Полезная информация

Прыгающий спортивный внедорожный для города и гор - Самокат РИМ

Автор Завод, 25 Янв. 2019 в 14:09

« назад - далее »

Завод

нас всегда занимала эта тема- реакция бездарей на творцов...  интересный материал для  нашего друга -психолога. Как так.. русские же ... кажется должны  быть за нас !!! мы же  в Россиии. с вашего разрешения мы  поделимся ссылкой на эту тему с психологом.. у нас то все просто - мы -завод в России  мы - русские   и строили наш самокат как самолет во время войны одно из  рабочих названий  элика на  нашем заводе-это Ла 5 ФН... аналогия с самолетами времен   победы.. максимальная мощность , минимальный вес  истребитель.. каждый грамм на счету.. и этот самолет нам дал победу в  Великой войне..так и мы строили...если кто то в теме самолетостроения  или знает  или из наших...  WARBIRDS   

witbk

Самокат то русско-китайский + цена еврейская . Что-то не пахнет патриотизмом.
M365, дуль3 , спидер.

VASILIYBUMER

Цитата: witbk от 26 Янв. 2019 в 19:40
[user]VASILIYBUMER[/user], я видел инфу , что тут 72в 17$5 . На Ютубе сказали , что эта версия 150к стоит , а на 9600мач стоит 130к . Надо брать , всё-таки 100км проедет  и в дождь будет весело.
Можно любую акб собрать. Главное чтобы она в деку влезла

Добавлено 26 Янв. 2019 в 19:48

Такую батарею можно спаять самому за 20 тыс рублей в месте с бмс. А вы закупаете за 50 тыс. Переплачиваете в два раза

Завод

VASILIYBUMER

[user]Завод[/user], Добавьте заднее мотор колесо и поставте контроллер от dualtron raptor и орган управления от него. Тогда он уделает всех по скорости. Но не в динамике

Иван Сусанин

Цитата: Завод от 26 Янв. 2019 в 19:16смотрите внимательно ролик...   наш дизайн самый крутой.. сами посудите.. толщина корпуса всего 40 мм !!! ,элегантная форма-самая элегантная из всех в мире.. вес рамы 3.5 кг!!!!!!! а грузоподьемность  140-150 можно кататься .. ни одной рамы вдвоем , втроем не сломали... сочетание элегантности , легкости формы с мощностью и есть золотая формула  нам часто задаваемый вопрос на улице - на чем ??? он едет  -никто не понимает что батарейки  , контроллер могут быть в толщине всего  элика 40 мм !!
Страшно боюсь показаться нескромным, но вот

Это к утверждению о бездарях
Вес- на 4кг больше, цена-в 4 раза ниже. Прыгает. Да батарейка нищебродская 10ач

Завод

не в динамике? с чего это вы взяли так как у нас рекорд по весу?

VASILIYBUMER

[user]Завод[/user], кг. больше, кг меньше для мужчины все равно. У меня раптор 26 кг для меня он не тяжелый. Для девушки да. Но даже 16 кг девушке тяжело будет с ним. Делайте 2 версии для мужчин и девушек

кот ленивый

А мне в общем понравился. По сравнению с дулями этаким рысаком выглядит. И проект в цифре делали, похоже в солиде.
Не понравилась реклама, ролики погано сделаны,характеристики как у китайцев хвастливые. Мне еще слух режет треп про "самолетные технологии".  А ценообразование это беда самих производителей.
Но дело хорошее, мелочи доработать( свет, крылья, тормоза) и вперед!
Больше электросамокатов Хороших и разных!
Искусственный интеллект нужен тем, у кого нет своего.

Иван Сусанин

Цитата: Завод от 26 Янв. 2019 в 19:40нас всегда занимала эта тема- реакция бездарей на творцов...  интересный материал для  нашего друга -психолога. Как так.. русские же ... кажется должны  быть за нас !!! мы же  в Россиии. с вашего разрешения мы  поделимся ссылкой на эту тему с психологом.. у нас то все просто - мы -завод в России  мы - русские   и строили наш самокат как самолет во время войны одно из  рабочих названий  элика на  нашем заводе-это Ла 5 ФН... аналогия с самолетами времен   победы.. максимальная мощность , минимальный вес  истребитель.. каждый грамм на счету.. и этот самолет нам дал победу в  Великой войне..так и мы строили...если кто то в теме самолетостроения  или знает  или из наших...  WARBIRDS   
Эк, вас торкает.

VASILIYBUMER

Цитата: Завод от 26 Янв. 2019 в 19:59
не в динамике? с чего это вы взяли так как у нас рекорд по весу?
Не думаю что вы 40 ампер вкачиваете в двигатель. А чтобы расскрутить 12.5 дюйма нужна большая мощность контроллера и такие нагрузки должен выдерживать двигатель чтобы не сгореть и не перегреться

rzaviy

Интересная тема,послежу,как производители дальше будут развеивать многолетние наработки форумчан. :-D
Ну и законы физики тоже ;-D

Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Завод

Господа....  давайте дуэль.. что попусту молоть языком...самокаты на которых катаетесь вы они спроектированы обычными конструкторами  , и вес для них был не главное а так же дизайн  Мы же  выходцы из самолетостроения и самокат проектировали как самолет у нас своя тусовка по самолетам.. WARBIRDS  ' это для своих..

VASILIYBUMER

[user]Завод[/user], Какую дуэль вы предлогаете? И против кого?

inwin

мк очень похоже на решаровское  ;-)
https://electrotransport.ru/index.php?topic=18389.0

VASILIYBUMER

[user]Завод[/user], Вы уж извини на данный момент дизайн у вас так себе по сравнению с dualtron

кот ленивый

Цитата: Завод от 26 Янв. 2019 в 20:18Мы же  выходцы из самолетостроения и самокат проектировали как самолет у нас своя тусовка по самолетам..
Коллеги, в каком КБ вы работали?
Искусственный интеллект нужен тем, у кого нет своего.

Иван Сусанин

Цитата: Завод от 26 Янв. 2019 в 20:18Господа....  давайте дуэль.. что попусту молоть языком...самокаты на которых катаетесь вы они спроектированы обычными конструкторами  , и вес для них был не главное а так же дизайн  Мы же  выходцы из самолетостроения и самокат проектировали как самолет у нас своя тусовка по самолетам.. WARBIRDS  ' это для своих..
Я вот сам себе конструктор, дизайнер и технолог. И с самолётами дело имею почти 30 лет. Просмотрите, если не лень, ветку по самодельным самокатам. Там есть чему поучиться. Курить вам с вашими "авиационными технологиями" и топорным дизайном.
Это опять-же о "бездарях"
Скромнее надо быть.