Полезная информация

Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

Gas

[user]SerYoga_KUZ[/user], поддерживаю!! Продаваны толкают модель кв-950 как куга лайт, народ также и искать будет(аналогичная история с ммк-10 толкают как кугу м3)

Сергей_1959

Нет, нужно уходить от сомнительного названия Куга, у нас самокат реально другой.  Неутомимый [user]Gas[/user] нашёл сходство с pat drive и Zaxboard Rider 350W, осталось найти прототип и определиться с названием ... (KV-950). По сути, нужно сделать работу за продавцов. Ценник, разумеется, подскочит, особенно после открытия способа увеличить скорость, ну уж тут кто успеет купить телегу зимой по этой цене - порядочно сэкономит.

Gas

:kidding: вот так он зовётся https://www.amazon.de/Bluetouch-Elektro-Leistung-Reichweite-Getriebe/dp/B07L38NC5T/ref=mp_s_a_1_276?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&qid=1549459237&sr=8-276&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=Electric+scooter >:D :pardon: и там мнооого подобных)) можно выбирать...

Добавлено 06 Фев. 2019 в 16:27

Предлагаю так "kv-950/v2(kugoo light/new и пр...)"

SerYoga_KUZ

Цитата: Сергей_1959 от 06 Фев. 2019 в 15:43По сути, нужно сделать работу за продавцов
Тогда я за "KV-950"

vip69

Цитата: Gas от 06 Фев. 2019 в 16:24Предлагаю так "kv-950/v2(kugoo light/new и пр...)"
Цитата: SerYoga_KUZ от 06 Фев. 2019 в 17:46огда я за "KV-950"
надо в заголовок просто добавить несколько самых популярных названий. и попросить новый раздел и перенести туда.  как и остальные китайцы, коих есть и некоторые даже немного популярны (пользователей на форуме больше 5). ну или хоть в корень, где остальные "куги" и не куги обитают.
имхо.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

inetchik

Спойлер
Цитата: vip69 от 06 Фев. 2019 в 15:00куга s4, которая без заднего амо - вот она явно имеет право назваться как........
........ air-hard.  /:-)

[user]Gas[/user], в ссылке амазоновской упомянут синезуб, он есть в обсуждаемых ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Evgeniy_D

Цитата: Сергей_1959 от 06 Фев. 2019 в 11:43у тебя Speedwey перекрашенный, т.е. не Куга Лайт а неведома зверушка типа клон, у меня кстати тоже
У всех нас тут единый по конструктиву агрегат, на который китайцы наклеивают разные бирки. На моем была бирка "Спидвей", который ни разу не спидвей, и поэтому я эту бирку удалил.
Различается наши самокаты только парой косметических штрихов и электроникой (курок + контроллер + батарейка). Не делать же отдельные темы на каждый подвид, коих несметное количество, к тому же не известно как на самом деле называющихся. А так название KV-950 лучше подходит.

Сергей_1959

Цитата: vip69 от 06 Фев. 2019 в 17:58надо в заголовок просто добавить несколько самых популярных названий. и попросить новый раздел и перенести туда.
У нас пока 2 модели и уже несостыковки, определимся с прототипом и тогда уже можно создать ветку KV-950, оставив поле для веток заксбордов с патдрайвами. Валить всё в одну кучу? Ну свалите все Куги в кучу, а мы посмеёмся.

Сергей_1959

Цитата: Evgeniy_D от 06 Фев. 2019 в 18:43У всех нас тут единый по конструктиву агрегат
...у которого должен быть прототип или то, с чего все и лепят эти клоны. Основное - оригинальный корпус и оригинальный складной механизм, остальное детали для веток. Но тема-то должна опираться на этот единственный образец и это ни разу не Куга.
...........
Спойлер
Информация к размышлению https://electrotransport.ru/go.php?url=aHR0cHM6Ly96ZW4ueWFuZGV4LnJ1L21lZGlhL2lkLzVjNDAwNWI5NWY3Yjg5MDBhYWYyMzAxNy9lbGVrdHJvc2Ftb2thdC1rdWdvby1zMi0tczMtb3R6eXZ5LXZsYWRlbGNldi01YzRmNmM5NDk2YWExYjAwYWQ2NTZiOWQ= , после этого как-то не хочется считать наш самокат Кугой. Возможно, у нас тоже море косяков, покатаемся - узнаем.

