Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

Bibylya

Друзья, ну вот и отправлены первые 4 монстра  с правильными  габаритами для лифта и стандартного багажника авто,длина 120см,против конкурентов около 140см. Итак SPeed Savage S11 с фабрики едет ко мне в Москву, комплектуха колеса 11 дюймов по 1600w, суммарно 3200w, батарея panasonic 60/25,6Ah ,сварка 16s8p ,128 элементов panasonic по 3200ма, контроллер 60/37А, вилка под наш вес ессно доработана, гидротормоза и руль дуалтроновский,сидение. Длинные подножки положены в коробки. На этот самокат S11 и на контроллер 60/37А после доработок поданы документы на патентование полезной модели в Роспатент, так как я с китайцем это придумал.

магнитчик

Hobby_t

Цитата: Bibylya от 23 Март 2019 в 15:35
Друзья, ну вот и отправлены первые 4 монстра  с правильными  габаритами для лифта и стандартного багажника авто,длина 120см,против конкурентов около 140см. Итак SPeed Savage S11 с фабрики едет ко мне в Москву, комплектуха колеса 11 дюймов по 1600w, суммарно 3200w, батарея panasonic 60/25,6Ah ,сварка 16s8p ,128 элементов panasonic по 3200ма, контроллер 60/37А, вилка под наш вес ессно доработана, гидротормоза и руль дуалтроновский,сидение. Длинные подножки положены в коробки. На этот самокат S11 и на контроллер 60/37А

Монстрячий аппарат!
Эдакий "Kaabo Wolf Warrior 2.0" и с таким же сумасшедшим клиренсом  :wow:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

ЕНС

Цитата: Bibylya от 23 Март 2019 в 15:35Друзья, ну вот и отправлены первые 4 монстра  с правильными  габаритами для лифта и стандартного багажника авто,длина 120см,против конкурентов около 140см. Итак SPeed Savage S11 с фабрики едет ко мне в Москву,

Павел, так где можно будет посмотреть вживую, узнать цену и....например - купить?! :)  Мы с Вами предварительно общались на этот счет.

Bibylya

[user]ЕНС[/user], в числах 15-20 арпреля лумаю будут у меня и смогу показать свой личный, плюс буду делать лимитированные партии, в начале апреля буду заказывать 10 штук. В случае чего присоединяйтесь)

Добавлено 23 Март 2019 в 18:50

Цитата: Hobby_t от 23 Март 2019 в 17:22
Монстрячий аппарат!
Эдакий "Kaabo Wolf Warrior 2.0" и с таким же сумасшедшим клиренсом  :wow:
Почитал про него, да, похож))) только я похудел от цены, мой тысяч на 40 дешевле)))

Бублик

[user]Bibylya[/user], задний подкрылок коротковат )) При вариации чуть длиннее не так будет закидывать на спину и штаны то что будет лететь из под колёс и возможность крепежа резиновой полоски для лучшего отсекания а так кусок полосы резиновой ляжет на центр и по ходу движения уйдёт вперёд и его сорвёт Плюс интересна вариация на шоссерах ибо не всем нужны жутко гудящие говномесы  :kidding: И обсудить с китайцами установки монохромного дисплея взамен цветному ибо он на солнце плохо читаем  :kidding: и получится супер конфета  :-D или просто конфета ибо для супер акб маловата будет  :-)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

ЕНС

Цитата: Bibylya от 23 Март 2019 в 18:46в числах 15-20 арпреля лумаю будут у меня и смогу показать свой личный, плюс буду делать лимитированные партии, в начале апреля буду заказывать 10 штук. В случае чего присоединяйтесь)

Спасибо, Павел. Информацию принял. Ответил в Ватсап. Маякните, плиз! :)

Bibylya

[user]Бублик[/user],  в комплекте будут 2 дополнительных крыла заднее и переднее и это решит вопрос и фонарь задний еще))) насчет диспоея разговоры веду, я помню все пожелания)
Плюс все 4 скутера будут иметь комплект дорожной резины) я могу это оптом закупать) штатно всегда идут внедорожные резины)

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Bibylya

[user]Бублик[/user], по цене в личку, тут нельзя, это нарушает правила.

Добавлено 23 Март 2019 в 19:28

Цитата: Бублик от 23 Март 2019 в 19:00или просто конфета ибо для супер акб маловата будет 
Зато в лифт и машину влезает и батка panasonic))  а те что супер дяя Вас с бОльшей баткой  слишком громоздкие. Тут на вкус и цвет) и я учел многие просьбы форумчан)

ЕНС

Цитата: Bibylya от 23 Март 2019 в 19:12Bibylya

Павел, подскажите, пожалуйста. Каков примерный вес 11-го с седлом и внедорожной резиной. Хотя бы примерно. Спасибо.

