Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Demonstriker

Цитата: VASILIYBUMER от 18 Июль 2018 в 14:53Вы тросик сверху пустили или как было снизу?Есть возможность нижнюю дыру  заглушить полностью? это самое потенциально промокаемое место...
Не стал перекладывать, просто выбрал слабину из деки и залил клеем герметиком, он достаточно текуч и проникает глубоко чтобы заполнить все пустоты, залил как с нутри так и снаружи.  если требуется заглушить отверстие- есть варианты. просто залить герметиком, вставить болт и затянуть гайкой с резиновыми прокладками или тем же герметиком. На самом деле мне очень не нравится выход кабеля на МК, получается, что он проходит под вилкой, пробовал по другому, не лучше. или пересверливать отверстие, пока оставил по старому.

bambirtuya

Цитата: VASILIYBUMER от 18 Июль 2018 в 14:53Да не едит у них 50 км ч у них курок не верно настроен или не умеют пользоваться gps. Движки одинаковые
вот только живьём на это и хотелось бы посмотреть, так сказать в очном драге.

Aleksej

всем привет. вчера купил халтен. сегодня поставил на зарядку, стоит часов 10 уже, зарядка 2 ампера. на курке показывает 55.3 вольт. на зарядке горит красная ламп и крутит вентилятор. до скольких вольт вообще он заряжается?

Добавлено 18 Июль 2018 в 19:04

не сгорит он у меня? чего делать то?
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

bambirtuya

Цитата: Aleksej от 18 Июль 2018 в 19:01
всем привет. вчера купил халтен. сегодня поставил на зарядку, стоит часов 10 уже, зарядка 2 ампера. на курке показывает 55.3 вольт. на зарядке горит красная ламп и крутит вентилятор. до скольких вольт вообще он заряжается?

Добавлено 18 Июль 2018 в 19:04

не сгорит он у меня? чего делать то?
мультиметром хорошим проверьте сколько зарядник выдаёт. курки очень часто безбожно врут, поэтому проверьте так же на сколько врёт курок если зарядник выдаёт сколько положено.
ТОЛЬКО ШУПАМИ МУЛЬТИМЕТРА АКУРАТНО ТЫКАЙТЕ, ЧТО БЫ НЕ КОРОТНУТЬ ЧЕГО НИБУДЬ.

PykuXOX

Цитата: VASILIYBUMER от 18 Июль 2018 в 14:53не едит у них
кАнеШнА не едИт, и пользУватсИя ГПС нЕкто кромИ ваЗ нИумеИт...

"... Может они заряжают блок питание на аккамулятор который преднозначен на 52 вольта но это уже переразряд..,"

это что за поток сознания?!? Вы сами пОняли, что написаАли?!?!
мы заряжаем блок питаниЯ?! у кого преднАзначен аккУмулятор на 52 вольта?! запятые у Вас по талонам выдают?!

зы: прежде, чем писАть об умственных способностях других людей, которые ничего не умеют и не знают, может сначала почитаете учебник русского, класс так за 4-5.... если найдётИ...
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

VASILIYBUMER

Цитата: PykuXOX от 18 Июль 2018 в 21:16
я бы поспорил, кто тут кто, но считаю спор с Вами не имеющим смысла, и ниже моего достоинства
Не стоит тут обманывать людей

Aleksej

У кого есть Халтен, сколько вольт показывает на курке при полном заряде?
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

Aleksej

У меня показывает 55,3.  Это нормально?
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

Kirill1

У меня 55.4 показывает, однажды 55.5 видел
Что в итоге то с зарядкой? Выключилась?

Dimjan2106

ЦитироватьДа не едит у них 50 км ч у них курок не верно настроен или не умеют пользоваться gps. Движки одинаковые

Честно скажу, что считаю скорость в 40-45 км/ч на 11-дюймовых колёсах избыточной, но не суть...

Для большей объективности скажу так:
Во время замера вольтаж по батарее на Вояджере был 53.4 В (т.е. на тестовую трассу оба самоката приехали в багажнике авто, буквально отстёгнутые от зарядки)
И да, рельеф был благоприятный (не в гору). Итог - 52 км/ч.

Но в этом и был смысл эксперимента, посмотреть как они попрут при наиболее благоприятных условиях.

Сразу скажу, что при напряжении в 43 Вольта на батарее (уже подразряжен), по относительно хреновой дороге он у меня даже и до 40 разогнаться на смог.

Кстати, насчёт прет, не прёт...

При таких мощностях (около 1,5-2 л.с.) то есть на самом деле очень низких, играет роль решительно всё. Во-первых, масса. Да, я с дитём до 40 не могу разогнаться на нём по прямой, если только под гору, ну не тянет. Если сидеть на нём в полный рост, он больше 45 не разгоняется, стоит наклониться к рулю уже 2-3 км/ч набирает сверху. Да, на полном вольтаже тоже едет быстрее, чем на 48 вольт или на 43. А когда в первый раз на нём поехал, так вообще расстроился, не едет. Да, надо было просто покрышки нормально накачать и сделать так, чтоб колодки не тёрли. До смешного, даже если в куртке едешь в незастёгнутой уже хуже едет, ибо парус.

Смех смехом, а оно так из всего и складывается. Хорошо понял, когда всерьёз увлекался гонками на 400м. И да, едет не едет, вопрос извечный. При различных условиях один и тот же автомобиль может ехать по-разному, также и самокат.

Кстати, по настройкам курка. У меня стоит Р0 - 11, P2 - 17. Может, я лось, и намерил хрень всякую? Скиньте у кого какие.
Купил Seat 60 л.с. --->  Продал Seat 185 л.с.
Купил ВАЗ 2106 75 л.с  ---> Продал ВАЗ 2106 230 л.с.
Купил Voyager 1200 ---> ?

Aleksej

Цитата: Kirill1 от 19 Июль 2018 в 00:09
У меня 55.4 показывает, однажды 55.5 видел
Что в итоге то с зарядкой? Выключилась?

Зарядку вынул, через несколько секунд вставил и лампочка на заряднике загорелась зелёным. Вентилятор в заряднике еле еле крутился.
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

PykuXOX

[user]Aleksej[/user], [user]Kirill1[/user], постоянно до 55,4 заряжается, потом еще часик-полтора подует кулером, и отрубается в зелень
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Aleksej

А сколько он у вас по времени заряжается?
Мой 11 часов заряжался.
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

PykuXOX

[user]Aleksej[/user], я в полный ноль не высаживал еще, всегда около трети заряда оставалось, но если поставил утром на работе, часов в 9, то в 5 всегда полный уезжал, думаю что и раньше он был полный, просто я не контролировал весь процесс заряда

Aleksej

Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

Aleksej

На халтоне спереди стоят 2 пружины, на самокате ездею без седения, стоя. Мой вес 96 кг. Когда встаю на него, передние пружины сжимаются до конца, тоесть при езде нет хода у них. Вопрос, никто не ставил пружины помощнее?
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

MoRoman

[user]Aleksej[/user], странно, у меня вес как у вас, но не продавливал до упора...
Существуют вилки со сдвоенными пружинами кстати...

PykuXOX

я тоже сотку вешу, но не продавливается перед до упора.. на кочках всегда отрабатывают пружины..
хотя я чаще сидя конечно