Полезная информация

Dualtron 3

Автор vtd, 28 Июнь 2018 в 21:32

« назад - далее »

Nikitos926

Цитата: inpu от 01 Авг. 2018 в 19:36отличное решение с охлаждением =D
Это не охлаждение а дополнительная тяга!

Цитата: Бублик от 01 Авг. 2018 в 18:44вырезать с бутылки пластиковой полоску под хомут

Нужно будет попробовать. Но инженерам Минимоторс жирный минус в копилку.

Кто ни будь откликнетесь о проблеме закусывания тормозных колодок (натяжении тросика тормоза) при складывании руля. 
Inmotion V8 - пылится
E-TWOW S2 Eco - ждет своего часа
Dualtron 3 - радует

soleyl

А кто нибудь уже изготавливал самодельную "палочку" для навесного, ну которая 2к на Али стоит. Может есть размеры чтоб у токаря заказать?

Andrey777

Цитата: soleyl от 02 Авг. 2018 в 12:56
А кто нибудь уже изготавливал самодельную "палочку" для навесного, ну которая 2к на Али стоит. Может есть размеры чтоб у токаря заказать?
диаметр 2 см, длина - 15 см

Perscat

Кто только получил дули 3 рекомендую первым делом в настройках заменить якобы плавный старт P7=2 на реально плавный P7=5. Чтобы колеса не прокручивались при разгоне. Поначалу думал, что там только P7 = 0, 1, 2. Не заметил, что до 5 можно выставлять.
Dualtron 2S
Dualtron 3

YuraMonster

Цитата: Perscat от 05 Авг. 2018 в 19:01
Кто только получил дули 3 рекомендую первым делом в настройках заменить якобы плавный старт P7=2 на реально плавный P7=5. Чтобы колеса не прокручивались при разгоне. Поначалу думал, что там только P7 = 0, 1, 2. Не заметил, что до 5 можно выставлять.
А я крутящий момент на 1 поставил (Р9) старт остался на 2... так еще экономней выходит)
Xiaomi M365, Dualtron 3

Perscat

[user]YuraMonster[/user], крутящий момент тоже 50% сделал.
Dualtron 2S
Dualtron 3

ElectroN05

[user]Perscat[/user], Что, Дулю 3 передумал продавать всё же?
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Perscat

[user]ElectroN05[/user], да, укротил резвость, снял с продажи. Не увидел сразу, что плавный старт можно P7=5 выставлять, думал двойка предел. Теперь нормально себя ведет на тротуарах без проворотов на старте, особенно при крутящем моменте 50%. А из коробки вообще гоночный болид был даже на средних настройках, чем напугал меня ))
Да и это не цена для такого самоката, продавцы явно ее занизили, не рассмотрели разницу с ЛТД еще, как будто сами еще не катались на новой дуле ))
Кто-нибудь клиренс дули 3 на более низкий менял уже?
Dualtron 2S
Dualtron 3

ElectroN05

[user]Perscat[/user], Хм. Интересно, сколько с такими настройками проедет на одном заряде... И вообще по моему никто пока на макс дальность не испытывал Дулю 3. По крайней мере не отписывался на форуме.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Perscat

[user]ElectroN05[/user], по характеристика для макс. пробега был указан именно тот режим, что я себе поставил (скорость 25 км/ч), для тротуаров нормально, там особо негде разгоняться. Но на таких удобных колесах это как будто на месте стоять ))
Порадовало то, что при езде на одном моторе (на стоковых настройках, до того как нужный режим выбрал), спустя 10км нагрев заднего МК был заметно меньше, чем у 2S, который ехал следом с той же скоростью.

Какой порог отключения по вольтажу у дули 3? Или у LTD хотя бы? Или когда у дули 3 дисплей предупредительно мигать начинает?
Dualtron 2S
Dualtron 3

Kepus

Цитата: Perscat от 06 Авг. 2018 в 03:03
[user]ElectroN05[/user], по характеристика для макс. пробега был указан именно тот режим, что я себе поставил (скорость 25 км/ч), для тротуаров нормально, там особо негде разгоняться. Но на таких удобных колесах это как будто на месте стоять ))
Порадовало то, что при езде на одном моторе (на стоковых настройках, до того как нужный режим выбрал), спустя 10км нагрев заднего МК был заметно меньше, чем у 2S, который ехал следом с той же скоростью.

Какой порог отключения по вольтажу у дули 3? Или у LTD хотя бы? Или когда у дули 3 дисплей предупредительно мигать начинает?

Зачем покупали такой самокат для езды на скорости 25 км/ч? Если не секрет конечно)
Ninebot ES4 → Dualtron Raptor → Dualtron Thunder

Perscat

[user]Kepus[/user], а зачем иномарки люди покупают, когда на "Жигулях" тоже можно ездить? Или айфоны, когда смартфон за 4000 руб тоже умеет фоткать и такси вызывать ))
Покажите самокат надежнее и комфортнее дуалтрона из тех, что поставляют в Россию. Это были для меня два главных критерия выбора самоката. Уже больше года лучше дуль ничего не вижу по этим критериям.

