Полезная информация

Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

АлександрМ

Цитата: Kzakkttixx от 15 Сен. 2019 в 22:36В итоге на батарее столько барахла навешано, которое на деле может потреблять даже при выключенном самокате.
Что не подключай, а всё оно должно идти после основного рубильника. Как раз на случай долгого неиспользования и для безопасности. Выключил и всё. Ничего не потребляется. Только процессы идущие внутри аккума могут влиять на неё.

Angor

[user]Kzakkttixx[/user],
А оранжевый - это сколько..?

И ещё что обдумываю... Есть у меня стержень из резины, типа той, из какой делают подушки отбоя... Если её запрессовать, вместо ПУ..? Не потрескает, интересно...
"Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций

Kzakkttixx

[user]Angor[/user], у минимоторс нет оранжевого, поэтому надо спрашивать у продавцов. Или Вы имеете ввиду белый 92, который потом желтеет?
Dualtron III, Dualtron Thunder

a.l.e.x.100

Я не раз уже писал что полиуретан из приводных круглых ремней ТПУ (термопластичный полиуретан) нам не подходит, со временем использования выяснилось что мало того что даёт сильную усадку, так ещё и дубеет со временем. Нам нужен ску7л и ску пфл100 с их забугорными аналогами. Больше писать напоминать не буду.
У АлександраМ в подвеске и стоит ску7л, проверено временем.

witbk

[user]Angor[/user], ставь никого не слушай , для твоего веса оранж идеально.
M365, дуль3 , спидер.

Солдат

форумчане,  будет ли кто любезен - кинет ссылкой на приличное DC-DC12V для дуалтрон ампер на 5-10 с али для подключения доп.оборудования,  кто себе какое ставил что бы в боковину влезала без напилинга?
Миник 48V- 0,9т.км,Raptor - 3,1 т.км, Thunder..

Renaldas

Цитата: a.l.e.x.100 от 16 Сен. 2019 в 01:39
Я не раз уже писал что полиуретан из приводных круглых ремней ТПУ (термопластичный полиуретан) нам не подходит, со временем использования выяснилось что мало того что даёт сильную усадку, так ещё и дубеет со временем. Нам нужен ску7л и ску пфл100 с их забугорными аналогами. Больше писать напоминать не буду.
У АлександраМ в подвеске и стоит ску7л, проверено временем.
Где-то в этой теме нашел ссылку на этот шланг -

https://m.ru.aliexpress.com/item/32836182972.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&spm=a2g0s.9042311.0.0.629733edLk7RQN

Так он нам подходит или нет, все таки? Ибо я уже его заказал...
Сколько по времени наждачкой занимает стереть край пу-колбаски и какой шершавости брать наждачку?

a.l.e.x.100

Если 18 мм, то наждачка не нужна. Если это приводной ремень, то за результат я не ручаюсь.

Renaldas

Аа, так наждачить надо 20 мм-ый, так как он слишком толстый, 18 мм не нужно, правильно я понял?
Имею ввиду тот срез делать.

a.l.e.x.100

Renaldas

Понятно.
Попробую "вашим" производителям написать, пока идет тот шланг с али, может найду что-н и поближе.
Там, похоже, ремень будет ...

Angor

[user]witbk[/user], Да ноль сомнений.. Ты не написал каких он энтих "джоулей", вот и спросил... ;)

Добавлено 18 Сен 2019 в 00:34

Цитата: Солдат от 17 Сен. 2019 в 14:26форумчане,  будет ли кто любезен - кинет ссылкой на приличное DC-DC12V для дуалтрон ампер на 5-10 с али для подключения доп.оборудования,  кто себе какое ставил что бы в боковину влезала без напилинга?
Но чуть с "напиллингом"... корпус содрал...

"Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций

a.l.e.x.100

Ага, клиренс с рыжим прям офигенен, особенно спереди)). Через два-3 месяца вообще стал дубом. Никого не слушай, прессуй ТПУ)).
https://youtu.be/dYG1ctm7XX4

Angor

Цитата: a.l.e.x.100 от 18 Сен. 2019 в 00:42Никого не слушай, прессуй ТПУ)).
Ну, уж теперь - что есть... Будем посмотреть...

witbk

[user]a.l.e.x.100[/user], у него вес под 80кг , ничего там не ухудшится.
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

И с моими 64 до крыла пробивало, и перед был проваленный. Просто и рыжий пу попадался разных твёрдостей, но результат всегда один и тот же, со временем сильная усадка и как следствие нарастание твёрдости, управляемость посредственная.

Renaldas

А может есть какие сольвенты, которые ПУ подразмягчают?

a.l.e.x.100

Не надо заниматься алхимией, нужно просто покупать нормальный полиуретан, даже если он 20мм. Если мягкий попался, то целиком прессовать, если в нужном шоре, то спинку сошлифовать и всё. Есть пу 20мм и в китае, Витя где то заказывал, присылали но был мягкий, есть и такой какой нужен, потвёрже.