Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

VASILIYBUMER

Цитата: MoRoman от 07 Июль 2018 в 09:03
[user]VASILIYBUMER[/user], прелесть двухмоторника в динамике. Не надо скорость, я даже ограничил её. Ещё два мотора намного меньше греются.
У меня и один не греется в жестких условиях

MoRoman

[user]VASILIYBUMER[/user], приезжай как нибудь в Парк Горького во вторник или четверг вечером, прокатишься, сам всё поймёшь.

Dimentor-spb

Новая версия самоката переднеприводная с контроллером 25А.
На счёт полного привода - это совершенно другие эмоции от езды, интересующимся советую принять приглашение в ПГ  чтобы прочувствовать этот зверский рывок  :wow:
Вольтаж всегда можно нарастить при желании и нехватке скорости.

Tim0

Цитата: Dimentor-spb от 06 Июль 2018 в 20:23
Продавец заказал свой конфиг на заводе, это который с честной баткой обещали, первые образцы появятся в конце июля на тесты:
[/spoiler]

Куда бежать за таким?)
Halten custom (2*1200Вт, 52V/ 25А/23.4Аh, гидротормоза, двойная вилка)

Dimentor-spb

[user]Tim0[/user], если интересуетесь, напишите мне в личку WhatsApp, кину вам контакты, читал что тут не приветствуют открытую "рекламу" продавцов.

Tim0

Цитата: Dimentor-spb от 07 Июль 2018 в 15:57
[user]Tim0[/user], если интересуетесь, напишите мне в личку WhatsApp, кину вам контакты, читал что тут не приветствуют открытую "рекламу" продавцов.
Написал, оч. жду)

PykuXOX

Скорее всего я знаю этот контакт ))) сам его тоже бы посоветовал ))
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Tim0

Цитата: PykuXOX от 07 Июль 2018 в 17:55
Скорее всего я знаю этот контакт ))) сам его тоже бы посоветовал ))

Спасибо, заказал у него монстра)

bambirtuya

Мико

Приветствую всех. Купил Voyager 1200W 26Ah 48V. После полной зарядки самоката, проехал 37 км (мой вес 100кг) и выключился. Из пяти делений заряда, показывал 3 деления.  Подскажите, пожалуйста, так должно быть или нет? Здесь прочитал, что пробег без дозарядки должен быть где-то 60 км.

Dimjan2106

Там не по делениям, а по вольтажу надо смотреть. Видимо был слабо заряжен. Даже с моей недобатареей (16,25 Ач реальных вместо обещанных 26) удалось проехать почти 70 км.
Вольтаж кстати показывается в онлайн режиме. Полностью заряженный 54 Вольта кажет. А минимальное напряжение выставляется в настройках (с завода вроде 41,5 Вольта стоит), если просядет ниже него, то отрубится и не включится, пока не поставишь на зарядку.

P.S. Не могу выкладывать картинки, хоть убей. Пишет "не можете публиковать внешние ссылки". Как с этим бороться? :sorry:
А картинок так много интересных... 2 самоката разбирали, один вояджер 1200, а другой за 70 т.р. и видео с дрэг рейсингом на самокатах %-)
Купил Seat 60 л.с. --->  Продал Seat 185 л.с.
Купил ВАЗ 2106 75 л.с  ---> Продал ВАЗ 2106 230 л.с.
Купил Voyager 1200 ---> ?

bambirtuya

Цитата: Dimjan2106 от 08 Июль 2018 в 18:55P.S. Не могу выкладывать картинки, хоть убей. Пишет "не можете публиковать внешние ссылки". Как с этим бороться?
ещё 5 сообщений добейте.

Мико

Цитата: Dimjan2106 от 08 Июль 2018 в 18:55Там не по делениям, а по вольтажу надо смотреть. Видимо был слабо заряжен. Даже с моей недобатареей (16,25 Ач реальных вместо обещанных 26) удалось проехать почти 70 км.
Вольтаж кстати показывается в онлайн режиме. Полностью заряженный 54 Вольта кажет. А минимальное напряжение выставляется в настройках (с завода вроде 41,5 Вольта стоит), если просядет ниже него, то отрубится и не включится, пока не поставишь на зарядку.
Спасибо! А как правильно зарядить полностью, если светодиодная лампочка на зарядном устройстве горит зеленым, типа он полностью заряжен?

Бублик

Цитата: Мико от 08 Июль 2018 в 19:47
Спасибо! А как правильно зарядить полностью, если светодиодная лампочка на зарядном устройстве горит зеленым, типа он полностью заряжен?
Если горит зелёным типа ДА заряжен но весьма много случаев когда китайцы не корректно настраивают сами зарядные  :-) И вместо 54.6 вольта будет заряжать до того значения которое выставлено на зарядном поэтому смотреть нужно по встроенному вольтметру который тоже имеет погрешности но в разумных пределах ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Мико

Цитата: Бублик от 08 Июль 2018 в 19:58Если горит зелёным типа ДА заряжен но весьма много случаев когда китайцы не корректно настраивают сами зарядные   И вместо 54.6 вольта будет заряжать до того значения которое выставлено на зарядном поэтому смотреть нужно по встроенному вольтметру который тоже имеет погрешности но в разумных пределах ))
А сколько при полном заряде на полном газу он должен проезжать? И если по вольтажу зарядится до 54 В, а проедет опять всего 37 км, значит ли это, что это заводской брак?

Tim0

Цитата: bambirtuya от 08 Июль 2018 в 18:10
переднеприводного?

Не, полноприводного. Не люблю полумеры)))
С гидравликой и правильной пер.вилкой.

bambirtuya

Цитата: Tim0 от 08 Июль 2018 в 20:20
Не, полноприводного. Не люблю полумеры)))
С гидравликой и правильной пер.вилкой.
какая батка и когда привезти обещают, фото есть?

Tim0

Цитата: bambirtuya от 08 Июль 2018 в 20:24
какая батка и когда привезти обещают, фото есть?
23,4 А/ч. начало или конец августа. (потому что продавец в отпуске с 5 до 20).
А чо фото.. - рама наша, колеса наши), вилка тоже известная.