Полезная информация

Dualtron 3

Автор vtd, 28 Июнь 2018 в 21:32

« назад - далее »

Inego

Цитата: Kzakkttixx от 27 Сен. 2018 в 23:36я 60 по геотрекеру разгонял пока максимум. на третей скорости (~55, до воблинга)
Так а чувствуется, что еще есть запас и он пойдет быстрее?
А с болтанкой что ? После ~55 взлет ? :/ А если ваш вес 72 скинуть до 62 на сколько бы хватило км?

soleyl

[user]Inego[/user], меня с 95тью и на 60 км/ч не болтает

ElectroN05

Это с самым плавным разгоном 60? А если на макс разгон? Р-7 - 0. ЛТД вроде 65 едет, тройка тоже должна...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Perscat

Цитата: ElectroN05 от 28 Сен. 2018 в 15:51А если на макс разгон? Р-7 - 0
У него на P7=2 колеса уже проворачиваются на старте, с нулем даже страшно представить как рванет )

[user]soleyl[/user], уже устранили проблемы с проводкой при смене колеса? Как новые покрышки, удалось потестить?

Добавлено 28 Сен. 2018 в 16:12

[user]Kzakkttixx[/user], какой уже пробег накатали? Как стоковые покрышки не сильно истерлись?
Dualtron 2S
Dualtron 3

Kzakkttixx

[user]Perscat[/user], 5 раз выезжал всего. 3 зарядки. 206.1 км на одометре. Больше по лесу и полям катался. Покрышки не стерлись. Возможно сезон закончился уже, по грязи неохото. И так последний раз под ливень попал, екат грязный весь был и я тоже, насквозь...
Dualtron III, Dualtron Thunder

ElectroN05

Цитата: Perscat от 28 Сен. 2018 в 16:10У него на P7=2 колеса уже проворачиваются на старте, с нулем даже страшно представить как рванет )
Рванёт прилично, но удержаться можно. Главное - правильная стойка. Не "солдатиком", а одна нога спереди, вторая сзади, и наклоняться к рулю при Разгоне. Тогда всё ок. Я по началу на Рапторе тоже испытывал затруднения - самокат пытался уехать без меня. Сейчас с правильной стойкой и небольшим опытом -  проблем нет.
Незнаю, имея такого зверя всё же надо узнать, на что он способен, как по мне)
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Perscat

Цитата: Kzakkttixx от 28 Сен. 2018 в 16:21И так последний раз под ливень попал, екат грязный весь был и я тоже, насквозь...
Тоже мало успел покататься. Герметизацию делали или без этого самокат выдержал ливень?

Dualtron 2S
Dualtron 3

Kzakkttixx

[user]Perscat[/user], не делал. Выдержал весьма приличный ливень. Я думаю там курок самое слабое место, за остальное, если по лужам не плавать, можно не переживать...

Perscat

У моей дули ощущение как будто клиренс слегка уменьшился. Когда в первый раз встал дека явно выше дули 2S была и хорошо отклонялась ногами из-за большого клиренса.
А на 3-4 поездку разница визуально если и осталась, то совсем небольшая и по ощущениям стало комфортнее как на дуле 2S. Как будто сама просела дека на несколько мм. Лучше стало. Эффект привыкания маловероятен, на 2S катался летом регулярно, дулю 3 изредка выкатывал. Клиренс у дули 3 регулируемый, но ничего не менял.
Ни у кого из владельцев дули 3 подобного не замечалось?
Dualtron 2S
Dualtron 3

Kzakkttixx

Цитата: Perscat от 28 Сен. 2018 в 23:04Ни у кого из владельцев дули 3 подобного не замечалось?
Я не замечал. Зато заметил что стоковая подвеска для леса и поля жестковата. Надо будет как минимум на синие картриджи перейти, как появятся, если не решусь брать X к следующему сезону, а D3 продавать. А вот куда какую на перед и на зад, еще не сообразил с ощущениями. Мало откатал, не пойму, где мне помягче надо - где-то конкретно или в целом...

soleyl

[user]Perscat[/user], покрышку поставил, она чуток низкопрофильнее, но ничего. Провода заизалировал, холодными зимними вечерами буду менять кабель.

Perscat

[user]Kzakkttixx[/user], у меня ощущения, что стоковая подвеска не сильно мягче, чем у дуль 2, зато хорошая амортизация от колес идет.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Zeliboban

Народ, никто случаем тормоза не менял?
У меня стоковый задний тормоз заел... Разжимается с трудом...
Судя по сообщениям в сети есть у данных тормозов такая проблема.
Короче не самые лучшие.
Хочется сезон докатать или на таких же ну или что-то поставить на замену. Но в конце сезона на магуру тратиться пока не готов ))
Может кто менял остались ненужные стоковые?
За одно скажите кто на что менял.

Kzakkttixx

Судя по этой таблице у нас спереди уже синие 88 шор medium soft стоят, а сзади желтые (белые?) medium 92 шор

And Rew

Цитата: Zeliboban от 30 Сен. 2018 в 00:45
Народ, никто случаем тормоза не менял?
У меня стоковый задний тормоз заел... Разжимается с трудом...

Судя по сообщениям в сети есть у данных тормозов такая проблема.
Короче не самые лучшие.
Хочется сезон докатать или на таких же ну или что-то поставить на замену. Но в конце сезона на магуру тратиться пока не готов ))
Может кто менял остались ненужные стоковые?
За одно скажите кто на что менял.
Поставь гидравлические и забудь про тормоза. Хотя бы такие...

Новые продукты легкий вес оригинальный XOD ebike электричества управления переключения дисковый тормоз Гидравлический велосипед тормоза
http://s.aliexpress.com/BbymyMZB

Perscat

[user]Zeliboban[/user], передний тормоз нормальный, а задний замучился в дороге подкручивать. Очень быстро расстраивается и схватывает когда подкрутишь очень резко, настроить для плавного торможения на небольших скоростях (20-25 км/ч) задний тормоз пока не выходит, постоянно черные следы на асфальте. Или сразу блокирует и юзом идет или никак. А передний нормально тормозит.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Inego

Трешка очень высокая, а как на малой скорости в плотном потоке пешеходов, пробираясь на 2-5км/ч есть свал или равновесие можно держать на такой мелкой скорости свободно?

Kzakkttixx

[user]Inego[/user], можно держаться на скорости 0.5 км/час, едва касаясь курка. Я так держался около минуты в парке за бабкой, пока она меня не заметила и не уступила...