Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

PykuXOX

[user]anton.cx[/user], у Вас точно Халтен (Вояджер) ? )))
у нас вроде один контроллер и нет переднего МК )))
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

anton.cx

Цитата: PykuXOX от 20 Июнь 2018 в 22:35
[user]anton.cx[/user], у Вас точно Халтен (Вояджер) ? )))
у нас вроде один контроллер и нет переднего МК )))

Не, у меня якобы акихо дуал драйв

PykuXOX

[user]anton.cx[/user], так может.. у них... ответ есть.. ветка их точно есть, сам видел ))
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Kirill1

Друзья,  с курком бы синим теперь разобраться. В меню от P0 до P9.
P0 - стоит 10
P1 - стоит 425
P2- стоит 17
с остальным все понятно

И еще вопрос возник, на Iphone чем лучше производить замеры скорости? Кто чем пользуется?
Пробовал  geotracker не очень порадовал...

anton.cx

Цитата: PykuXOX от 20 Июнь 2018 в 22:45
[user]anton.cx[/user], так может.. у них... ответ есть.. ветка их точно есть, сам видел ))
Так акихо, но это не точно)))
Пес этих кЕтаицев разберет. Одно знаю точно, одни и те же запчасти у нас!

DmitryKuzmin

А что не понятно в настройках?
Вроде как 10"
напряжение отсечка 42.5В
Р2 подбираете , чтобы скорость и пробег соответствовали ... У меня или 14 или 15, не помню.

Я открывал яндех-навигатор и ехал по велодорожке с постоянной скоростью.  Через несколько сек. индикатор скорости устаканивался и показывал реальную скорость.  Подобрал Р2 и пробег совпал с реальным.  Точность в пределах 10% меня устраивает.

Добавлено 20 Июн 2018 в 23:12

Цитата: anton.cx от 20 Июнь 2018 в 23:05одни и те же запчасти
У ахики рама железная- рассыпается, а у нас авиационный китайский люминь - /:-) слизываются резьбы на раз. 

anton.cx

Цитата: DmitryKuzmin от 20 Июнь 2018 в 23:09
А что не понятно в настройках?
Вроде как 10"
напряжение отсечка 42.5В
Р2 подбираете , чтобы скорость и пробег соответствовали ... У меня или 14 или 15, не помню.

Я открывал яндех-навигатор и ехал по велодорожке с постоянной скоростью.  Через несколько сек. индикатор скорости устаканивался и показывал реальную скорость.  Подобрал Р2 и пробег совпал с реальным.  Точность в пределах 10% меня устраивает.

Добавлено 20 Июн 2018 в 23:12
У ахики рама железная- рассыпается, а у нас авиационный китайский люминь - /:-) слизываются резьбы на раз.

А я о чем?! И то и то г...о :)

Kirill1

Проверьте плз еще у кого что стоит в P2?
Гул при старте неприятный...
Это из за отсутствия холла в контроллере?
Гул проявляется только под нагрузкой и на маленькой скорости, на холостых и на скорости свыше 15 км/ч все тихо крутит...

PykuXOX

bambirtuya

[user]DmitryKuzmin[/user], а зачем при 48ми вольтовой батке 42, 5 ставить,41,5 за глаза. просадка сколько вольт при тапке в пол с места в подъёмчик?

PykuXOX

[user]bambirtuya[/user], я с места в горку при моей сотне веса замечал просадку до 3 вольт.. если тапку в пол и горка от души..
потом выравнивается до 1,5-2 вольта, с набором скорости падает

DmitryKuzmin

Эт я просто расписал, что спрашивали. У меня и стоит 415 вроде. Просадка у меня на полностью заряженной батарее 2В,  на разряженной около 3-х

Добавлено 20 Июнь 2018 в 23:46

В качестве флуда- а почему в электротеме по моторам совсем не фигурирует такой параметр, как кВ - обороты на Вольт?  Это специально от пользователей скрывают? 

bambirtuya

Цитата: Dimentor-spb от 20 Июнь 2018 в 22:11
Обнаружил на крыле оторванный хомут, который держит провод заднего фонаря. Может и у меня эта проводка замкнула и забрала с собой контроллер?
Визуально все разъёмы на месте, пошевелил каждый, результата пока нет.
Спойлер

На контроллере оранжевый проводок с надписью VCC идёт на блок сигнализации, вместе с питанием и антенной. Может ее купировать полностью?
чего то я не очень понял, это как:

и
https://electrotransport.ru/index.php?topic=54325.msg1360383#msg1360383

?
кто ещё свои вскрывал, есть фото баток?

PykuXOX

а вот и разные батки.
у меня вторая, которая FST 2400, емкостью 21,6

DmitryKuzmin

Dimentor-spb, Вы батку отключали? У меня после переподключения сигналка включается заблокированной- нужно с пульта разлочивать. Похоже у вас плохой силовой контакт или по питанию сигналки- вот она и блокируется... Попробуйте ее вообще выкинуть.  Скорее всего красный с оранжевым нужно будет соединить- пусть более опытные товарисчи меня поправят..

PykuXOX

не могу сказать по выкидышу сигналки, но после каждого подключения батки - каждый раз отключал сигналку и иммо, а то не оживал самокат.
может и правда контакт батареи ну ооочень плохой где?

DmitryKuzmin

Цитата: bambirtuya от 20 Июнь 2018 в 23:50Визуально все разъёмы на месте, пошевелил каждый, результата пока нет.
Вы это, аккуратнее с голой платой при подключенной батарее...  Контроллер у меня такой-же, 20А. Я при лакировке чуть-чуть залудил шунт- результаты на уровне глюка. Вроде теплее мотор стал, а едет так-же, а может я привык уже.

А надпись 26А 780 Вт/ч означает ни что иное, как  780/48=16.25А-ч. Тут смелые китайцы уже 10 А\ч потеряли, примерно на 10тр...Экономия
А вообще вскрыть бы ее и посчитать батарейки. Тогда все будет ясно.

Мужики, у меня мысля вертится - добавить до 14S банки. Внутри батареи есть место под еще 9Р.  Допаять БМС кто-то может? И наш курок с контроллером выдержит 51В или помреть? Рассматриваю, как долгосрочную перспективу развития :)

PykuXOX

[user]DmitryKuzmin[/user], я бы как долгосрочную рассматривал контроллер в первую очередь на 30---- 35 (в идеале)
а банки добавлять к китайцам 2400 емкости, да еще и далеко не лучшим - не айс, как по мне...
там бы из лыжи что замутить.. с токоотдачей знатной.. ведь у движка то запас есть.. сегодня гонял на нем снова, около 25 км пробега без остановки, тапку в пол по пересеченной местности - теплая крышка.. просто теплая... а на улице было +26...