Полезная информация

Прыгающий спортивный внедорожный для города и гор - Самокат РИМ

Автор Завод, 25 Янв. 2019 в 14:09

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: Завод от 26 Янв. 2019 в 16:13Мы не купили дуатрон и балдеем от этого..  а создали  и запатентовали и запустили производство  в нашей стране   своей версии электросамоката ,вам что от этого  плохо? что в нашей стране появилось такое производство? мы же вам не мешаем никак...

Я прочитал 6 страниц. Вы абсолютно не умеете общаться с потенциальными покупателями. Так же Вам задают логичные вопросы о его конкурентных преимуществах. Вы, на мой взгляд, отвечаете как робот. Вам спрашивают :»как едет?», Вы отвечаете:»летит хорошо». Научитесь слышать и слушать людей. Иначе Вы мало кому продадитесь эту продукцию.

Добавлено 26 Янв. 2019 в 16:23

Цитата: Predatel от 26 Янв. 2019 в 16:22Тебя уволить и нормального человека поставить, чтоб вел конструктивный диалог о самокате, а не как ты себя ведёшь.
Вот согласен. Маркетолога бы сюда, который мысль умеет нормально донести.

Завод

посмотрите красивую девушку на красивом элегантном самокате УСПОКОЙТЕСЬ   вы от меня ни одного оскорбления не слышали а мы от вас всей компанией .. это говорит не о нашем уровне  построения диалога в уважительном ключе

Добавлено 26 Янв. 2019 в 16:27

меня уволить нельзя

Иван Сусанин

Цитата: Predatel от 26 Янв. 2019 в 15:32Гнать такого рекламщика ссаными тряпками. Ни одной цифры не знает, кроме цены, во всех вопросах плавает, зато хорошо хамит, называет всех либералами и нищими. Малолетнее хамло без тени интеллекта.
Так-то я не злой, но вот полностью согласен. Для начала- в коммерческий раздел. Пока что всё это- голимая реклама

Predatel

Цитата: Завод от 26 Янв. 2019 в 16:25посмотрите красивую девушку
Таки почём, раз все же девушку смотрим? Или зашёл похвалиться своей девушкой? Тогда предлагаю тут просто сделать сборную тему, куда форумчане смогут скидывать фото и видео своих вторых половинок верхом на самокатах.
Цитата: Завод от 26 Янв. 2019 в 16:25меня уволить нельзя
Тогда только на слёт Единой России на Селигер, там зайдет тема про "не платить америкосам", про злых "либералов" без денег, которые ездят на вражеской технике, про патриотизм по цене навороченных самокатов и далее по списку, про ориентацию тоже зайдет, любят они ужасы про геев на Западе рассказать.

Напоминает yotaphone, техника на уровне среднего ценового сегмента, никому не нужная "фишечка", которую запатентовали и сами не знаю, что с ней делать и цена, как у флагманского решения именитого производителя. Финал, предрекаю, будет аналогичным, слить патент и документацию китайцам и через пару месяцев ждём на Али все то же самое, но вполовину дешевле.
Для штучного продукта цена адекватная, это когда энтузиасты сидят и сами паяют, пилят, варят под заказ. Вот только 1 из конструкторов обычно сидит на форуме и вкрадчиво интересуется мнением сообщества, исполняя все косяки, а ещё дает на тестирование известным комрадам или продаёт таким людям по себестоимости в обмен на подробнейший отзыв. Так родилась компания SvoёMesto, делают электронные сигареты, сейчас уже давно в Германию всем производством переехали и известны на весь мир.
Другой вопрос сразу выпустить в массы, но тут нужна агрессивная ценовая политика и лютый маркетинг.

Ни того, ни другого не вижу. Вижу уродливый конкурент Dualtron Spider, который проигрывает спайдеру по всем параметрам, кроме разницы 4кг в весе, что при весе райдера 80+, уже фиолетово. А таскать, что 17кг, что 20кг разницы нет.

Иван Сусанин

Цитата: Завод от 26 Янв. 2019 в 16:25меня уволить нельзя
Кабели продавай.

