Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Александр Волк

Так ведь, у Вас написано про то, кому нужно за недорого доведённый Halten///
Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно, куда идти!

Александр Волк

А как писать в личку? Я тут начинающий))))
Нас невозможно сбить с пути - нам всё равно, куда идти!

PykuXOX

[user]Александр Волк[/user], под ником каждого пользователя внизу есть значки, правее значка медальки - есть значок конверта :) нуу.. или сообщения...
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Tim0

Ну, рассказываю:
- сидели до рассвета))) (начав в 7 вечера) - герметизация/протяжка всего что протягивается/чуть выбор на сжатие передней вилки (все-равно на резких кочках перед пробивает с характерным звуком, даже сидя на сиденье  - буду еще выбирать: мой вес 86!)/перекладка и закрепление контроллеров/длительный, но успешный секс с внедрением сигнализации (которую не заказывали, но которую все-рано положили))) - проблема была физически найти ей место)
- краткие выводы Павла относительно конкретного кастома: едет лучше, мощи больше, диски тормозные лучше,не кривые и сами тормоза лучше, батка честная и контроллеры 25А без датчиков холла, вилка передняя двойная (болты можно термоусадкой усадить) и будет тишина,а так это ее работа) слабое место люфт в этих болтах,будем думать)
- вес тушки - ровно 30кг.+сиденье. (взвешивали без него)

О проблемах: не удалось полностью выбрать люфт между рулевой стойкой и верхней частью вилки. См. картинку - эти болты не держат, т.е. не сжимают трубу так, чтобы сидела мертво. Есть задумка просверлить третью дырку, подобрать втулку длинной 31-32мм и затянуть ее с двух сторон болтами. Но я бездарный рукожоп.....  Какие еще будут пред(по)ложения?

Halten custom (2*1200Вт, 52V/ 25А/23.4Аh, гидротормоза, двойная вилка)

MoRoman

Цитата: Tim0 от 27 Июль 2018 в 08:56Какие еще будут пред(по)ложения?
самое правильное - переделать на нормальный хомут...

Tim0

Цитата: MoRoman от 27 Июль 2018 в 09:56
самое правильное - переделать на нормальный хомут...

Была такая идея в процессе. Взяли хомут (сам болт с гайкой и "рычажком" - вот эту его часть) с/от стойки сиденья
- влез как влитой, но... люфт не ушел.
Там проблема, похоже, не в том, чтобы стянуть болт с втулкой.. а в том, что это усилие прикладывается как-то не там и не там и не сжимает трубу так, чтобы она крепко "обняла" вилку.. Может, "пропил" надо в трубе сделать, чтобы ей было куда сжиматься и полноценный хомут надеть?
А у вас переделано? Можно фото/подробности попросить?

MoRoman

Цитата: Tim0 от 27 Июль 2018 в 10:13А у вас переделано?
нет, у меня изначально сделано про нормальному
Цитата: Tim0 от 27 Июль 2018 в 10:13Можно фото/подробности попросить?
тут показывал https://electrotransport.ru/index.php?topic=54325.msg1359774#msg1359774

Добавлено 27 Июль 2018 в 11:08

Цитата: MoRoman от 27 Июль 2018 в 11:07
нет, у меня изначально сделано про нормальномутут показывал https://electrotransport.ru/index.php?topic=54325.msg1359774#msg1359774
PS кстати есть у меня нужная труба с хомутом, только если переделывать, придется заново протягивать провода сквозь трубу...

Tim0

Цитата: MoRoman от 27 Июль 2018 в 11:07
нет, у меня изначально сделано про нормальномутут показывал https://electrotransport.ru/index.php?topic=54325.msg1359774#msg1359774

Добавлено 27 Июл 2018 в 11:08
PS кстати есть у меня нужная труба с хомутом, только если переделывать, придется заново протягивать провода сквозь трубу...

Красиво. И на века). Но сам я это не осилю...
Решили проблему дёшево и сердито - вместо штатной "ваты" засунули туда два мощных болта с гайкой через широкую шайбу. 150 руб и стало хорошо.

MoRoman

Продолжаю попытки поставить рычажку от Дуалфантома..  /:-)
Основная проблема - вилка банально не влезает, её задняя часть, где шарнир рычагов, упирается в корыто.
Решение пришло быстро - переделываем гуся :)
Отрисовал пластины и отдал в резку, у нас пластины 8мм, отрезали мне 4x4мм, т.е. ставить буду по две.
Резали из титана.
Саму пластину изменил, вытянул крепление стакана вверх и вперед, так-же переделал нижнюю часть.
вот слева родная, справа измененная

отрезали, примеряю

всё встало как и было задумано, но теперь вспоткнулся об другое... не прохожу по дропам, дропы шире на 1,5см чем надо. Опять надо думать..  %-)
поэтому пока покатаюсь так

bambirtuya

[user]MoRoman[/user], всего на 1,5см или на сторону?

MoRoman

Цитата: bambirtuya от 27 Июль 2018 в 13:06всего на 1,5см или на сторону?
всего, т.е. по 7мм на сторону...

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 27 Июль 2018 в 13:08
всего, т.е. по 7мм на сторону...
набери мне. словами проще будет объяснить как что можно сделать.

MoRoman

Цитата: bambirtuya от 27 Июль 2018 в 13:24набери мне. словами проще будет объяснить как что можно сделать.
Андрюх, да что набирать, я и так знаю.. или трубу резать, к которой рычаги крепятся, но там попаду на проточки под подшипники, или сами рычаги пилить, у них есть куда.. но склоняюсь к первому варианту

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 27 Июль 2018 в 13:35
Андрюх, да что набирать, я и так знаю.. или трубу резать, к которой рычаги крепятся, но там попаду на проточки под подшипники, или сами рычаги пилить, у них есть куда.. но склоняюсь к первому варианту
сколько толщина пера где ось мк?

MoRoman

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 27 Июль 2018 в 14:18
10мм
сфрезеруй половину, а изнутри добавь-усиль пластиной из того же титана на композит и пару винтов.

MoRoman

Цитата: bambirtuya от 27 Июль 2018 в 14:23сфрезеруй половину, а изнутри добавь-усиль пластиной из того же титана на композит и пару винтов.
мне оси не хватает, на 5 мм не накручусь... так что только хардкор :)