даже не успел глянуть на низ деки - увеличен или нет. Пока думаю что это был Ферри 60 вольт . Я естественно посчитал это непорядком, переключился в "третий" режим , опять курок в грипсу , на спидометре уже 45-46-47(реальных, по гпс Макс скорость была 46-47) еле-еле его обогнал, но зато самоутвердиться. Естественно была бы дуля я бы даже пытаться не стал что то сделать.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

магнитчик

S10, разболтался хомут руля. Там неудачно сделано, болты алюм. хомута крепят еще и пластиковый кожух, поэтому затянуть их нельзя, боишься, что кожух треснет. Рассверлил дырки под диаметр головок болтов (в натяг), шайбы выкинул, собрал. Думаю крепче стало)

zxzd13ch

А кто лакировал ротор колеса plastik 71 проблем с отвалом магнитов не было?
SPeed Savage A10 Dual 52/24

gosha_phantom

В общем решил проблему с проколом. Не стал я снимать и клеить покрышку. Не знаю как это дальше скажется, но сейчас все отлично. Купил герметик, выкрутил клапан и залил буквально шприц туда. Крутанул и накачал. Результат отличный, больше не спускает. Немного прокачал тормоза. Теперь они стали намного лучше. Они начали работать)) Задний калипер посадил на адаптер r140 без всяких проставочных шайб, иначе они задействуются не на 100%. В итоге нерабочий остаток в дальнейшем мешает колодкам сдавиться и тормоза попросту отсутствуют. Заказал адаптер на переднее колесо, f140. Как придет установлю и передний тормоз. Также получил керамические колодки, надеюсь их хватит на более долгий срок.
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

MoRoman

Цитата: zxzd13ch от 31 Март 2019 в 17:09
А кто лакировал ротор колеса plastik 71 проблем с отвалом магнитов не было?
я им лакировал, проблем нет.

gosha_phantom

Цитата: магнитчик от 31 Март 2019 в 14:46
S10, разболтался хомут руля. Там неудачно сделано, болты алюм. хомута крепят еще и пластиковый кожух, поэтому затянуть их нельзя, боишься, что кожух треснет. Рассверлил дырки под диаметр головок болтов (в натяг), шайбы выкинул, собрал. Думаю крепче стало)
Действительно, есть такая проблема. Тоже пару раз болты откручивались. В последний раз, около 100 км назад протянул все болты на вилке. Вроде сейчас все хорошо, ничего не скрипит, не люфтит. Все хорошо закручено))

магнитчик

[user]gosha_phantom[/user], Гош, а какой герметик брать?

магнитчик

А я сегодня тоже по велодорожке покатался, в Строгино оказывается прорыли) понятно,  что там и дети на самокатиках и просто люди хотят,  и меня еще лисапеды обгоняют, резкие)  тесно вобщем. Короче ушел я на ПЧ и там легко стало. Мне не надо думать про сохранность пешиков,  собак и детишек. Сам за себя, только машины медленные но понятные вокруг.  С 10 лет на мопедах езжу, вот в детство и вернулся)  динамики хватает. Тормоза есть. Рама держит.  Свет надо яркий еще. А парки и тротуары - зимой хороши, когда пусто.
Кстати, по динамике саваж сравним с 50сс скутером. Тоже быстро дергает с места , тоже скисает после 40кмч. Но по ощущениям 2,4 кВт бензиновых там нету. Хотя и трансмиссии нет, не корректно сравнивать. Жир тяги с 10 до 30кмч, вне этого диапазона моторы уже вне оптимального режима, а бензинка кпп или вариатор имеет. Вобщем удачно МК для города заточены.В горы, даже не велосипедные, причем в грязь,  я нормально въезжал) 

Ddmitry2589

Тут такое дело... Один из задних амортизаторов ходит по резьбе, сейчас за это очень сильно гнобят rs серию. Вроде очевидно - купить болт больше и спилить лишнее, но болты подобные дефицитные, штуками не продаются. Есть у кого какие варианты лечения данного узла?
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

MaxVS

Цитата: Ddmitry2589 от 31 Март 2019 в 22:02Один из задних амортизаторов ходит по резьбе

Это как? Чет вообще в толк не возьму, что и как там может ходить по резьбе...

