Полезная информация

Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

Сергей_1959

Цитата: Gas от 02 Фев. 2019 в 17:21обзоров норм нету
Ну вот, опять. Что значит "нормальный" обзор?" Максималка" зависит от конкретной батарейки, кому какая достанется, тяга - а в чём её мерить? Надёжность - а её-то в чём измерить? Повезёт - достанется нормальный аппарат, не повезёт - ну значит судьба такая и обзоры тут не помогут.

Gas

[user]Сергей_1959[/user], Я думаю вы меня не совсем поняли, я к тому что информации по этой модели вообще крайне мало, а то что пишут магазины в описании веры нет. Как пример 
приведу куги 2, на них пишут и 8ah и 10AH а по факту сами знаете... Плюс мотор колесо какое на самом деле 350 или 250

Gas

Приведу ещё пример(личный) есть у меня а-ля Джек хот 4.4ah,заявленная максималка 25км/ч и дальность 15км., А реальность такова под моими 95кг при полном заряде и попутно ветре  :kidding: максималка 20км/ч(в среднем 16-18) хватает на 7.5км. По надёжности могу сказать довольно крепок(и даже под ливнем норм) но батка за сезон сдохла с отвалом ячейки.Ну и по комфорту)) катаясь по плитке кажется что зубы бьют чечетку...

Вот примерно такое хочется прочитать чтобы иметь представление когда выбираешь :pardon:
Надеюсь никто не в обиде.

P. S. В понед сматаюсь пощупать версию v2 если сё будет норм сделаю фото отчёт)

Сергей_1959

[user]Gas[/user], в теме про ДжекХоты таких постов немеряно, всё равно покупают и будут покупать. В v2 вроде-бы всё и так ясно, вскрывать батарейку и мотор никто не позволит да и кому охота курочить новый самокат из любопытства, разве что попутно, как я, например. В принципе, если подумать, V2 не так уж и плох, амортизаторы впереди смягчат литьё а дисплей с курком в сочетании с седлом за 14тыр. это очень неплохо, я-бы взял на пробу.

SerYoga_KUZ

Привет. На днях забрал из ТК свой Kugoo Light v2. Если что кому интересно спрашивайте. Будем вместе изучать данную технику. Приподнял заднее колесо и на полной скорости спидометр показывает 20км/ч. Причём разницы нет между 2 и 3 скоростью. Такое ощущение что мозги не дают развить большую скорость. Полез в интернет. Короче... Размыкаем на контроллере одинарный провод и о чудо - теперь колесо крутит более 30 км/ч.  Данное ограничение для европы.  Ну и для детей тоже... Фото прикладываю.

Сергей_1959

[user]SerYoga_KUZ[/user], как в Ульяновске с дорогами? Прокатиться получилось?

SerYoga_KUZ

[user]Сергей_1959[/user], в Ульяновске зима :) Решил ждать пока снег сойдёт. Так, по квартире попробовал. 
Ещё фотки, может кому пригодится...

inwin

[user]SerYoga_KUZ[/user], какие размеры батареи д*ш*г?
какие размеры корыта д*ш*г?

SerYoga_KUZ

[user]inwin[/user], батарея: 385х70х40, корыто 510х105х53

Сергей_1959

[user]SerYoga_KUZ[/user], у меня размеры батарейки немного другие. Отсек самоката реально немного уже снизу из-за проводов и тросика заднего тормоза, а так в целом совпадает. Параметры дисплея настроились нормально, без проблем?

Константин89

Цитата: SerYoga_KUZ от 03 Фев. 2019 в 16:56
Привет. На днях забрал из ТК свой Kugoo Light v2. Если что кому интересно спрашивайте. Будем вместе изучать данную технику. Приподнял заднее колесо и на полной скорости спидометр показывает 20км/ч. Причём разницы нет между 2 и 3 скоростью. Такое ощущение что мозги не дают развить большую скорость. Полез в интернет. Короче... Размыкаем на контроллере одинарный провод и о чудо - теперь колесо крутит более 30 км/ч.  Данное ограничение для европы.  Ну и для детей тоже... Фото прикладываю.
Ну вот. А я свой сдал обратно)) а так рама у него одна из самых надёжных. Да и места в корыте куча под новую батарею а так всё тоже самое было. Брал за 14

SerYoga_KUZ

[user]Сергей_1959[/user], в компьютер особо не лазил. Всё работало из коробки. В меню есть пункты, которые не понял за что отвечают. Предлагаю разобраться вместе. Или может где инструкция есть?

Сергей_1959

Цитата: Константин89 от 03 Фев. 2019 в 18:36А я свой сдал обратно
А что так? Чем не угодил?

[user]SerYoga_KUZ[/user], я со своим разобрался, что за пункты непонятны?

SerYoga_KUZ

[user]Сергей_1959[/user],
1- яркость дисплея
3- 36 или 48 - выбираем какая у нас батарея
4- время до отключения компьютера во время простоя в минутах
6 - значение 8.0 - я так понял диаметр колеса
7 - значение 30 - я так понял количество магнитов
8 - значение 100 - ???
9 - Вкл выкл "Старт с места"
Е - у меня стоит 012 (вроде из коробки 10 стояло) можно поставить от 1 до 20
F 290 - не настраивается
Н 000 - не настраивается
L 000 - не настраивается

Константин89

Цитата: Сергей_1959 от 03 Фев. 2019 в 18:50
А что так? Чем не угодил?

[user]SerYoga_KUZ[/user], я со своим разобрался, что за пункты непонятны?
Из за скорости в 20 км)

Добавлено 03 Фев 2019 в 19:23

Цитата: SerYoga_KUZ от 03 Фев. 2019 в 19:06
[user]Сергей_1959[/user],
1- яркость дисплея
3- 36 или 48 - выбираем какая у нас батарея
4- время до отключения компьютера во время простоя
6 - значение 8.0 - я так понял диаметр колеса
7 - значение 30 - я так понял количество магнитов
8 - значение 100 - ???
9 - значение 001, можно выставить 000 - что - то вкл и выкл. Вопрос что? :)
Е - у меня стоит 012 (вроде из коробки 10 стояло) можно поставить от 1 до 20
F 290 - не настраивается
Н 000 - не настраивается
L 000 - не настраивается
8 мощность в процентах
9 по мойму круиз или старт с места

Gas

[user]SerYoga_KUZ[/user], как вы вовремя написали)

Gas

Кстати если это имеет какое-то значение v2 полный клон pat drive

Сергей_1959

8 = 100 --- ограничение скорости, 100%= без ограничений;
9 = 0 ---0 = нулевой старт, 1 = начать движение для старта
10 = 1---0 = педали, 1 = электротяга, 2 = педали+электротяга, режим для велика
Е = 12---режим для велика, начало работы PAS