А почему для себя установил предел 25 км/ч для тротуаров, хотя хочется иногда до 40 разогнаться, простой пример. На прошлой неделе ехал по велодорожке, как всегда глуяют мамаши по ним с колясками. Уже собрался очередную передо мной обгонять слева, как она не смотря назад берет и разворачивает коляску на 90 град прямо передо мной. Хорошо тормоза были настроены, успел встать колом на своей скорости в нескольких см от колсяки. Если бы гнал в свое удовольствие с ветерком, читали бы уже в новостях с требованиями возмущенных жителей запретить мощные электросамокаты из-за гонщиков, таранящих мирно гуляющих мам с детьми... Я катаюсь на безопасной для себя и окружающих скорости в ущерб своему эго. То, что хочу иметь при этом надежный и комфортный самокат с большим пробегом имею право на капризы )
И вторая причина. Я редко катаюсь один, чаще со мной напарник на другом самокате у кого мало опыта на скорости (друзья, коллеги, родственники). Я же не буду гнать и черезчур ускоряясь рисковать безопасностью того, кто едет за мной и держится меня...
Есть еще и третья причина - защиту игнорирую полностью кроме перчаток. Знаю, что не правильно, но привык уже.

Есть и плюсы от такой езды:
- меньше разрядные токи (батарея должна спасибо сказать);
- реже менять покрышки и тормозные колодки (за 700км+ на 2S почти как новые);
- мотор почти не греется;
- больше пробег (реже заряжать самокат);
- меньше внимания людей в погонах привлекаю;
- влетевшая муха в глаз не приводит к окончанию поездки ))
Dualtron 2S
Dualtron 3

FeeeL

Цитата: Kepus от 06 Авг. 2018 в 04:15Зачем покупали такой самокат для езды на скорости 25 км/ч? Если не секрет конечно)
Это из разряда: кататься негде, но в душе я гонщик ;-D
:sorry: Надоело заунывно катать в одиночестве? Проехал все тропки вдоль и поперек? Го с нами!
Организация массовых покатушек в Питере! Писать в ЛС

soleyl

[user]Andrey777[/user], а размер между отверстиями и диаметр отверстий можно плз.

YuraMonster

Цитата: ElectroN05 от 06 Авг. 2018 в 00:42
[user]Perscat[/user], Хм. Интересно, сколько с такими настройками проедет на одном заряде... И вообще по моему никто пока на макс дальность не испытывал Дулю 3. По крайней мере не отписывался на форуме.
У меня есть немного цифр:
Настройки Р9 на минимуме. Преимущественно в эко-режиме на 3й скорости. Крайне редко по прямой разгон до 40-50 кмч. Вес ездока 88 кг. Пробег составил до мигания индикатора - 75 км.

Когда катал с ребенком - общий вес 120 кг. Наездил 65 км. Остаток 5%

В обоих случаях всегда полный привод включен. С ребенком замер нечистый, в этот период разбирался с настройками и пробовал всякие режимы.

Upd: Ах да, еще пара цифр) Рано или поздно это должно было случится - сегодня не работал лифт))) И пёр я эти 35 кг в разложенном виде 8 этажей с одним передыхом. Ручка для переноски стоит. Хорошо хоть обратно лифт уже работал)
Xiaomi M365, Dualtron 3

Alexiel

Цитата: ElectroN05 от 06 Авг. 2018 в 00:42И вообще по моему никто пока на макс дальность не испытывал Дулю 3. По крайней мере не отписывался на форуме

После велопарада решил не заряжаться, а съездить еще разок на работу.
Что получилось:
до Суворовской площади доехал - около 20 км - 3передача Eco Dual
сам велопарад - 20 - тошнилово на Eco Single
Далее домой, т.к. не один уже ехал, то тоже на Eco Single - 15 км.
Ну и сегодня на работу - 14 км в одну сторону на EcoDual
А вот когда обратно поехал стало уже ссыкотно. Будучи в ПГ (уже 5 км от работы)  в телеграмме у почтенных донов вопрошал на сколько же хватит мне 55 с небольшим вольт на батарее (к тому времени 74 км пробега) И решил уже ехать аккуратно, тошня на Eco Single и не разгоняясь выше 25. Проехав по Садовому до Павелецкой, свернул на набережную и по ровному беспрерывному тротуару докатил до Коломенской, где меня ждал подъем вдоль Андропова, который я именую не иначе, как "Подъемом смерти", ибо на нем уже высаживал три разных самоката в ноль) В этот раз он так же оправдал свое название, и к Макдаку я уже доехал с мигающим на подгазовках экраном и просадками до 50 В по вольтметру (который, надо сказать, завышает где-то на 0,8В). Т.к. путь еще был не близким я уже мысленно смирялся с возможным снятием с маршрута и думал на чем добираться до дома. Аккуратная ползя и выбирая более пологий маршрут, добрался до дома (о, чудо!) с просадками до 48 В. Индикатор показывал уже проценты.
Итого получилось около 92 км.

Andrey777

Цитата: soleyl от 06 Авг. 2018 в 13:05
[user]Andrey777[/user], а размер между отверстиями и диаметр отверстий можно плз.
размер между отверстиями такой же что и на рулевой, и диаметр совпадает! советую также сделать полукруглый выпил под рулевую, глубиной мм 4-5, для лучшего прилегания и фиксации!!!!

Perscat

Цитата: YuraMonster от 06 Авг. 2018 в 19:37Пробег составил до мигания индикатора - 75 км.
а вольтаж случайно не приметили на котором начал мигать?
Dualtron 2S
Dualtron 3