Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

VASILIYBUMER

Не надо никакой шиномонтаж нести. Очень просто оно ставится. Единственное когда собрал докатил самокат до шиномонтажа накачать колесо обычным насосом не накочать, там безкамерка нужно сильное давление

PykuXOX

[user]VASILIYBUMER[/user], тогда может дадите мастер-класс? пару дельных советов бывалого, так сказать ))
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

VASILIYBUMER

а что интересует? Нужно только 3 отверки и вперед

PykuXOX

[user]VASILIYBUMER[/user], просто может вы ставили другую резину?
Павел пишет про то, что: "... там товарищ видимо говорит про 10*3 ,а я ставил 75/60-6 может отличаются немного легкостью установки,значит и те и те подходят..."
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Dimjan2106

Подскажите пожалуйста!

Что за бренд у контроллера?

(просто пытаюсь найти такой же, на 25А или 30А)
Купил Seat 60 л.с. --->  Продал Seat 185 л.с.
Купил ВАЗ 2106 75 л.с  ---> Продал ВАЗ 2106 230 л.с.
Купил Voyager 1200 ---> ?

DmitryKuzmin

А зачем? Вроде как Jap называется...Раньше в теме было что контроллер от миника подходит, даже рекуперацию можно сделать на нем, но лучше в 100500раз  инфинеон вместо их всех...

MoRoman

Цитата: DmitryKuzmin от 10 Июль 2018 в 02:40но лучше в 100500раз  инфинеон вместо их всех...
в 100500 раз лучше ядрёный... финик лучше раз в десять.. :)
Цитата: Dimjan2106 от 10 Июль 2018 в 00:08просто пытаюсь найти такой же, на 25А или 30А
у тебя сейчас 20, немного залуди шунт и будет тебе 25-30..

VASILIYBUMER

Вы мне обьясните чем финик лучше штатного?

Dimentor-spb

Позволю себе проверить свои познания в ЭТ:
Плюсы финика:
1. Возможность программирования мощности;
2. Выдает необходимые токи заведомо выше штатного;
3. Возможно качество сборки и комплектующих.
Минусы:
1. Поддерживает только не совсем бюджетный дисплей Cycl-Analyst ( но это не точно, видел на форуме универсальные девайсы от местных умельцев)
Поправьте и дополните пожалуйста, местные Гуру.

MoRoman

[user]Dimentor-spb[/user], Ром, в целом верно, но добавлю.
Программируется не просто мощность, а раздельно батарейный и фазный ток.
Есть защита от перегрева, вообще качество сборки лучше..
Есть 3 (точнее даже 4) разных "скорости", которые ты программируешь сам.. (вспомни мой переклюк), эти скорости переключаются "на лету". Играя токами и мощностью можно добиться относительной синхронизации колес на полном приводе... для меня актуально, т.к. моторы разные...
Финик бывает синусным, это более тихая работа МК, но у меня не синус, но зато у меня есть обучалка, не нужно подбирать фазы и холлы, воткнул как угодно, главное только питание холлов куда положено. Ещё у меня есть режим работы без холлов, собственно на нём и катаюсь ,т.к. МК от Дуалтрона холлов не имеет.
Ещё запишу в плюсы поддержку любой стандартной ручки/курка газа.
По поводу дисплея - то, что поддерживают штатные, нужны только для поиграться, толку в них особо большого нет. Мне даже LCD-3 на евеле не нужен сейчас, хотя он намного продвинутее... Циклоаналист - штука серьёзная.. но не обязательная. Я не ставил и не собираюсь. Максимум, что можно добавить - ваттметр, но у меня Smart BMS и не сильно нужен... батку и так всю вижу...

PykuXOX

устроил длительный тест для своего Халтена.

Только что вернулся из длинной поездки, по городу гонял, накатал по гпсу 39 км, почти постоянно - то газ в пол, то тормоза - народу на улицах много. и была одна длинная прямая - по дороге с машинами, там нон стоп летел около 20 км, курок на полную.

сейчас батарея показывает 47,1 вольт, так что есть надежда, что 60+ км пробега все-таки вполне по силам. А то и больше.
на скольки у кого отрубалась батка? моя 21,6 ампера.

Добавлено 10 Июл 2018 в 14:36

да, по спидометру вышло 52 км, то есть врет ровно на треть, на 13 км.
ничего пока не подкручивал, спидометр с завода

Добавлено 10 Июль 2018 в 14:36

фара всегда включена была

PykuXOX

но в конце поездки по прямой так же шустро жОгал, а вот в крутую горку мой центнер пошел тяжелее, чем на полной батке, заметно ))

inwin

[user]PykuXOX[/user], все правильно, напряжение падает, а сним и мощность.

VASILIYBUMER

Ну что то я не нащел особых приемуществ финика чтобы поменять. На стандартном лучше все настраивается по дисплею отслеживать скорость и пробег и многое другое. Можно мощьность увеличить при помощи лужения шунта

MoRoman

[user]VASILIYBUMER[/user], всё познаётся в сравнении... ездил я и на штатном и на недорогом обычном и на довольно дорогом из серии KT с LCD-3, мне есть с чем сравнить... и ещё раз - финик не лучший, он просто из недорогих оптимален и наиболее удобен. А так вам и одного мотора хватает, но моё предложение попробовать два проигнорировали... так и тут, вам похоже поговорить...

Dimjan2106

Че-то, думаю, самокат криво едет.

Глючит меня что-ли...

Оказывается, нет  :laugh:

ну китаисы, ну сварщики... выправлю, конечно, но поржал :bn:
Купил Seat 60 л.с. --->  Продал Seat 185 л.с.
Купил ВАЗ 2106 75 л.с  ---> Продал ВАЗ 2106 230 л.с.
Купил Voyager 1200 ---> ?

Tim0

Halten custom (2*1200Вт, 52V/ 25А/23.4Аh, гидротормоза, двойная вилка)

MoRoman

[user]Tim0[/user], эта штука хорошо поедет... :)
Надо будет встретиться, махнуться и попробовать.. :)