Bibylya

[user]ЕНС[/user], примерно 40 кг,более точно по приезду в Москву самокатов.

магнитчик

Это 11я - хорошая резина,  она реально держит по голому льду, когда ходить неможно. Я на такой снегокат таскаю) у меня китайская, дубовая. По геометрии она идеальная, не бьет совсем. По асфальту она зудит шашками на малой скорости, но лердмт неплохо. Слики 11е тоже дубовые и толстые, но тихие)  это размер покет байков, на большие мощности расчитан. У дуратрона такая же покрышка, но на ней иннова набито. Говорят мягче. 10ые покрышки халтена - подбивают по посадке, но они мягче, раздуваются в зависимости от накачки.

eTyson

В любом случае, Павел, поздравляю с очередным этапом продвижения!
Цитата: Bibylya от 23 Март 2019 в 15:35
с правильными  габаритами для лифта и стандартного багажника авто,длина 120см,против конкурентов около 140см. Итак SPeed Savage S11
Не считаю это неоспоримым плюсом, т.к. при таких уже мощностях, короткая база значительно ухудшает устойчивость. Я сейчас езжу на Ultron T118 аналогичной мощности, который рвет и норовит из под меня, и с ужасом представляю, если бы он был короче на 20см. Т.ч. хз, что важнее, лифт с багажником, или безопасность.

Добавлено 23 Мар 2019 в 22:18

Цитата: Bibylya от 23 Март 2019 в 18:46...мой тысяч на 40 дешевле)))
Это пока только лишь потому, что еще не наступил момент создания дилерской сети. И дай Бог, чтоб такой момент у Вас наступил.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

магнитчик

Каждый параметр геометрии, и рамы и колес - он улучшает одно за счет другого) длинная база дает курсовую, плавность, меньшее козление, место на деке.  при этом хуже рулежка, особенно на малой скорости, меньше активный клиренс,  больше масса. На лесных тропинках это не надо. По дороге - надо). Масса - тоже иногда плюс иногда минус. Большие тяжелые и широкие колеса - также)

MaxVS

Цитата: eTyson от 23 Март 2019 в 22:15Не считаю это неоспоримым плюсом

Тут можно как угодно считать, но если самокат не влазит в лифт - сразу отсекается процентов 50 потенциальных пользователей, например я.

Добавлено 23 Мар 2019 в 22:51

Цитата: магнитчик от 23 Март 2019 в 22:45
Каждый параметр геометрии, и рамы и колес - он улучшает одно за счет другого) длинная база дает курсовую, плавность, меньшее козление, место на деке.  при этом хуже рулежка, особенно на малой скорости, меньше активный клиренс,  больше масса. На лесных тропинках это не надо. По дороге - надо). Масса - тоже иногда плюс иногда минус. Большие тяжелые и широкие колеса - также)

Вот именно, тут кому что надо...мне гоночные параметры например не нужны, но нужно чтобы он влазил в лифт и чтобы я на нем мог проехать по лесным тропам, а то и бездорожью, а в этом случае короткая база лучше и S11 мне подходит значительно больше ультрона...

ЕНС

Цитата: MaxVS от 23 Март 2019 в 22:49мне гоночные параметры например не нужны, но нужно чтобы он влазил в лифт и чтобы я на нем мог проехать по лесным тропам, а то и бездорожью, а в этом случае короткая база лучше и S11 мне подходит значительно больше ультрона...

Я не самокатчик, я только хочу, но логика и желания у меня тоже именно такие..... :)

магнитчик

Я вобще не понимаю этих огромных самокатов на мелких колесиках.  Для дороги все равно не годятся,  а на малых скоростях в парке и по тротуарам - бордюрам это все только мешает. Вот s10 по мне это уже предельно тяжелый самокат, 35кг, и его трудновато перенести через швеллер в подъезде. Он как чугунный. Хотя я не из хилых)  то ли тяжелое МК спереди дает непривычную ращвесовку, но тяжелый он по эмоциям. Сегодня в строгино видел ултрон 108 моно наверно, на рычажке, И на  10ых колесиках Он реально здоровый, длинный. Коробки с контроллерами торчат. Истребитель) и в парке ему тесно.