Полезная информация

Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

SerYoga_KUZ

[user]Evgeniy_D[/user], ну по факту спидометр показал 30. А пока "душилку" не разомкнул да, была скорость 20 км/ч - как в инструкции.

Evgeniy_D

Цитата: SerYoga_KUZ от 04 Фев. 2019 в 20:51
[user]Evgeniy_D[/user], ну по факту спидометр показал 30. А пока "душилку" не разомкнул да, была скорость 20 км/ч
У меня тоже на холостом ходу показывает 33км/ч на полном заряде, а при езде по горизонтальной дороге макс скорость только 26км/ч (реальная честная)). Истинную макс. скорость принято мерить по GPS по горизнотальной поверхности и никак иначе.

Надо бы в видео добавить табличку с исправлением макс. скорости, чтобы люди сразу видели честные параметры.

SerYoga_KUZ

[user]Evgeniy_D[/user], думаю с моими 60кг под горку можно будет 30 выжать :)

Evgeniy_D

Цитата: SerYoga_KUZ от 04 Фев. 2019 в 20:57
[user]Evgeniy_D[/user], думаю с моими 60кг под горку можно будет 30 выжать :)
Естественно! И даже больше скажу, при уклоне в 89 градусов вы  сможете разогнаться до 150 и более км/ч.  :wow:  Но это же не значит, что надо писать макс. скорость 150км/ч?   :-)

SerYoga_KUZ

[user]Evgeniy_D[/user], :-) согласен. Но в данном обзоре ориентировался чисто на спидометр. Он показывал чуть больше 30. Вот я и написал что максимальная скорость 30. Но в любом случае максимальная скорость выше, чем указана в инструкции. Согласен с Вами что нужно измерить скорость по gps. Обязательно это сделаю. В апреле.
А вообще здорово, что мы тут общаемся. А то пока этот форум не нашёл было такое впечатление что я один на всю Россию такой самокат купил.

Evgeniy_D

Цитата: Сергей_1959 от 04 Фев. 2019 в 17:17даже если это так - я не вижу, как это можно использовать. Про замену литья я пишу уже с первой страницы,в чём противоречие? Просто есть промежуточные варианты, сэндвичи, запенивание и пр., надо пробовать.
Конечно, если есть желание и средства, то нужно все пробовать.
Противоречий нету, я просто писал, что есть вероятность прокручивания и всё. У меня прокручивается, и мне это не очень нравится, поэтому (и не только поэтому) хочу попробовать установить дутик.

Gas

[user]SerYoga_KUZ[/user],  Да вот только только заволок его). Не я подошёл к вопросу обстоятельно было с чем сравнивать) выбор стоял либо s2 либо Light. Лайт по перспективней в плане доработки и ремонта, ну и по надёжней  :-)

Gas

Да кстати весы показали 15 но мне каж. что они п.. Дят).Начинка такая же как и у[user]SerYoga_KUZ[/user], только цвет термоусадок другой и на контроллере нет наклейки(вместе с продавцом в гиромире вскрывали, там же и ограничитель отключали, он мне вначале неповерил что все из-за этого проводка)))) а ну и седла небыло, не критично B-)

Добавлено 04 Фев. 2019 в 22:19

Сумку дали)

Gas

Вот он мой новый конь)

ssilk

Цитата: Evgeniy_D от 04 Фев. 2019 в 20:39Вы, кстати, проверяли ваш экземпляр на прокручивание описанным мной (и не только мной) способом?
Не вижу в этом никакого практического смысла...) Если бы проворачивалось, я бы увидел это по состоянию зубчика на резине, а он был ровный и четкий. Кроме того, я умучался крышки от резины отковыривать... А когда сдуру снял покрышку зачем то, то задолбался ее обратно натягивать, она меньше посадочного места миллиметра на 3... Сделал хитрую приспособу из толстой доски и пары крупных струбцин, тогда удалось задавить...
Но, даже если и прокручивается, что с этого?
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

SerYoga_KUZ

Ребят, есть ли смысл в герметизации крышки батарейного отсека герметиком или резиновой прокладкой?

