Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

zxzd13ch

Подскажите плиз кто-нить такое бмс ставил?
https://bmsbattery.com/bmspcm/833-16917-smart-bms-10s13s-60a-with-blue-tooth-android-or-ios-app.html#/17-battery_type-lithium_ion/110-cells_in_series-13
Пойдет для переделки в полный привод самика 48в 26ah?
Или эта https://s.click.aliexpress.com/e/bx7oGt04
SPeed Savage A10 Dual 52/24

MoRoman

Цитата: zxzd13ch от 25 Март 2019 в 08:07Пойдет для переделки в полный привод самика 48в 26ah?
подойдёт..

zxzd13ch

MoRoman

Цитата: zxzd13ch от 25 Март 2019 в 08:34А эта?
из этих только та, которая на 60A
PS ищите желательно симметричную с током не менее 50A и подойдёт, а то вы сейчас весь Али сюда свалите.. и если хотите ответов, не ленитесь писать больше букв, иначе начнете получать ответы, достойные ваших вопросов, в стиле, "ага, и вот эта тоже, вон та - нет".
PS ещё на размеры обращайте внимание...

zxzd13ch

Цитата: MoRoman от 25 Март 2019 в 08:37
из этих только та, которая на 60A
PS ищите желательно симметричную с током не менее 50A и подойдёт, а то вы сейчас весь Али сюда свалите.. и если хотите ответов, не ленитесь писать больше букв, иначе начнете получать ответы, достойные ваших вопросов, в стиле, "ага, и вот эта тоже, вон та - нет".
PS ещё на размеры обращайте внимание...
Для больше букаф я пока мало понимаю в бмс. Что значит симметричная? Как в бмс обычно разрядный плюс выходит?

MoRoman

Цитата: zxzd13ch от 25 Март 2019 в 09:01Что значит симметричная?
зарядный и разрядный порт совпадают..
Цитата: zxzd13ch от 25 Март 2019 в 09:01Для больше букаф я пока мало понимаю в бмс.
для больше букаф не обязательно понимать, но написав "эта" и дав ссылку не поленитесь написать, о какой именно пишите, т.к. по ссылке их много модификаций.. а чтобы разбираться, читайте https://electrotransport.ru/index.php?board=74.0 Не хотите читать и вникать - тогда и вопросы лишние, ищите того, кто вам всё сделает. Без обид.

Добавлено 25 Март 2019 в 09:08

Цитата: zxzd13ch от 25 Март 2019 в 09:01Как в бмс обычно разрядный плюс выходит?
напрямую от плюсовой шины АКБ

zxzd13ch

[user]MoRoman[/user], осознал. Иду читать маны.
Но собственно по ссылкам был вопрос как бы вообщем. Может есть уже проверенные временем варианты и поставщики... ну раз готового решения нет - идем в лес.

MoRoman

Цитата: zxzd13ch от 25 Март 2019 в 10:06Может есть уже проверенные временем варианты и поставщики... ну раз готового решения нет - идем в лес.
у меня например как по вашей первой ссылке SMART BMS установлена, но у меня и батарея самосбор.. как по второй ссылке тоже ставят, впаивал такую одному нашему форумчанину как раз при переходе на полный привод, правда она великовата, но всё влезло.. так что надо смотреть по месту...

магнитчик

Дайте ссыль на описание курка? Не могу время настроить.  Если это время вобще)  неясный пункт с нулями какой то.

CReDo

Цитата: магнитчик от 25 Март 2019 в 23:13Если это время вобще)
Время обычно само идет с момента включения.

магнитчик

Время с последнего включения?  А нули с символом чарж? Может есть где мануал.  Не нахожу что то.

MaxVS

Цитата: магнитчик от 25 Март 2019 в 23:13Дайте ссыль на описание курка? Не могу время настроить.  Если это время вобще)  неясный пункт с нулями какой то.

Вот здесь, во вкладке "инструкции"  - всё, что есть. https://electrotransport.ru/index.php?msg=1105876

Я сам, если честно  - и не заморачивался чем то еще, кроме основных настроек, мне оно не надо. В основных настройки времени нет.

Vlad/Ivan

Цитата: магнитчик от 26 Март 2019 в 01:06символом чарж
Если с символом ( cha ) то это количество зарядов аккумулятора.

Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

магнитчик

А я зарядил, а число чаржей 00000. Тоже думал, что это циклы батки. Жаль, часов нету. Нахрена мне время поездки. Привык на руле время земное видеть)

MoRoman

[user]магнитчик[/user], это полные циклы, когда произойдет отключение по разряду, тогда увеличится... одним словом фигня ненужная на мой взгляд.

MaxVS

Цитата: MoRoman от 26 Март 2019 в 11:17одним словом фигня ненужная на мой взгляд.

Ну китайцы, как всегда, склонны пихать всё до кучи, это сродни гирляндам цветным на бортах самокатов...
Вот на новых зеленых курках на экране одновременно и колбаса и процент заряда...спрашивается, н....я? Зато показания вольтметра, которые несут хоть какую-то полезную информацию, пусть и не особо точную, по прежнему спрятаны за 4мя нажатиями кнопки "mode".
В общем в действии традиционное китайское правило "3Б": бессмысленно, бездумно, безпощадно...

магнитчик

Ага, как фонарики с 5ю режимами, обязательно со стробом и моргалкой в режиме СОС).
Надо часы стрелочные на руль как у чоппера. где то валялись. А то наручные часы мешаются, если перчатки особенно.

Ярослав8

Коллеги, В Питере есть замечательная велотрасса с крутыми горками и поворотами с уклоном, адрес СПб., пр. Луначарского / ул. Черкасова, В инете солько смотрел, читал, похожего не нашел, знает кто нибудь , есть ли такие аналоги в Москве? Там можно было бы встретится, протестировать под нагрузкой въезда в горки наши саважи, пообщаться вживую. Видео трассы нашего форумчанина Романа Петрова. https://youtu.be/dKpF775y-DU