Добавлено 26 Янв 2019 в 16:45

Цитата: Predatel от 26 Янв. 2019 в 16:43Тогда предлагаю тут просто сделать сборную тему, куда форумчане смогут скидывать фото и видео своих вторых половинок верхом на самокатах.
Поддеживаю. Тока с сиськами. (блин, а у меня тёща на самокате ездиет :-D)

VASILIYBUMER

[user]Завод[/user], Вы пришлите один самокат на обзор хотябы лени на раптор тв. Он сделает обзор, протестит потом вам его обратно отправит

Predatel

Цитата: Иван Сусанин от 26 Янв. 2019 в 16:43Тока с сиськами. (блин, а у меня тёща на самокате ездиет )
Предлагаю скинуться всем форумом для тебя на самокат из темы, лишь бы не видеть фото тещи топлес  :laugh:

Stanislavchik

Зашёл, а тут такое...   
Коллеги, откуда столько агрессии? Постновогодняя депрессия? Уважаемый[user]Rjkz[/user], Переходом на личности вы задали некрасивый тон всей беседе (
[user]Завод[/user], для заявленных характеристик у вас цена завышена вдвое и дизайн не комильфо.
В долговременные 55 кмч на указанном моторе верится с трудом.
ОЧЕНЬ интересно узнать про модель программируемого контроллера, тут таких наперечет.
Какие ходы подвесок? Интересно сравнить стоимость карбон пружины с местной производящейся форумчанином.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

VASILIYBUMER

И зачем на такой самокат 60 вольт? тут в полне логично поставить 48 вольт с таким диаметром колеса, можно так же развить 55 км ч при наличии мощного контроллера. Я так понел АКБ у вас собранна 16s5p 3200 на элемент. Итого 16000А. Но на видео там куда меньше АКБ. Я подчитал собрать акб 16s5p из таких элементов обойдется 20 тыс а вы закупаете по 50 тыс. Ничего себе навар денег

Завод

Благодарю   мы действительно удивлены  агрессией , как будто зашли не на братский форум а в стан врагов
У нас есть в москве самокаты можете взять на тест не вопрос

Иван Сусанин

Цитата: Stanislavchik от 26 Янв. 2019 в 17:02Коллеги, откуда столько агрессии?
Ну не знаю, не знаю. Народ у нас на редкость вежливый и тактичный (по сравнению с другими форумами) Это, видимо надо постараться, вызвать такую реакцию.

Завод

на все вопросы по батарейкам ответит директор  Ли форс Евгений он зайдет на форум внимательно  просмотрит все вопросы и ответит по порядку -имейте терпение.. Приведите пример  в нашей с вами переписке когда я  оскорбил или назвал кого либо неуважительно? и перечитайте  все оскорбления в наш адрес

VASILIYBUMER

[user]Завод[/user], Да никакой агрессии. Нужен детальный разбор этого самоката. А вы не может этого предоставить. Тут люди не один самокат сменили и отремонтировали и многое о них знает. Если вы хотите впарить самокат за 130 тыс то вам не сюда

Добавлено 26 Янв. 2019 в 17:16

[user]Завод[/user], Вы не обращайте внимание, так народ интересуется вашим товаром. Это куда лучше

Иван Сусанин

Цитата: Stanislavchik от 26 Янв. 2019 в 17:02Интересно сравнить стоимость карбон пружины с местной производящейся форумчанином.
Мне вот тоже интересно.

Завод

расслабьтесь у нас другие планы  и другой  основной рынок продаж.. обьяснили же  это наше дело для души увлечение понимаете ?   

Добавлено 26 Янв. 2019 в 17:24

вот обзор , мы готовы предоставить в москве на ваш обзор  это не вопрос
https://studio.youtube.com/video/icNSbxi-I1Y/edit

VASILIYBUMER

Цитата: Завод от 26 Янв. 2019 в 17:22
расслабьтесь у нас другие планы  и другой  основной рынок продаж.. обьяснили же  это наше дело для души увлечение понимаете ?   
Так это наоборот хорошо. Вы первые кто пытается внедрить Российского производства самокат. Может он у вас и надежнее дуалтрона но кто будет ездить на нем некосколько лет. У меня минику уже 2 года и все ездиет. К лету другой возьму

Добавлено 26 Янв 2019 в 17:34

[user]Завод[/user], Это не обзор а красивая реклама. Нужен реальный тест, сравнение с другими самокатами.

Иван Сусанин

Цитата: VASILIYBUMER от 26 Янв. 2019 в 17:14Тут люди не один самокат сменили и отремонтировали
шёпотом:- "А некоторые даже сами построили"

witbk

Все больше склоняюсь , что *завод* это и есть та девушка из видео.
M365, дуль3 , спидер.