Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: Kirill1 от 25 Июль 2018 в 16:33
:facepalm: :laugh:
Идея супер) уже представляю этот оранжевый подкрылок  :laugh: :laugh: :laugh:
ну, ну это уже про фломастеры, кто то может и розовое крыло захочет, а так да, выбор огромен, от  карбон до аниме.

PykuXOX

всех снова приветствую.
тут Павел поделился информацией, что в ближайшее время заказывает партию Халтенов,
и если нужно кому какие запчасти - то обращайтесь - закажет.
[user]Kirill1[/user],  для тебя закажет заднее крыло - уже написал мне :)
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

metos

Цитата: PykuXOX от 25 Июль 2018 в 19:27тут Павел поделился информацией, что в ближайшее время заказывает партию Халтенов
Эххх. Сейчас с финансами траблы.
Аппарат - огонь. Уже всю тему перечитал. 

Demonstriker

Цитата: Бублик от 23 Июль 2018 в 22:10движение без толчка весьма чревато и более плачевными результатами )) Рекомендую всем сменить её на движение с точка а не с места
я как раз наоборот еле переключил на движение с места, часто приходится останавливаться, задолбался бы пихать энту бандуру каждый раз )), и плавный старт отрубил после первого же старта)), но для новичков эти режимы будут весьма полезны первое время, особенно на таком мощном самокате.

Добавлено 25 Июль 2018 в 21:44

Цитата: metos от 25 Июль 2018 в 21:32Аппарат - огонь. Уже всю тему перечитал.
Не торопитесь, этот аппарат не про скорость в маскималке, может разочаровать, но вот тяга и ускорение, это да, можно кайф поймать. ))

Dimjan2106

ЦитироватьДля размышления- а не подойдет ли нам такая замена передних аммортов.  (Ни разу не реклама )

Подойдут пневмо-амморты от Osota Rover Gx Pro.

Выглядит почти также, только это пневмо, а не болты :kidding:

Купил болты подлиннее, окончательно доработаю передок, фоты выложу, попробую даже видос снять, как теперь "не гремит".

Добавлено 25 Июль 2018 в 22:54

ЦитироватьАппарат - огонь. Уже всю тему перечитал.

На самом деле, за те деньги, что он стоит - и впрямь огонь.

Разгоняется отлично, с настроенными тормозилками и останавливается шикарно. А что касается максималки, то он развивает как раз ту самую скорость, выше которой ехать на 11-дюймовых колёсиках уже самоубийственно.

Батарея только в обзоре на видео с ячейками 2000, а это значит 16 Ач всего лишь.
Купил Seat 60 л.с. --->  Продал Seat 185 л.с.
Купил ВАЗ 2106 75 л.с  ---> Продал ВАЗ 2106 230 л.с.
Купил Voyager 1200 ---> ?

MoRoman

Цитата: Dimjan2106 от 25 Июль 2018 в 22:49Подойдут пневмо-амморты от Osota Rover Gx Pro.
Выглядит почти также, только это пневмо, а не болты
не может быть это пневмой, масляными (гидро) может, пневмой - нет...

Antsurkov

Всем привет, мое первое сообщение на форуме =)
Выбираю самокат для поездок на работу каждый день, присмотрелся к данной модели.
Вопрос такой, вешу 92кг, маршрут 4.5 км в одну сторону, из них 1-2 км это подъем в гору,  местами довольно крутой.  Подъем то вроде вывезет судя по отзывам и видео насколько я видел, на крайний случай есть маршруты в 5-8 км, длиннее но более пологие.
Думы насчет спуска,  рекуперации нет вроде, и 1.5 км спускаться на дисковом тормозе, ему наверное плоховато станет? Или он движком умеет тормозить и без рекуперации?
До этого дел с электротранспортом не имел, выбираю первенца, извиняйте за тупые вопросы :-D

Tim0

Цитата: Antsurkov от 26 Июль 2018 в 09:14
Всем привет, мое первое сообщение на форуме =)
Выбираю самокат для поездок на работу каждый день, присмотрелся к данной модели.
Вопрос такой, вешу 92кг, маршрут 4.5 км в одну сторону, из них 1-2 км это подъем в гору,  местами довольно крутой.  Подъем то вроде вывезет судя по отзывам и видео насколько я видел, на крайний случай есть маршруты в 5-8 км, длиннее но более пологие.
Думы насчет спуска,  рекуперации нет вроде, и 1.5 км спускаться на дисковом тормозе, ему наверное плоховато станет? Или он движком умеет тормозить и без рекуперации?
До этого дел с электротранспортом не имел, выбираю первенца, извиняйте за тупые вопросы :-D

Начнем с того, что есть более легкие модели) - Ваш вес не критичен.
Рекуперации в стоке нет, лечится заменой курка на другой, заодно днем индикацию будет видно, в отличие от цветного.