Gas

[user]inetchik[/user], блютуз пишется по другому, это название самоката)
:pardon:

Добавлено 06 Фев. 2019 в 19:58

[user]Сергей_1959[/user],   вот первое видео о нем от оптовика

Gas

Так провел визуальное То, чутка покрутив его на холостых, выявил что идёт вибрация от мотор колеса несильная но чуствуется. Причём непонятно то-ли от покрыхи кривой, то-ли криво сидит мотор...на джеке такое примерно было 1000 оборотах но там от плитки мне каж оквадратились колеса и упоролись подшипники). Переднее тоже какое-то кривоватое(крутил рукой) дома по паркету норм не чуствуется. С мелким прокатился (120кг)набирает скорость резво(ни как s2 взбрыкивая, а плавно но уверенно).Аморты надо смазать, под моим весом почти не продавливаются...

Несмотря на всякие мелочи я всеравно в восторге :dance:

Evgeniy_D

Цитата: Gas от 06 Фев. 2019 в 23:12Аморты надо смазать, под моим весом почти не продавливаются
Смазка тут не причем. Надо ослаблять пружины. Первое, что можно сделать - это вывинтить длинные болты так, чтобы сверху под куполообразные гайки осталось около 6мм.
Т.к. я проложил доп. шайбочки из пластика (около 0.7мм) чтобы смягчить стальной стук при обратном ходе аморта, то это немного сжало пружину. Поэтому в добавок к выкручиванию длинных болтов-осей я еще подтачивал на 0.7мм нижнюю алюминиевую опору и так же подтачивал на нождаке сами пружины где-то тоже на 0.7мм.

После выкручивания болтов-осей, чтобы сверху под гайку торчало только около 6мм, я еще стачивал основания куполообразных гает, т.к. в них резьба начинается не сразу из-за внутренней фаски. Я сточил фаску, чтобы все 6мм были схвачены резьбой.

Теперь работа амортизатора меня полностью устраивает. Ход переднего колеса стал очень мягкий. А до этого аморт был очень жесткий, почти не чувствовалась его работа.

Сергей_1959

Ещё-бы пружины сзади - и можно ездить с комфортом. Или - сменить самокат на этот h_ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=ccX3rVrs8lw
...........
Кое-что из переписки с ГироМиром:
Скажите, почему при покупке не нашлось сидений для V2? И возможно-ли будет докупить его по старой цене?
GiroMir NOVA
Да конечно , это не проблема . Щас они законьчились так как они не шли с этими моделями .
Так что не всё так плохо.

Gas

Да он мне тоже говорил это)) забыл упомянуть :-) нормальные ребята там работают, при мне проверяли гироскутеры(у 1 голесо болталось, быстро разобрали отремонтировали)

Evgeniy_D

Цитата: Сергей_1959 от 07 Фев. 2019 в 01:16Ещё-бы пружины сзади - и можно ездить с комфортом.
Да. Я заднюю ногу ставлю не на пятку, а на мысок, это значительно смягчает биения на неровной поверхности. То есть в принципе мне в таком  положении достаточно комфортно ездить, заодно немного тренируется икроножная мышца. Ну и надо чередовать ноги местами.
А если ставить заднюю ногу на полную стопу, на пятку, то все удары от неровностей будут передаваться на всё тело и на позвоночник - очень неприятно, не рекомендую.

inetchik

Цитата: Gas от 06 Фев. 2019 в 19:53блютуз пишется по другому...
Упс.  ;-D
Мдя, осталось красиво на наш перевести.
Касание небес ?

Добавлено 07 Фев. 2019 в 12:13

Или, Сквозь туман ?
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

Цитата: Сергей_1959 от 06 Фев. 2019 в 18:44Валить всё в одну кучу?
И я того же мнения и на все 100500. Не стоит все в кучу, но вот раздел не тот, совсем не тот. В данном разделе есть место кугам с123, половинке от с4, АРР и сложновыговариваемому.
А если  найден оригинальный представитель и он достаточно обширен по моделям и клонам, то есть смысл и попроситься в отдельный раздел, модераторы есть, некоторые из них активно присутствуют. Дело за вами.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Сергей_1959

[user]inetchik[/user], я уже получил любезное предложение от одного из модераторов создать новую тему. Я думаю, обсудим с коллегами и решим, что делать.