Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 13 Июль 2018 в 00:47
скорее контроллеры разные, на 20 и 25 ампер.. а написать не трудно...
да, но у бумера миниковский 25А и 40кмч, а у рукихох родной 20А и 50км. по идее должно быть наоборот, но у бумера и с родным 40кмч было.

DmitryKuzmin

Не-а.  Контроллер не причем,скорее всего. Если только программно обороты не ограничивает....
Я свой немного залудил- скорость не прибавилась ни на грамм.  Да и динамика, честно говоря, тоже  :facepalm:  Только греться колесо больше стало.
Дело только в кВ колеса. Разное кол-во магнитов, полюсов, витков, треугольник-звезда, да мало ли что еще? Внешне отличий никаких, только цифры на колесах отличаются.

Kirill1

Цитата: VASILIYBUMER от 12 Июль 2018 в 17:40
Да халтен. На холостом 50 км ч у меня курок выставлен по gps разницы никакой что от миника и от халтена. Там все одинаково

Можно попросить вас выложить сюда выставленные настройки вашего курка?

bambirtuya

Цитата: DmitryKuzmin от 13 Июль 2018 в 01:47
Не-а.  Контроллер не причем,скорее всего. Если только программно обороты не ограничивает....
Я свой немного залудил- скорость не прибавилась ни на грамм.  Да и динамика, честно говоря, тоже  :facepalm:  Только греться колесо больше стало.
Дело только в кВ колеса. Разное кол-во магнитов, полюсов, витков, треугольник-звезда, да мало ли что еще? Внешне отличий никаких, только цифры на колесах отличаются.
а лужение шунта скорость сущуственно и не увеличивает при остальных неизменных. лужение ток увеличивает, то есть тягу, а скорость увеличивает напряжение. если есть реальная разница в 25% по скорости, то дело в мк.

VASILIYBUMER

Лужение шунта прибовляет мощьность но не скорость, только нужно не перестараться с лужением. Если контроллер на 25 ампер то до 35 ампер можно залудить и он должен выдержать. Я лудил где то 40- 45 ампер разгон сместа был адский и двигатель не грелся сильно просадка по напряжению было при полной зарядке 54 в 5 вольт с места и курок на полную. Сейчас на новом контроллере ничего не лудил пока 25 ампер просадка по напряжению почти 3 вольта так же 54 вольт так можно зделать вывод сколько нужно лудить его чтобы было безопастно для контроллера

Добавлено 13 Июль 2018 в 10:16

Мощьность проверял на подьем в горку когда было 25 ампер то в горку крутую я не мог заехать а когда залудил его до 35 ампер заежал спокойно, затем еще залудил до 45 ампер в туже самую горку он залетал с места даже скорость подолжал набирать

VASILIYBUMER

Вот видео с лужением шунта до 35 ампер. Тестировал когда заряд был 50 вольт
https://youtu.be/szEPf5fWg30

Demonstriker

Господа, листаю. листаю ,не могу найти. первое включение надо что то на пульте нажать,  курок естественно не включается (( хелп плиз ..

PykuXOX

[user]Demonstriker[/user], сначала - на пульте отключаете сигналку, затем под ней кнопку - молния - чтобы самокат пикнул
это отключится иммобилайзер
без этого комп не стартует

Добавлено 13 Июль 2018 в 11:23

молнию дважды нажимайте
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Demonstriker

Цитата: PykuXOX от 13 Июль 2018 в 11:23молнию дважды нажимайте
Все  пошло, спасибо огромное. стал счастливым обладателем тысячного хальтена с задним расположением МК,  на удивление некоторые болты и гайки вполне себе затянуты )), поставил на зарядку в стоке  напряжометр показывал 46 с небольшим. зарядка на 2 ампера гудит вентилятором нещадно.

PykuXOX

[user]Demonstriker[/user], поздравляю с приобретением!
а зарядка даа, шумновата )) но я заряжаю на работе - и бесплатно, и шум не мешает )) стоит в предбаннике у кабинета, за дверью ))
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Demonstriker

Цитата: PykuXOX от 13 Июль 2018 в 11:58но я заряжаю на работе - и бесплатно, и шум не мешает
На работу и доставили, деловые линии порадовали, сутки на доставку из Москвы и прям к офису подвезли. без обрешетки, просто скотч, даже коробка не помялась, чего не скажешь когда я ее один кантовал по витой лестнице на свой рабочий чердак.  и поправка на движке написано 1200 W )) Не знаю куда я буду девать эти лишние 200 W ))

DmitryKuzmin

На счет движка не обольщайтесь- хоть 12000Вт будет написано.  Реально моторчик так себе...Ватт на 350-600 по ощущениям.

Пскольку лужение шунта драйва не прибавило,позволю предположить, что ток ограничивается сопротивлением обмоток мотора :(

VASILIYBUMER

Цитата: DmitryKuzmin от 13 Июль 2018 в 13:28
На счет движка не обольщайтесь- хоть 12000Вт будет написано.  Реально моторчик так себе...Ватт на 350-600 по ощущениям.

Пскольку лужение шунта драйва не прибавило,позволю предположить, что ток ограничивается сопротивлением обмоток мотора :(
Я выше писал все прибовляет просто лудить правильно нужно

Demonstriker

Цитата: DmitryKuzmin от 13 Июль 2018 в 13:28Реально моторчик так себе...Ватт на 350-600 по ощущениям.
Да мне лишь бы в горку тянул лучше чем миник 4 с 36 вольтами)), скорость выше 30 развить просто негде у нас, по допам я не ездок.   

VASILIYBUMER

Цитата: Demonstriker от 13 Июль 2018 в 15:40
Да мне лишь бы в горку тянул лучше чем миник 4 с 36 вольтами)), скорость выше 30 развить просто негде у нас, по допам я не ездок.
С миником не сравниться тем болие 36 вольт

maiki68

сегодня опробовал таки новый самокат на Яхтенном мосту, завез в горку с ускорением мою тушку в 105 кг.
куга с2 не вытягивала

Тимофей0

Народ,подскажите плз при подключении зарядки какая-либо индикация на табло имеет место быть?

Бублик

[user]Тимофей0[/user], Есть два варианта 1 курок включён и есть возможность увидеть интересующую индикацию 2 курок выключен и нет индикации
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени