Полезная информация

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

witbk

[user]Biker[/user], как повезет, мой 700 км пробег , контроллер жив, а на дуль3 сдох вначале передний на 100 км , потом задний на 150.
M365, дуль3 , спидер.

RV

[user]Biker[/user], spider 24.5  самая первая партия русамоката. Вес 95 + "багаж". Я сам был и являюсь также владельцем m365 (1500+ км) и сигвея ninebot pro (500+км), отличные аппараты для своей категории, но под другие задачи. Регулярно их использую в "разных сценариях"

Andruxa5

Парни подскажите. Хочу хомут заменить на хомут с пазами под винты что бы можно было сложить самокат так вот лучше из алюм или стали? К стали склоняюсь т.к пружинит , родной мучение поднять наверх при сложении самоката  видимо со временем диаметр трубы принимает алюминий
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5

F.O.X

[user]Andruxa5[/user], конечно сталь бери
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

dimonbiz

Спойлер

Почти выточены оси, вышли в 3 раза тяжелее чем родные, родные аж проточило в местах сальников, китайцы остаются китайцами, а на второй родной оси китайцы пазы (в рычаги) отфрезировали криво(они не параллельны друг другу), а то я удивлялся почему у меня мотор тяжело входил в рычаги, оказывается вот в чем дело, вот этому я правда был удивлен. А ведь, можно сделать легкую ось и достаточно прочную, завтулить к примеру... stay tuned

Andruxa5

Покрыл обмотку лаком ко 916. Когда второй раз проливал кратковременно температура при сушке была 230гр.т.е 230гр держит с лаком.
Лак цементирует просто класс. Сушил с помощью сварочного аппарата контролировал температуру пирометром .

isi

Продублирую и в теме самоката,  по-моему подобного еще со спайдером не было, самокату год, покупал в конце февраля, пробег  около 6500. Сегодня залез в самокат и заметил образовавшуюся неприятную проблему,  на одном из углов короба, по месту варки появилась приличная трещина,  недавно ещё её не видел,  значит будет расти. Думаю как лечить достаточно ли будет с внешней стороны короба установить стальной уголок на винтах или нужна сварка

witbk

[user]isi[/user], а крышка у тебя стоковая ?  По фотке не особо видно , ещё и побелка какая-то , а так ясен пень варить, даже названивать по углам какие-нибудь элементы жёсткости.
M365, дуль3 , спидер.

isi

Крышка сейчас усиленная но стоковая была достаточно долго,  на самом деле нужна не только усиленная  крышка но и большее количество винтов.  Проще и надежнее конечно поменять коробку, но я не видел что бы их продавали отдельно.

Andruxa5

Решение с резьбой в коробе..крышка прикручивается монолитно

And Rew

[user]isi[/user], от РАПТОРА 1 корыто можно поставить.

dimonbiz

А я сегодня пролачил лаком КО-921, его плюс в том, что сушка осуществляется при обычной комнатной температуре, тоже понравилось как работает.  :wow:

Добавлено 30 Март 2020 в 17:34

[user]Andruxa5[/user], как ставили этот вид крепления? Есть фото?

F.O.X

[user]dimonbiz[/user], при комнатной температуре он сушится будет не меньше месяца и то не факт что схватится, плюс поставить на туалетную бумагу котрая впитает в себя сзину лак это пипец)

dimonbiz

[user]F.O.X[/user], ошибаетесь, у меня за час высох до еле липкого состояния, сейчас сушу на батарее, полежит пару дней и нормально, уже хорошо держит. А с бумагой что не так? Использовал как подставку, почти ничего на нее не попало и не пропитало.

vovische

Цитата: F.O.X от 30 Март 2020 в 19:41при комнатной температуре он сушится будет не меньше месяца и то не факт что схватится,
КО-921 - термостойкий кремнийорганический лак. Отличается от КО-916 тем, что не требуется термическая сушка.
Маскимальная рабочая температура ...до 250 С
Лак применяется:
-для пропитки обмоток с типом изоляции лак (ПЭВ ПЭТВ ПЭТ ПНЭТ) или стекловолокно (ПСД ПСДТ ПСДКТ). Обладает высокой пропитывающей способностью.
-для термостойкого изолирующего покрытия печатных плат и др. изделий
- для защиты изделий от плесени грибковой, влаги и прочее.
- как антипригарный слой, возможно применение для выпечки
Применение:
Лак нанести путем окунания, полива или при помощи кисти. Сушить при комнатной температуре. Для ускорения - сушить в печи при температуре 70 С. Полимеризованное лаковое покрытие нетоксично, пожаробезопасно. :dance:

Andruxa5

Цитата: vovische от 31 Март 2020 в 21:00
КО-921 - термостойкий кремнийорганический лак. Отличается от КО-916 тем, что не требуется термическая сушка.
Маскимальная рабочая температура ...до 250 С
Лак применяется:
-для пропитки обмоток с типом изоляции лак (ПЭВ ПЭТВ ПЭТ ПНЭТ) или стекловолокно (ПСД ПСДТ ПСДКТ). Обладает высокой пропитывающей способностью.
-для термостойкого изолирующего покрытия печатных плат и др. изделий
- для защиты изделий от плесени грибковой, влаги и прочее.
- как антипригарный слой, возможно применение для выпечки
Применение:
Лак нанести путем окунания, полива или при помощи кисти. Сушить при комнатной температуре. Для ускорения - сушить в печи при температуре 70 С. Полимеризованное лаковое покрытие нетоксично, пожаробезопасно. :dance:
Информация общая...а если именно документы
возьмёте и сравните то не только температурой сушки различаются...например еще у ко 916 очень хорошая теплопроводность чем у ко926 ну...и т.п

Andruxa5

Цитата: dimonbiz от 30 Март 2020 в 17:31
А я сегодня пролачил лаком КО-921, его плюс в том, что сушка осуществляется при обычной комнатной температуре, тоже понравилось как работает.  :wow:

Добавлено 30 Март 2020 в 17:34

[user]Andruxa5[/user], как ставили этот вид крепления? Есть фото?
Где то так..
А где то так...
Везде все отлично держиться..отличное решение я долго думал как сделать т.к болты сразу повылетали, а крышка это жесткость всей конструкции

F.O.X

[user]dimonbiz[/user], ему нужна температура примерно 80г и держать несколько часов пока не затвердеет, а раз на вашу подставку ничего не вытекло, значит и проливали плохо, вот пример как оно должно быть