Полезная информация

Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

Ravenpod

Цитата: grishin от 06 Окт. 2019 в 11:00
У меня уже тоже есть но дешевле  :dance:
Тут
Вот была примерка, все отлично B-)

А штанга для фар не мешает установки демпфера?

a.l.e.x.100

Вот если б ещё было возможно раположение фар(ы) на демпфере (как то по другому его разместить если возможно, и фары если не будут прыгать на нём), то вообще было б замечательно. Например позади хомута, ближе к ездуну. Такой крепёж уверен каждый бы захотел!

Maksuxa2003

АлександрМ

Цитата: grishin от 06 Окт. 2019 в 11:00Вот была примерка, все отлично
Почему их ставят по разному? То штырь в сторону ноги двигается, то вперёд. Безопасней же, когда от себя.

grishin

Цитата: Ravenpod от 06 Окт. 2019 в 11:37А штанга для фар не мешает установки демпфера?
Абсолютно не мешает, на фото же видно
Цитата: Maksuxa2003 от 06 Окт. 2019 в 12:31И че, как с демпфером?
ДА круто, как же еще B-)
Цитата: АлександрМ от 06 Окт. 2019 в 14:18Почему их ставят по разному? То штырь в сторону ноги двигается, то вперёд. Безопасней же, когда от себя.
Я не заметил разницы...штырь назад ноге не мешает, зато мы фары можем установить
Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

isi

Цитата: VASILIYBUMER от 06 Окт. 2019 в 09:38А вы учитываете что акб на самокате маленьки и он и так на пределе работает с дуалтроновскими контроллерами.
Тут каждый должен решать для себя сам, что ему важнее, на большинстве велосипедов кстати  акб тоже нечасто больше 20-30Ан. Плюс не забывайте, что можно настроить батарейный и фазный токи, у меня основная первая скорость настроена примерно, как родной контроллер, если нужно повысить тягу перехожу на вторую, но обычно это кратковременные нагрузки.

VASILIYBUMER

[user]isi[/user], Ну если так хорош был ядерный контроллер то все его ставили. Но что я не наблюдаю такой популярности. И обзоров нет ниодного нормального. А те кто купил потратился и нахваливают это чудо

isi

Цитата: VASILIYBUMER от 06 Окт. 2019 в 16:51Но что я не наблюдаю такой популярности.
Учитывая очередь на полгода год вперед популярность явно превосходит возможности производителя, насколько знаю Василий пока даже не планирует пиарить свой продукт, ему бы разгрести то что есть. Но судя по группе в телеграмме те кто поставил довольны, но для тех кто хочет самокат из коробки это точно не вариант, а для тех кому недостаточно заводской комплектации это интересная альтернатива. 

VASILIYBUMER

[user]isi[/user], Я вот не могу понять какие там преимущества? по сравнению с дуалтроновскими органами управления. Вы меня извините но на самокат их ставить это полный колхоз. На электровелосипед это другое дело. На самокате и так хватает динамики, можно подлудить шунт и не париться. У меня сейчас dualtron 2S контроллер на 25А хочу поставить от тандера на 40А

Ravenpod

Цитата: grishin от 06 Окт. 2019 в 15:35
Абсолютно не мешает, на фото же видно
Если честно, не очень видно. А есть фото с разных ракурсов или видео? С такой штангой и фарами получится поставить?

UPD сейчас рассмотрел, что есть два разных крепежа. То есть можно гудок повернуть наверх и с нижним крепежом ничего мешать не должно.

Angor

Цитата: a.l.e.x.100 от 06 Окт. 2019 в 11:43Вот если б ещё было возможно раположение фар(ы) на демпфере
Ни как не могу "вкурить" - КАК можно фары(если только они носят не декоративный, привлекающий характер..) ставить "вдоль по земле"?!? Для "двухколёсников" - каждая ямка и так - смертельная угроза! А тут самостоятельно, умышленно увеличивают опасность изменяя засветку ям...
"Звездавшоке", кароче...
"Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций

АлександрМ

Чем выше установка света, тем больше граница гуляет из за большого рычага рулевой стойки. Ну и нижний свет как раз показывает величину проблемы. Большое тёмное пятно - большая яма, маленькое - не страшно. Ну а когда надо что то лучше рассмотреть, то можно включить дальний на руле. Тут всё равно куда он светит. :)

grishin

Цитата: Ravenpod от 06 Окт. 2019 в 18:23Если честно, не очень видно. А есть фото с разных ракурсов или видео? С такой штангой и фарами получится поставить?
UPD сейчас рассмотрел, что есть два разных крепежа. То есть можно гудок повернуть наверх и с нижним крепежом ничего мешать не должно.
Сделаю фоток в среду.
Говорю же не мешает абсолютно, шток то ходит в сторону деки ....
Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

VASILIYBUMER

Есть тут эксперты. Есть самокат dualtron 2S    с контроллером на 25А а так же есть контроллер от раптора 2х22А хочу его установить и поднять мощность двигателя.  Будет ли такая схема работать если 2 контроллера соеденить на один двигатель?

Angor

Цитата: АлександрМ от 06 Окт. 2019 в 20:31Большое тёмное пятно - большая яма, маленькое - не страшно
Ога... ямка от вынутого бордюрного камня - большая, маленькая..? Был свидетелем того, как самокатчик(на простом, и бОльшими, чем у дуль колёсьями, кслову...) посчитал маленькой в свете фары... Стояла бы на руле, или, там  - фонарь-налобник... был бы целее...
НЕ, я не уговариваю... Кажный - сам себе - злобный буратина...
"Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций

volodiaa

ЦитироватьЕсть тут эксперты. Есть самокат dualtron 2S    с контроллером на 25А а так же есть контроллер от раптора 2х22А хочу его установить и поднять мощность двигателя.  Будет ли такая схема работать если 2 контроллера соеденить на один двигатель?
просто запараллелить нельзя, но теоретически можно запараллелить феты.
Проще поставить от ультры.

VASILIYBUMER

[user]volodiaa[/user], А какая разница? 2 одинаковых контроллера на один двигатель. Управляются одним курком. В двигатель будет больше ампер вливаться. Вы пробывали так делать?

Добавлено 06 Окт. 2019 в 22:00

[user]volodiaa[/user], Я помню кто то видео выкладывал 2 моторколеса и один контроллер. Вы это были?

VASILIYBUMER

[user]volodiaa[/user], От ультры есть контроллер. Вот только она в деку 2S не влезит. А сдвоенный контроллер влезает. Второй двигатель ставить не хочу его нужно покупать. А так есть все подрукой