А вот с полутора-километровым спуском  - да, вопрос. Сам живу в холмистом районе и на Сяо вовсю использую рекуперацию.
А Халтен мне мой сегодня обещали доставить))) - посмотрим... но мне короче - около 300м вниз.

Вообще, есть мнение, что тормоза придуманы для того, чтобы ими тормозить, а не экономить колодки.
Есть варианты установки других тормозов, в конце концов.
Halten custom (2*1200Вт, 52V/ 25А/23.4Аh, гидротормоза, двойная вилка)

Aleksej

Рекуперации в стоке нет, лечится заменой курка на другой, заодно днем индикацию будет видно, в отличие от цветного.

Собственно вопрос. А какой курок подойдёт? И где его купить?
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

Antsurkov

Цитата: Tim0 от 26 Июль 2018 в 09:33Начнем с того, что есть более легкие модели) - Ваш вес не критичен.
Ну а мне в свою очередь не критичен вес самоката, в принципе представляю что такое 24кг) Мне гораздо важнее мягкость хода и чтоб тащил нормально. Запас хода не критичен
Изначально думал насчет старвей мини 4, но боюсь покрытие тротуаров у нас слишком плохое для него, да и по нагрузкам чёт стремно, не справится.

Цитата: Tim0 от 26 Июль 2018 в 09:33Вообще, есть мнение, что тормоза придуманы для того, чтобы ими тормозить, а не экономить колодки.
Есть варианты установки других тормозов, в конце концов.
Просто по опыту авто, при перегреве тормозов при длительном торможении они тупо становятся ватными и перестают тормозить

PykuXOX

[user]Antsurkov[/user], думаю что диски не перегреются, перфорированные все-таки. да и два их, перед и зад, можно попеременно.
а колодки - накупить их от Зума по 150 рублей - и тормозить вволю ))
я вот весьма агрессивно катаюсь, оттормаживаюсь на спусках км с 40-50 в ноль бывает, проехал более 500 км - колодки не менял, только регулировал тормоза.
а для мягкости хода настойчиво советую заменить седушку ))) цена вопроса 800 рублей, фото я выкладывал в начале темы
встроенного амортизатора в штыре и амортов подвески для плавности хватает!
мой центнер по нашим убитым дорогам чувствует себя вполне сносно, редко привстаю - чтобы запрыгнуть на бордюр, или полицейского лежачего перелететь на скорости.

эх, как мне нашего клиренса не хватало на Куге сыновней ))
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Tim0

Цитата: Aleksej от 26 Июль 2018 в 09:44

Собственно вопрос. А какой курок подойдёт? И где его купить?

От Спидвея. VASILIYBUMER напиши - он менял себе, получил рекуп.

Antsurkov

Цитата: PykuXOX от 26 Июль 2018 в 10:09а для мягкости хода настойчиво советую заменить седушку ))) цена вопроса 800 рублей, фото я выкладывал в начале темы
я вообще думал стоя ездить, а седло снять, не те расстояния, стоя наверное еще мягче, ногами амортизируешь дополнительно?

PykuXOX

[user]Antsurkov[/user], ну да, стоя конечно проще, особенно начинающему )) я на Куге начинал - стоя только и катал
а на Халтене когда первый раз сел - думал - упаду )) с непривычки неустойчиво ))
на Ваши короткие расстояния конечно будет можно и стоя.
я щас дальняки начал гонять, по 25-40 км за раз, стОя не выдержу ))

Antsurkov

В принципе мне пару вариантов уже предложили, может еще кто предложит? Есть продавец проверенный(а лучше интернет магазин с гарантией) с наличием халтенов в Москве(ну или не в Москве), кто отправит транспортной компанией до моего города?

PykuXOX

[user]Antsurkov[/user], я же вроде кинул контакт Павла? он проверенный, и отправит в другой город

Tim0

Цитата: PykuXOX от 26 Июль 2018 в 11:00
[user]Antsurkov[/user], я же вроде кинул контакт Павла? он проверенный, и отправит в другой город

Поддерживаю - норм. дядя. Сегодня мне привозит кат, сам, до двери.

PykuXOX