Полезная информация

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

And Rew

[user]dimonbiz[/user], аккуратнее с крышками. Очень тонкие и хрупкие. Я резиновым молотком долбил по оси. А надо оно тебе разбирать?

And Rew

Цитата: CReDo от 02 Фев. 2020 в 18:27оплёток с хомутами.
Зачем покупать эту обмотку за 6-7 цен от обычной и при этом обычная обмотка не ломает провода по сравнению с этой дорогущей
Цитата: CReDo от 02 Фев. 2020 в 18:27ачем покупать эту обмотку за 6-7 цен от обычной и при этом обычная обмотка не ломает провода по сравнению с этой дорогущей
Потому что она красивая. А чтобы не ломало провода - сначала обычную оплётку, как на мини 4 и прочих, с изолентой, потом блестящую. И то не сильно плотно наматывать. Тогда ничего не рвёт.
Ну это каждому своё)

Добавлено 03 Фев. 2020 в 22:12

И то эта процедура нужна от трубы к гусю. Если руль не складной

dimonbiz

[user]witbk[/user], а какой именно съемник? у них их полно
[user]And Rew[/user], а причем тут крышка? Да нужно, так как на оси сорвана резьба.

witbk

[user]dimonbiz[/user],

У меня такой , но лучше наверное с 3мя лапами
M365, дуль3 , спидер.

dimonbiz

[user]witbk[/user], и какой длины посоветуете? Сами таким делали?

witbk

[user]dimonbiz[/user], хз какой , не помню точно свой , он не дома не смогу замерить. Эта штука почти везде полезна , выталкивает все без повреждений , рычаги тоже ей снимаю. Ну основной смысл из магнитной силы вытащить.
Гайки на МК , советую заменить на от Жигули ( колесные там шаг тоже, и они подлиньше и металл получше)
M365, дуль3 , спидер.

CReDo

Цитата: dimonbiz от 04 Фев. 2020 в 13:12и какой длины посоветуете? Сами таким делали?
Ну таким то снять можно но вот не пострадают ли обмотки?
По моему лучше прессом выдавить.

dimonbiz

[user]witbk[/user], и так уже стоят от жигулей.. проблема не в крышке, а вытащить ось из статора

witbk

[user]dimonbiz[/user], а ты про ось, да мне ее токари прессом вытаскивали .
M365, дуль3 , спидер.

Andruxa5

Я брал рукой за обмотку и осью об деревяшку долбанул она и вылетела))
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5

dimonbiz

[user]Andruxa5[/user], повезло, у меня не хочет никак. Грел строительным феном ось и набивку статора, так же брал в руки и долбил по деревяшке, не идет ни в какую. Думаю нужно выточить оправку на ось и найти трубу для опоры, а потом хорошенько ударить

Biker

Спасибо всем за ответы по поводy выбора паука и да, вы меня переубедили и лучше я возьму дуалтрон EAGLE pro, единственное не понятно, как он будет помещаться в багажнике машины и лифте... Может у кого есть опыт с транспортировкой dualtron 2 ltd? Kак понимаю габариты идентичны.

Bloody

[user]Biker[/user], в лифте все просто померь, по диагонали, если только обычный лифт. с машиной тоже модель и так далее.. но имея спайдер он помещался даже в не большой багажник киа рио
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Biker

[user]Bloody[/user],
Спасибо за ответ.
А вы бы рекомендовали покупать Spider? Всё ли так печально, как многие здесь пишут или ± это присуще всем dualtron'ам?

Bloody

[user]Biker[/user], паука нет, категорически .. ущербный самокат в погоне за весом и новыми законами
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

isi

Цитата: Bloody от 20 Фев. 2020 в 00:14
ущербный самокат в погоне за весом и новыми законами
Спайдер отличный конструктор) Из разряда переделай сам)

F.O.X

[user]Biker[/user], отличный самокат, ничего там доделывать не нужно если вы не дядя тяжелее 80кг, у меня пробег хоть и всего 700км, но даже намека на скрип нет, тем более на какие то поломки, хотя он у меня попадал в передряги
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

Andruxa5

Если нужна мобильность в городе, дела,работа,магазин то спайдер это отличное решение однозначно.если только летом ездить спокойно то трубу поменять для комфорта только 4т.р ну и с контроллерами как там дела обстоят я хз!? у меня сгорел например))
Dualtron Spider, Speedway leger; Speedway 5