Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

DmitryKuzmin

Ребяты,а это нормально, что ближе к концу емкости аккумулятора тяга сильно снижается?  При просадке под нагрузкой до 44 В ну совсем медленно разгоняется, секунд за 10-15 до 30км/ч, потом еще медленнее. мах скорость 37 при этом.
Иногда на полностью выжатом курке появляется слабый рычащий звук от мотора- неравномерность тока по фазам , полагаю.   Недолго осталось ждать вестей с полей как чувствую..  Моторные провода если  укоротить ,хуже ведь не должно быть? А то у меня вперед до гуся идет провод и поворачивает там назад к контроллеру  %-).  Лишних 50см можно вырезать будет. Разъемы менять на модельные 3.5 или 4 мм?

CReDo

Цитата: DmitryKuzmin от 05 Июль 2018 в 00:25Ребяты,а это нормально, что ближе к концу емкости аккумулятора тяга сильно снижается?
Что в этом может быть не нормального?
Даже "теслы" становятся при посадке акка совсем не бодрыми.
Цитата: DmitryKuzmin от 05 Июль 2018 в 00:25Моторные провода если  укоротить ,хуже ведь не должно быть?
Чем короче провода тем меньше сопротивление а соответственно потерь и нагрева.

inwin

[user]DmitryKuzmin[/user], контроллер так запрограмирован, что бы батарею не убить.
по крайней мере так на куге.
да и например 25 ампер на 42 вольтах и 25 ампер на 34 вольтах это разные вещи. мощность будет разная. бодро все когда аккумулятор полностью заряжен.

Dimjan2106

У недавно купленного самоката оба тормозных диска оказались кривыми, что даёт о себе знать при торможении. :fool:

Это я один такой неудачник? Или многие выкинули штатные тормозилки фтопку?
Купил Seat 60 л.с. --->  Продал Seat 185 л.с.
Купил ВАЗ 2106 75 л.с  ---> Продал ВАЗ 2106 230 л.с.
Купил Voyager 1200 ---> ?

PykuXOX

[user]Dimjan2106[/user],  выкинуть не выкинул, но долго регулировал калиперы, и гнул диски вручную ))) теперь - агонь!
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Dimjan2106

Да, я задний диск тоже руками выгнул, благо он 140 и податлив... А вот передний, который поменьше, так и не удалось догнуть до конца ;-D

Купил Seat 60 л.с. --->  Продал Seat 185 л.с.
Купил ВАЗ 2106 75 л.с  ---> Продал ВАЗ 2106 230 л.с.
Купил Voyager 1200 ---> ?

CReDo

Цитата: Dimjan2106 от 05 Июль 2018 в 15:09У недавно купленного самоката оба тормозных диска оказались кривыми,
Это на большинстве самокатов даже не обходит стороной дуалтроны.

DmitryKuzmin

А у меня на скорости около 20 начинается зудение в рулевой трубе. Затянул все, что смог, засиликонил вводы проводов,  фару, курок - зудит зараза от резонанса с протектором резины.  Подозреваю провода и боудены в трубе-больше уже нечему. Это у всех так?

PykuXOX

Не, у меня редкий зуд появляется, когда в поворот на 30+ кмч захожу, с наклоном еката
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

DmitryKuzmin

Точно, в поворотах сильнее зудит-нужно будет при переборке резиновые колечки-трубочки на провода понадевать.
:wow:

Kirill1

Друзья, интересует может у кого валяется без дела платформа для подсидельного штыря для Halten/Voyager?

Я бы купил одну :ah:

PykuXOX

[user]Kirill1[/user], есть сам штырь.... Могу подарить ))

Kirill1

Штырь не нужен ;-D, нужна черная складная площадка со стаканом ...

PykuXOX

[user]Kirill1[/user],  ну вот у меня ответная часть есть, от платформы,
случчайно две положил продавец в коробку

Kirill1

Нужна нижняя платформа которая крепится к самокату :kidding:

Dimentor-spb

Продавец заказал свой конфиг на заводе, это который с честной баткой обещали, первые образцы появятся в конце июля на тесты:
Спойлер

VASILIYBUMER

Думаю хелтон полноприводный не очем при 48 вольтах. Скорость максимум 45 будет. Мне с моими 90 кг хватает и одного мотора тянет в любые горки

MoRoman

[user]VASILIYBUMER[/user], прелесть двухмоторника в динамике. Не надо скорость, я даже ограничил её. Ещё два мотора намного меньше греются.