Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Tim0

Цитата: MoRoman от 12 Июль 2018 в 10:29
[user]Tim0[/user], эта штука хорошо поедет... :)
Надо будет встретиться, махнуться и попробовать.. :)

Мне по полям ездить)), с ребенком). Должна же и у папы на 5м десятке быть игрушка)))
Вот думаю теперь, как ребенка подвесить)) - сзади (как вело-сиденье) или как советовали выше.. пока маленький.
Halten custom (2*1200Вт, 52V/ 25А/23.4Аh, гидротормоза, двойная вилка)

MoRoman

[user]Tim0[/user], ребенку сколько?
Моему 3,5 сейчас, гоняем стОя... приделал руль ему и подушку :)

Tim0

Цитата: MoRoman от 12 Июль 2018 в 10:49
[user]Tim0[/user], ребенку сколько?
Моему 3,5 сейчас, гоняем стОя... приделал руль ему и подушку :)

Полтора). Рано еще стоя ездить) . Пусть между ног болтается или сзади привязанная). Я еще думаю)
Стоя мы пока на Сяо ездим).. пешком) во дворе). Просто держась за стойку). Изучаем матчасть - "держаться двумя руками ВСЕГДА".

MoRoman

Цитата: Tim0 от 12 Июль 2018 в 10:57Полтора). Рано еще стоя ездить)
согласен.. :)
тогда сажай впереди.. я даже на веле своего вперед сажаю, когда вижу, как дети сзади болтаются, даже жалко их.. :)
На веле вот так гоняем

Tim0

Цитата: MoRoman от 12 Июль 2018 в 11:05
согласен.. :)
тогда сажай впереди.. я даже на веле своего вперед сажаю, когда вижу, как дети сзади болтаются, даже жалко их.. :)
На веле вот так гоняем

Ну вот как-то да... надо придумать-померять, что бы туда влезло, не мешало и иногда снималось)

Tim0

"Третью" включать, видимо, не буду))) - 75кмч.

bambirtuya

Цитата: Tim0 от 12 Июль 2018 в 16:40
"Третью" включать, видимо, не буду))) - 75кмч.

да это всё ерунда. у меня миник на весу почти 60кмч крутит.
а вот на дороге интересно было бы узнать сколько ваш халтен реально(по хорошему гпс) едет.

Tim0

Цитата: bambirtuya от 12 Июль 2018 в 16:48
а вот на дороге интересно было бы узнать сколько ваш халтен реально(по хорошему гпс) едет.

Самому интересно)))
А какие-то ограничения через контроллер можно задать? (макс.скорости, мощности..) Или на штатном курке-контроллере это невозможно?

VASILIYBUMER

Цитата: bambirtuya от 12 Июль 2018 в 16:48
40 км ч больше не едит. С горки 45. При заряде 48 вольт едит 36 км ч

bambirtuya

Цитата: Tim0 от 12 Июль 2018 в 16:49
Самому интересно)))
А какие-то ограничения через контроллер можно задать? (макс.скорости, мощности..) Или на штатном курке-контроллере это невозможно?
про халтен не знаю, да и как видно халтен халтену из разных партий сборки рознь. опытным путём надо выявлять или производителя через продавца мучать. попробуйте продавцу этот вопрос задать по настройкам и возможностям именно вашего варианта.

Добавлено 12 Июль 2018 в 17:00

Цитата: VASILIYBUMER от 12 Июль 2018 в 16:55
40 км ч больше не едит. С горки 45. При заряде 48 вольт едит 36 км ч
вы про халтен? а на весу сколько крутит? хотя у вас же контр миниковский стоит, да?
но были заявления и про 50кмч по гпс. может в разных сборках мк разные, где то тяговые, где то скоростные?

MoRoman

[user]Tim0[/user], предлагаю встретиться в ПГ как получите.. и пощупаем и разберемся... и Андрюха [user]bambirtuya[/user] может подтянется.. :)

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 12 Июль 2018 в 17:01
[user]Tim0[/user], предлагаю встретиться в ПГ как получите.. и пощупаем и разберемся... и Андрюха [user]bambirtuya[/user] может подтянется.. :)
подтянется, только ещё бы кто подтянулся и побольше. ну и погода должна соответствовать.

MoRoman

Цитата: bambirtuya от 12 Июль 2018 в 17:17ну и погода должна соответствовать.
ну это полюбому... в дождь и я не поеду... :)
Сегодня хорошая - подтягивайся.. ;)

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 12 Июль 2018 в 17:21
ну это полюбому... в дождь и я не поеду... :)
Сегодня хорошая - подтягивайся.. ;)
не, сегодя уже поздно, планы есть другие. да и в батке меньше 47ми вольт сейчас и не доеду туда-сюда и зарядиться не успею.

MoRoman

Цитата: bambirtuya от 12 Июль 2018 в 17:35да и в батке меньше 47ми вольт сейчас и не доеду туда-сюда и зарядиться не успею.
там розетка халявная есть... :)
но поскольку
Цитата: bambirtuya от 12 Июль 2018 в 17:35планы есть другие
то и нет смысла развивать... позже увидимся, пол лета ещё впереди... :)
Про меня знаешь - вторник и четверг я открыт для встреч и общения.. :)

VASILIYBUMER

Цитата: bambirtuya от 12 Июль 2018 в 16:56
про халтен не знаю, да и как видно халтен халтену из разных партий сборки рознь. опытным путём надо выявлять или производителя через продавца мучать. попробуйте продавцу этот вопрос задать по настройкам и возможностям именно вашего варианта.

Добавлено 12 Июль 2018 в 17:00
вы про халтен? а на весу сколько крутит? хотя у вас же контр миниковский стоит, да?
но были заявления и про 50кмч по гпс. может в разных сборках мк разные, где то тяговые, где то скоростные?
Да халтен. На холостом 50 км ч у меня курок выставлен по gps разницы никакой что от миника и от халтена. Там все одинаково

PykuXOX

Цитата: VASILIYBUMER от 12 Июль 2018 в 16:5540 км ч больше не едит. С горки 45. При заряде 48 вольт едит 36 км ч

ну, уж не знаю, сколько Ваш Халтен едИт, лично мой едЕт 52,6 по ГПСу с моим центнером в нагрузку, без горок, по ровной дороге, на полной батарее.
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

VASILIYBUMER

Цитата: PykuXOX от 12 Июль 2018 в 18:07
ну, уж не знаю, сколько Ваш Халтен едИт, лично мой едЕт 52,6 по ГПСу с моим центнером в нагрузку, без горок, по ровной дороге, на полной батарее.
На двух моторах? и батарея 48 вольт?