Полезная информация

Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

Angor

Цитата: Колыван от 22 Сен. 2019 в 20:39Angor, а размеры те, что нужно? В смысле, подходят на все позиции на деке?
Понятия не имею...  их допами ставить буду... "Морды лица" одинаковые с "родными"... Только я набрал с платками строба... Но там - нюанс... желтокожие сами не знают с какой программой, и высылают первый попавшийся не проверяя(разве что - цвет глянут), а стробят они - от фонаря, как новогодняя ёлька...
"Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций

Колыван

Angor

"Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций

Колыван

Angor

Angor

Цитата: isi от 22 Сен. 2019 в 23:15
А никто не ставил дополнительные светодиоды назад, что бы торможение было заметнее на дороге?

a.l.e.x.100

Ну а мне только сейчас переднюю ось фрезеранули с нужным углом для мягкого пу. Через пару дней буду ставить.

Angor

Цитата: a.l.e.x.100 от 30 Сен. 2019 в 16:07
Ну а мне только сейчас переднюю ось фрезеранули с нужным углом для мягкого пу. Через пару дней буду ставить.
Надеюсь покажите потом с запрессованными..?

a.l.e.x.100

Да, постараюсь.
Сегодня обнаружил что обе оси кривые по посадочным местам для рычагов, азиаты в пьяном угаре фрезеровали, завтра придётся убить пару часов и надфилей((. До сих пор не могу понять КАК надо работать чтоб даже деталь закреплять для обработки не научились. 2года исправляю косяки минимоторс((.

grishin

Вот и у нас появился аналог платы Сергея, НО ДЕШЕВЛЕ :-P
Предзаказ открыт, в течении недели всем отгрузим
Тесты пройдены отлично!!!
пс.все разъемы уже на своем месте а сама плата в термоусадке  :-D B-)
Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

АлександрМ

Цитата: grishin от 02 Окт. 2019 в 09:34пс.все разъемы уже на своем месте а сама плата в термоусадке
Есть фото окончательного варианта (с разъёмами и в усадке)?

Angor

Цитата: Angor от 15 Сен. 2019 в 23:10А оранжевый - это сколько..?
Господя, всё же придумано до есть...

Цитата: grishin от 02 Окт. 2019 в 09:34Вот и у нас появился аналог платы Сергея
Это контроллер "плавности"...? Типа, что Леонид рекламировал..? И каков ценник..?

a.l.e.x.100

Расклад такой, когда ставил рыжий ТПУ, то сначала мягкий, но потом через месяц 84 превратились в 90)).
Что касается двадцатки с срезанной спинкой, то в таком размере в задней подвеске её жутко плющит, даже при длинне стержней 48мм ещё приходилось срезать хвосты, к тому же плоская сторона катается по алюминиевому вкладышу как ртутный шарик, трудно прессовать одной струбциной, пришлось обматывать тонким белым двухсторонним скотчем люминьку чтоб стержни не "бегали". На видео видно что подвеска после давления начинает медленно выпрямляться, это из-за скотча, но это пройдёт. Что касается характеристик, то ЗАПОМНИТЕ, мягкий пу с обычными осями а не крестом, сначала сильно прожимается, " падает" до границы критического давления, и только потом начинает работать на амортизацию, как результат клиренс становится меньше. Более жё твердый пу, держит клиренс, но твёрже и на амортизацию, такие вот наблюдения. Подобрать "идеальный пу" довольно сложно, без дюрометра это просто рулетка. В общем то что получил с шором 85 меня устраивает, не идеал но это приёмлемо для моего веса в 64кг, тем более прыгал на самом кубике, то есть давил на максимум, при правильной стойке продавливаться должно чуть меньше.
https://youtu.be/QfKpxhcBthw

Angor

Цитата: Angor от 30 Сен. 2019 в 23:56Надеюсь покажите потом с запрессованными..?
Я имел ввиду - фото запрессованной оси, что бы было видео - как там "потроха" разместились...

volodiaa

[b-b]a.l.e.x.100[/b-b]
попробуй авто покрышку разрезать на ленты вместо ПУ, мне кажется это будет не плохо.
как раз под твою ось.

если хочешь у меня уже есть лента, только никак не соберусь её поставить.  :-)
[b-b]На улице похолодало и самокат стал дубовый, колени забивает.[/b-b]

volodiaa

Таким образом можно убрать люфт нижней шайбы-достаточно разрезать кольцо.

при зажатии зазор уменьшится, кольцо сожмется к трубе и люфта не будет, при этом люфта между подшипником то же не будет, так как он на конус сядет плотней.

a.l.e.x.100

Цитата: volodiaa от 03 Окт. 2019 в 09:36
[b-b]a.l.e.x.100[/b-b]
попробуй авто покрышку разрезать на ленты вместо ПУ, мне кажется это будет не плохо.
как раз под твою ось.

если хочешь у меня уже есть лента, только никак не соберусь её поставить.  :-)
[b-b]На улице похолодало и самокат стал дубовый, колени забивает.[/b-b]
Володь, привет, давно не читал тебя здесь! Ну а насчет ленты, то поверь, это не лучшая затея, больше усадка, подвержено износу и т.д. Что касается дубовости, то изначально старался подбирать себе диванный в жару пу, ровно настолько чтоб в прохладную погоду работало удовлетворительно.
Ну а так я пришёл к выводу что ничего лучше композитной подвески для всепогодного байка нет. Если надо, то опишу сам амортизатор, только наврят ли кто возмётся колхозить такой узел.

volodiaa