Gas

Мне кажется если его не топить специально, вода не попадёт через крышку, если только в места где провода (не обратил внимания там загермечено или нет)

Evgeniy_D

Цитата: SerYoga_KUZ от 05 Фев. 2019 в 09:33Ребят, есть ли смысл в герметизации крышки батарейного отсека герметиком или резиновой прокладкой?
Я загерметизировал. Нанес ровный слой обычного герметика около 2мм. Теперь в деке сухо.
Герметик наносил так: сначала изготовил 8 одинаковых по толщине маленьких прокладочек из картона толщиной 2мм. Потом обезжирил кромку деки перед нанесением герметика. А край крышки наоборот смазал жиром. Это чтобы герметик приклеился к деке и не приклеился к крышке. Потом нанес герметик на кромку деки, подложил картонные прокладочки рядом с каждым винтом, чтобы крышка расплющила герметик ровным слоем 2мм по всей кромке. Поставил крышку и завинтил ее умеренно равномерно по всей площади. Когда герметик застынет, снимаем крышку и у нас замечательная ровная прослойка герметика. Жир с краев крышки протереть и все.

Цитата: Gas от 05 Фев. 2019 в 11:17Мне кажется если его не топить специально, вода не попадёт через крышку,
Попадет. Например, через отверстия под винты.

Gas

Нашёл инструкцию к этим дисплея, на китайском B-) вот тутhttp://www.buywholesalechina.com/fr/goods/item/detail/id/536723092744#descяндекс переводчик в помощь :pardon:
С телефона смог перевести только так

Добавлено 05 Фев. 2019 в 15:28

Для дисплея  s890 версии v2 :-)

Gas

В общем Е это как я понял сколько ампер подаём на мотор колесо(разгон тобиш динамика, про который писал[user]SerYoga_KUZ[/user],)
F) значение напряжения регулятора(это я не понял)
H) как я понял если удерж кнопку Mode 5 сёк сброс одометра(километража)
L) восстановление заводских настроек если удерж Mode 5 сек

Gas

Там ещё таблица с кодами ошибок есть

SerYoga_KUZ

Яндекс перевод с китайского:
Для настройки параметров нажмите MODE .
1: яркость фонаря, уровень 1 самый темный, Уровень 3 самый яркий ;
2: Функция патруля: 0, патруль не действителен ;1, патруль действителен
3: Уровень напряжения тока: 36V, 48V, 36V по умолчанию;
4: время сна: 0, не спать ; другие цифры время сна, диапазон: 1-60; Одиночные минуты ;
6: диаметр колеса: одиночный, дюйм; точность: 0.1;
7: Магнит скорости номер: ряд : 1-100;
8: ограничение скорости: ряд 0-100км / х, не раскрывает.
9: Zero старт, non-zero старт, 0: zero старт ;1: non-zero старт;.
E: значение предела регулятора установленное по умолчанию ряд 13A: 1-20A.
F: значение недонапряжения регулятора.
H : ODO Clear Zero Setup: нажмите и удерживайте кнопку MODE в течение 5 секунд, чтобы Clock ODO Clear Zero.
L: восстановление заводских настроек: нажмите и удерживайте кнопку MODE в течение 5 секунд, чтобы восстановить заводские настройки.

Определение кода ошибки
LCD-S890 может поднять te к отказу корабля
Отображается значок ERRO , а ошибки n, n=1-15 отображаются в позиции ошибки
Код ошибки, код ошибки согласно следующей таблице

inetchik

Спойлер
То, что взялись за перевод - эт отлично. Но как ни раз уже подмечено, то сначала лучше перевести на английский и выложить и на нём, а уж затем, если английский тяжек, то и на МОГУЧИЙ.  :-)
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.