Полезная информация

Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

Gas

Нам бы канеш ещё и тему переименовать и шапку норм сделать

Сергей_1959

Обычно просто разносят ветки, не меняя название темы и это правильно, в KV-950 дисплей вообще другой и его обладателям читать про V2 неинтересно - и наоборот. Другое дело, что скоро обсуждать будет нечего и ветки заглохнут сами по себе.

Gas

Ну сезон близок,глядиш ещё владельцев прибавится :-) а мы в теме куго нью которых и нет в принципе)) да и вон в s2/3 чёт ветки не глохнут хотя все перетирают уже раз 8 наверно))

Gas

Да и обратите внимание сколько гостей заходит в эту тему, многим интересно...

SerYoga_KUZ

[user]Gas[/user], я бы тоже переименовал тему. Всё таки в народе наш самокат более известен под именем "Kugoo Light"

Gas

Разводить тему на 2 мне кажется не стоит нас и так мало пока что)

Сергей_1959

Да и говорить-то вроде пока не о чем, никто ещё толком на нём не катался, подождём начала сезона.

Evgeniy_D

Цитата: Сергей_1959 от 06 Фев. 2019 в 00:31Да и говорить-то вроде пока не о чем, никто ещё толком на нём не катался, подождём начала сезона.
Я уже катаюсь во всю. Заодно проверяю самокат в непростых условиях зимы, грязи и слякоти. Пока все нормально.
Вот щас через 15 минут тоже поеду на самокате + метро по делам.

Сергей_1959

[user]Evgeniy_D[/user], у тебя Speedwey перекрашенный, т.е. не Куга Лайт а неведома зверушка типа клон, у меня кстати тоже -новый дисплей-курок с контроллером перевёл меня из чистых КугоЛайтовцев в KV-950Mod. Кстати, проблемы со скоростью могут быть вызваны медленным мотором с низким сопротивлением обмоток, ток при этом возрастает, ну а скорость набрать не успевает из-за просадок батарейки. Может быть стоит всё-таки  проверить мотор с другим контроллером?

vip69

Цитата: Сергей_1959 от 05 Фев. 2019 в 22:23Короче, всё на усмотрение модератора, лично я ЗА.
особенно если учесть, что к куге как клону е-тау, в котором разделе это сейчас обсуждается, это безымянное китайское поделие не имеет отношения совсем...
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Сергей_1959

[user]vip69[/user], ну и как должна называться данная тема с точки зрения борьбы за чистоту названия Куга?

ssilk

Тут дело не в названии...) Подзаголовок этого раздела ясно указывает, что в нем должно быть...
ЦитироватьВсе что связано с электросамокатами компании E-twow и их аналогов
То есть, самокаты не похожие на е-тау к этому разделу не имеют никакого отношения, как бы они не назывались.  :-)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Сергей_1959

[user]ssilk[/user], на моём самокате нет ни одной надписи Куга и не будет, мне лично нужно ехать, а не шашечки. С другой стороны, самокат есть, нужно-же его как-то называть? Если мы с вами не придумаем другое название - будет это, так что предлагайте варианты, если хотите, конечно.
..............
Спойлер
Если честно, я не понимаю этот мелкий шовинизм в отношении нашего в целом неплохого самоката со стороны владельцев Куги S2/S3, если учесть мнение продавца Куг https://electrotransport.ru/index.php?msg=1543496 мне всё больше нравится название KV-950 и KV-950 V2.

ssilk

Дык я же не про название...) Конструктив другой... То есть самокат из этой темы(с любым названием) не совпадает с самокатом Е-тау ни по форме, ни по весу, ни по конструкции... Это, как бы понагляднее, в разделе шаров и мячей тема про кирпич... )
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

vip69

Цитата: Сергей_1959 от 06 Фев. 2019 в 14:06мне всё больше нравится название KV-950 и KV-950 V2.
вот это вы в точку!
просто разнообразных безымянных китайцев - множество. этот - один из... если название в каких то доках есть и сходство их - то наверное раздел нужен отдельный, типа "Китайские самокаты, разное..." и там создавать темы, называя их... ну тут уж как фантазия подскажет.
Имхо.
PS Я вот тоже, когда летом искал самокат этот тоже видел как KV-950 и никаких куг в названии не было. Кугами теперь называю все подряд наши продавцы чтобы привлечь названием покупателя и не более того. Никакого сходства с кугой = клоном е-тау.

И ещё какое то название было в другом месте. Но ни о какой круге речи не шло.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

SerYoga_KUZ

Kugoo Light ( KV-950 )

vip69

Цитата: SerYoga_KUZ от 06 Фев. 2019 в 14:57
Kugoo Light ( KV-950 )
еще один!  :-D
какой лайт? с чего вы это взяли? лайт чего? где вы куга то нашли хоть в каком месте?
куга s4, которая без заднего амо - вот она явно имеет право назваться как лайт. но вот ЭТО... никакого отношения к куге. от слова совсем.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

SerYoga_KUZ

Цитата: vip69 от 06 Фев. 2019 в 15:00где вы куга то нашли хоть в каком месте?
В магазинах, где продаются эти самокаты. Я понимаю, что данный самокат не имеет никакого отношения к Kugoo, но раз уж так его назвали продавцы, то народ прежде чем покупать будет искать информацию в интернете, вбивая в поиск именно kugoo light. И если наша ветка будет называться по другому, то вряд ли человек поймёт, что здесь обсуждается именно этот самокат. Поэтому предлагаю двойное название - Kugoo Light ( KV-950 )