Полезная информация

Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

SerYoga_KUZ

[user]Сергей_1959[/user], а возможен вариант E = нужно выставить сколько ампер контроллер?

Сергей_1959

[user]Константин89[/user], мой на холостых мотает 48км/ч. на турборежиме, всё можно настроить, было-бы желание.

Сергей_1959

Цитата: SerYoga_KUZ от 03 Фев. 2019 в 19:43а возможен вариант E = нужно выставить сколько ампер контроллер?
Не-а, это проверенные настройки. Контроллер и так настроен на свою мощность шунтом и прочими штучками.

SerYoga_KUZ

[user]Сергей_1959[/user], тоже хочу чтоб мой 40 хотябы крутил. Можно поподробнее :)

Добавлено 03 Фев. 2019 в 19:53

[user]Сергей_1959[/user], 10 пункт у меня отсутствует. А E = от 1 до 20.

Константин89

Цитата: Сергей_1959 от 03 Фев. 2019 в 19:45
[user]Константин89[/user], мой на холостых мотает 48км/ч. на турборежиме, всё можно настроить, было-бы желание.
Уже поздно взял м4 про.)
Может ближе к лету старшему возьму, больно мне его конструкция приглянулась. Неубиваемая
Слабое место только заднее крыло, первый что достали в магазине был с разбитым задним крылом .

SerYoga_KUZ

[user]Константин89[/user], мне мой тоже пришёл с лопнутым задним крылом. Но это недостаток упаковки при транспортировке.  Когда он на свободе - всё нормально :)

SerYoga_KUZ

Интересно, какая максимальная и безопасная скорость для нашего мотор-колеса? Получается заменив контроллер можно увеличить максимальную скорость. Чем больше ампер у контроллера тем лучше? А мощность самоката уже зависит от батареи? Во сколько вопросов сразу :)

SerYoga_KUZ

Цитата: Gas от 03 Фев. 2019 в 19:36
Кстати если это имеет какое-то значение v2 полный клон pat drive
нормальный самокат у нас получается. Ещё рано или поздно придётся батарею менять - полюбому мощнее будет :)

Сергей_1959

[user]SerYoga_KUZ[/user], не всё так просто, кроме ампер есть ещё вольты и ещё куча разных единиц. Самое интересное то, что при определённых условиях самокат может полететь в прямом смысле, надо просто эти условия создать.

Gas

[user]Сергей_1959[/user], Вы нас интригуете все больше)))

[user]SerYoga_KUZ[/user],  :wow:

Добавлено 03 Фев. 2019 в 20:43

Я вот кроме ЧУТКА подлуженого шунта ниче придумать не могу,но я ниче в этом толком не понимаю но пытаюсь /:-)

Сергей_1959

Цитата: Gas от 03 Фев. 2019 в 19:36v2 полный клон pat drive
Разница в батарейке , у pat drive Li-Pol (Литий-полимер) по описанию. Дисплей тоже может отличаться, таких с курком я встречал штук 5 и все разные, от прошивки до внешнего вида. Контроллер определённо другой. Остаётся чисто внешнее сходство и алюминиевый корпус.

SerYoga_KUZ

Так я для себя и не выяснил что означают эти пункты в меню настроек:
E = 10 - возможно выбрать значение от 1 до 20
F = 290 - нет возможности редактировать
H = 000 - нет возможности редактировать
L = 000 - нет возможности редактировать

Сергей_1959

Это зарезервированные пустые ячейки, про Е я уже ответил. Проверить элементарно - погонять под нагрузкой, только это ничего не изменит, у самоката нет педалей, а подключить PAS от курка не испортив ничего не так-то просто.

SerYoga_KUZ

Цитата: Сергей_1959 от 03 Фев. 2019 в 19:4010 = 1---0 = педали, 1 = электротяга, 2 = педали+электротяга, режим для велика
Е = 12---режим для велика, начало работы PAS
Хорошо.  А если выставить 14 или 17 или 6? Вот в чём вопрос :)

Сергей_1959

У меня выставлен 0 и всё работает неплохо. Если есть желание проверить - почему нет.

SerYoga_KUZ

[user]Сергей_1959[/user], возможно у нас разные дисплеи. В моём варианте Е выбирается от 1 до 20. И десятого пункта вообще нет. Поэтому мы с Вами и не можем понять друг друга :)

Сергей_1959

[user]SerYoga_KUZ[/user], у нас совпадение 100% по существенным настройкам, остальное неважно, поскольку ни на что не влияет.

Evgeniy_D

Цитата: Gas от 03 Фев. 2019 в 20:38Я вот кроме ЧУТКА подлуженого шунта ниче придумать не могу,но я ниче в этом толком не понимаю но пытаюсь
Я свой шунт "лудил" полностью, он щас вообще шунтирован медными косичками, результата - абсолютно ни какого не дало.

Цитата: Константин89 от 03 Фев. 2019 в 19:21Из за скорости в 20 км)
У меня та же проблема была (22-23км/ч). Похоже, это общая особенность таких самокатов. Причем, лично у меня никакие танцы с бубном в контроллере не помогли. Наверное только смена контроллера поможет. А к контроллеру еще и курок нужен, а это деньги. Ну или переподключить обмотки двигателя со звезды на треугольник. Я поднял скорость до 26км/ч только увеличением напряжения батареи. Переподключение мотора на треугольник держу в уме. За то в горку прет как танк - до 21-22 км/ч.

Я свой самокат настраивал по этому видео, т.к. все совпадает:
https://www.youtube.com/watch?v=4NTRc__2w8k
Если у кого-то такой же курок, то будет полезно.