Полезная информация

Прыгающий спортивный внедорожный для города и гор - Самокат РИМ

Автор Завод, 25 Янв. 2019 в 14:09

« назад - далее »

Завод

завод ...это завод.. но девушки читают вас

Добавлено 26 Янв. 2019 в 18:10

повторюсь мы не продаем и не внедряем  у нас другие  планы

1967ivan45

[user]Завод[/user], мельком видел прошлым летом в Томске мужика возле ТИАСУРа на этом самокате. Аппарат внешне понравился. Конечно, заднее крыло необходимо. Подножка желательна. Сам владею АКБ от ЛиФорса, вещь! Дорого, если заказывать - я приобрёл его б/у 3 года за приемлемые для меня(нищеброда) деньги и сам 2 года пользуюсь зимой и летом.
Освещение также необходимо, складной руль (так и не понял, реализован или нет).
Сюда бы обзорный видеролик, а не мелькающие рекламки. Хоть и ценник конский, но, пожалуй, поддержу земляка. Удачи в безнадежно начатом деле!  :hello:

Бублик

Любая проделанная работа доведённая до логического конца заслуживает уважения за что вам как говорят респект и уважуха ибо не все могут понять душевные струны вашего позитивного настроя и политику ценообразования а именно вами производимые станина,пластина,пружина в симбиозе весьма хороши а остальные компоненты удел не ваших стараний и их симбиоз куда важней в долгосрочной эксплуатации и именно это вызывает большую большую долю подозрений и недопониманий  :kidding: :-D
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Завод

так что по поводу дуэлей?? две номинации с одним мотором и с двумя.. проигравший отдает свой  самокат... мы бы хотели составить расписание на  июнь  в москве.. нужны арбитры  -естественно из корифеев форума и претенденты по списку кто готов забиться?

Иван Сусанин

Цитата: witbk от 26 Янв. 2019 в 18:04Все больше склоняюсь , что *завод* это и есть та девушка из видео.
А-а-а! И как я сразу не догадался! Пардон мадам за наш французский.

Завод

остальные компоненты... так же удел наших стараний , причем многолетних и учтите что мы не тупые

Добавлено 26 Янв. 2019 в 18:41

тогда обьявляю конкурс кто же из девушек с вами ...муда.....ми мудрыми разговаривает роликов с девушками много  10 тр  на карту  тому кто угадает

Бублик

[user]Завод[/user], А вас кто то назвал тупым? симбиоз контроллер+мк+акб=выхлоп и этот выхлоп не ваш )) Вам задали триждЫ вопрос о контроллере но ответа не последовало о акб нужно ждать Евгения а мк это гордость под вопросом которую нужно найти тоже самому и что в итоге весьма посредственная и скудная информация о вашем продукте одни ребусы и шарады
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Завод

хорошего человека и подождать   можно... мы набираем на дуэль  претендентов...  1  есть кто ?

VASILIYBUMER

VASILIYBUMER

[user]Завод[/user], Все что мне понравилось в этом самокате это задняя подвеска. Молодцы хорошо придуманно. А второе это колеса. В остальном еще вам нужно работать над дизайном. И все же остается тайной КОНТРОЛЛЕР, АКБ И ДВИГАТЕЛЬ. А каким зарядным устройством вы заряжаете? Есть фото зарядки

Завод

смотрите внимательно ролик...   наш дизайн самый крутой.. сами посудите.. толщина корпуса всего 40 мм !!! ,элегантная форма-самая элегантная из всех в мире.. вес рамы 3.5 кг!!!!!!! а грузоподьемность  140-150 можно кататься .. ни одной рамы вдвоем , втроем не сломали... сочетание элегантности , легкости формы с мощностью и есть золотая формула  нам часто задаваемый вопрос на улице - на чем ??? он едет  -никто не понимает что батарейки  , контроллер могут быть в толщине всего  элика 40 мм !!

Цуриков

вирус дуюнова не то чтобы опасен, но очень назойлив

Бублик

С нами на связи бот с контрольными 10ю ответами на все случаи жизни и пост обработка ии (искусственного интеллекта) с задачей остаться в активных темах для привлечения большей аудитории  :kidding: Удачи вам в ваших начинаниях и продолжениях  больше тут нет нужной информации :-D

Завод

VASILIYBUMER

По акб разобрался у них 16s5 80 аккамуляторов по 3200 каждая. 60 вольтовая. Размером 320×135×40. С акб не соврали. Скорость 55 км ч тоже правдива при таком акб. Осталось разобраться с контроллером. Сколько он выдает ампер?

VASILIYBUMER

Если добавить задний двигатель то я думаю можно его разогнать и до 70-80 км ч. на таких колесах. Все зависить будет от контроллеров. Dualtron spider с контроллером 22А×2 максималка 65 км ч. на 10 дюймовых колесах. А тут 12.5. Вот только вес перевалит за 20 кг. Примерно будет 22 кг

witbk

[user]VASILIYBUMER[/user], я видел инфу , что тут 72в 17$5 . На Ютубе сказали , что эта версия 150к стоит , а на 9600мач стоит 130к . Надо брать , всё-таки 100км проедет  и в дождь будет весело.
M365, дуль3 , спидер.