Ddmitry2589

Цитата: MaxVS от 31 Март 2019 в 23:14
Это как? Чет вообще в толк не возьму, что и как там может ходить по резьбе...
это верхнее ухо амортизатора ходит по резьбе, вот фото "уха"

Это не именно спидвеведжа косяк, а в целом рамы.

Геннадий

Цитата: Ddmitry2589 от 31 Март 2019 в 23:20это верхнее ухо амортизатора ходит по резьбе, вот фото "уха"
[user]Ddmitry2589[/user],  я себе заказал болты полностью на всю подвеску, нижний болт, верхний аммортизатора, и 2 болта под аммортизаторы.
Аммортизаторы, Болты

Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Ddmitry2589

Цитата: Геннадий от 31 Март 2019 в 23:25
[user]Ddmitry2589[/user],  я себе заказал болты полностью на всю подвеску, нижний болт, верхний аммортизатора, и 2 болта под аммортизаторы.
Аммортизаторы, Болты

Хм, когда вы писали я думал, что речь шла только про нижний:( Эххх

MaxVS

Цитата: Ddmitry2589 от 31 Март 2019 в 23:20это верхнее ухо амортизатора ходит по резьбе, вот фото "уха"

Аа, вы про то, что левое верхнее ухо рабочей поверхностью на резьбе...я буквально недавно менял аморты на A5-RE, старые снял, не увидел там выработки сильной. Болт менять не стал, если уж в Москве его не найти, так у нас и подавно...в любом случае в ухе A5 стоит сменная втулка, появится люфт - поменяю и дело с концом.  А так, в теме Халтена кто-то подбирал болт, но от чего - не вспомню, не сохранил себе...

Геннадий

Цитата: Ddmitry2589 от 31 Март 2019 в 23:27Хм, когда вы писали я думал, что речь шла только про нижний
Вот про этот комплект я и имел в виду, только тогда у меня фото не было под аммортизаторы и короткого. А так я сделал с запасом. Лишний никогда не будет.
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Ddmitry2589

Цитата: Геннадий от 31 Март 2019 в 23:29
Вот про этот комплект я и имел в виду, только тогда у меня фото не было под аммортизаторы и короткого. А так я сделал с запасом. Лишний никогда не будет.
где сами амморты брали? Они 125мм?

AVfinder

Цитата: Ddmitry2589 от 31 Март 2019 в 22:02но болты подобные дефицитные, штуками не продаются
Продаются... Себе на смену стокового и под RR1 A5 покупал тут :
Спойлер
брал с запасом 180мм,или 200мм (затрудняюсь в данный момент ответить, по месту с менеджером подгонял), лишнее срезал и дорезал немного резьбы.Да, винт усиленный, чЁрный, да стоит денег (если не путаю 800 р.).Все решаемо при желании.
...проверил: ставил M10x200 усиленный. Исходил из суммы замеров всех требуемых шайб и ушей амморта, трубку/распорку слегка пришлось укоротить...
SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

gosha_phantom

Цитата: магнитчик от 31 Март 2019 в 21:53
[user]gosha_phantom[/user], Гош, а какой герметик брать?
Тут на форуме кто-то уже выкладывал ссылку на антипрокол. Я взял вот такой герметик в Сокольниках.

Добавлено 01 Апр. 2019 в 06:31

Цитата: MaxVS от 29 Март 2019 в 22:56
https://vamvelosiped.ru/germetik-antiprokol-5-518817-dlya-remonta-kamer-pokryishek-250ml-16-m-wave.html

Вот такой у меня, заливается через сосок спущенного колеса, сразу скажу, заливать - задолбаетесь, он напоминает густой спирт с белой субстанцией, напоминающей вату, она все время застревает, приходится вытягивать руками куски и снова лить.
Но тем не менее - заливается.
Инструкция в ним в комплекте была на полуалбанском, русской не было, но я на просторах сети тогда нашел видео, где парень рассказывал, как это счастье заливать в колесо. По итогу оно у меня в одном 8 дюймовом колесе и в двух 10 дюймовых. Осталось в во флянце не больше 1/5, не высохло, булькает до сих пор.

Гвоздь, по внешнему виду наверное 200 словил на полном ходу, удар был сильный, думал улечу....остановился, пока нашел  - вокруг гвоздя была светлая полоса...тупо выдернул, ничего не зашипело, но на месте гвоздя остался выход "ваты". С тех пор прошло больше полугода, колесо не качал, давление держит.
А вот антипрокол