Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

anton.cx

Цитата: bambirtuya от 20 Июнь 2018 в 15:08это уже вычислили. на контроллере наклейку не сфотаете?

Не догадался сфоткать контроллер.
23а запомнил. По моему было ещё 40v  таких 2шт.
Акум 52v

bambirtuya

anton.cx

Не дает форум выкладывать фотки (
Я егл сфоткал, весь в г...и герметике :)

Не тот герметик купил, битумный. ВСЕ в нем, включая кота. Но самокат я сегодгя отмыл и проселиконил нормальным.
Так, что как доступ будет к фото, скину

bambirtuya

Цитата: anton.cx от 20 Июнь 2018 в 15:25

Не тот герметик купил, битумный. ВСЕ в нем, включая кота. Но самокат я сегодгя отмыл и проселиконил нормальным.
а вот это уже дейсивительно очень интересно, если соответствует действительности. 52/23  это уже немного другой самокат по езде должен быть.

anton.cx

Цитата: bambirtuya от 20 Июнь 2018 в 15:38
а вот это уже дейсивительно очень интересно, если соответствует действительности. 52/23  это уже немного другой самокат по езде должен быть.

Опыт самокатоводства у меня небольшой.
На чем катал: миджа, найнбот ес2,дуалтрон 2 лтд, спидвей мини 4 про.

Как то мне сказали, хочешь понять что такое офигенный самокат прокатись на дуалтрон.
Может быть имели ввиду ультру.... Хз. Не было ее собраной. Но прокатился на 2 лтд, покрытие плитка сухое помещение. Вообще ни о чем.
Эта бешенная китайская табуретка. Я нафиг красную кнопку "самоубийство" заклеил скотчиком. Ибо нераспределить нагрузку так, что бы переднее колесо не шлифавало. И это с ходу. Трогатся на полном это вообще импасибля. Может как то конечно курком можно настроить... Но там какой то он новый 18 пунктов и каждый из них двойной.
Хз вообщем.

VASILIYBUMER

Цитата: anton.cx от 20 Июнь 2018 в 15:25

Если самокат 52 вольт то и скорость на нем будет около 46 км ч а на 48 вольтах 40-42 км ч максимум на полной зарядке

Dimentor-spb

После зарядки пациент ожил, прошел тест-драйв. Что это было непонятно.
Люфт механизма складывания устранил подтяжкой регулировочного винта который находится снизу, я так понимаю он поджимает белый сухарик на который давит рычаг гуся.

anton.cx

Цитата: Dimentor-spb от 20 Июнь 2018 в 16:40
После зарядки пациент ожил, прошел тест-драйв. Что это было непонятно.
Люфт механизма складывания устранил подтяжкой регулировочного винта который находится снизу, я так понимаю он поджимает белый сухарик на который давит рычаг гуся.
Так и есть, только есть одно но) когда его подтянешь так что б люфта не было. Он перестает складыватся )

А я устранил люфт в самой рулевой где убрали конструктивно хамут. Там есть клин из фторопласта его перевернул и накинул пару витков фум

Dimentor-spb

Цитата: anton.cx от 20 Июнь 2018 в 16:43
Так и есть, только есть одно но) когда его подтянешь так что б люфта не было. Он перестает складыватся )
Складывать ещё не пробовал, ближе к вечеру сделаю.
Цитата: anton.cx от 20 Июнь 2018 в 16:43
А я устранил люфт в самой рулевой где убрали конструктивно хамут. Там есть клин из фторопласта его перевернул и накинул пару витков фум
У меня пока что там нет люфта, надо ещё винты поменять на рулевой на усиленные, говорят помогает.

anton.cx

Цитата: Dimentor-spb от 20 Июнь 2018 в 16:57
Складывать ещё не пробовал, ближе к вечеру сделаю.У меня пока что там нет люфта, надо ещё винты поменять на рулевой на усиленные, говорят помогает.

А что значит усиленные? Не совсем понимаю как это повлияет но хотелось бы увидеть эти винты )

Dimentor-spb

Цитата: anton.cx от 20 Июнь 2018 в 17:01
А что значит усиленные? Не совсем понимаю как это повлияет но хотелось бы увидеть эти винты )
Насколько я понял, диаметр резьбы прежний, больше только размер шестигранника, что позволяет затянуть с большим моментом. Думается мне что и диаметр болтов при желании  можно увеличить.

anton.cx

Цитата: Dimentor-spb от 20 Июнь 2018 в 17:29
Насколько я понял, диаметр резьбы прежний, больше только размер шестигранника, что позволяет затянуть с большим моментом. Думается мне что и диаметр болтов при желании  можно увеличить.

Может у нас разные узлы, но на моем тянуть нет смысла

bambirtuya

[user]Dimentor-spb[/user], [user]anton.cx[/user],
ребят, ищите хомуты, что бы допилить как на аналогичных конструкциях. всё равно то, что есть будет разбалтываться со временем.

anton.cx

ребят, ищите хомуты, что бы допилить как на аналогичных конструкциях. всё равно то, что есть будет разбалтываться со временем.

Так у меня места нет под хомут, если только пилить

bambirtuya

Цитата: anton.cx от 20 Июнь 2018 в 17:48
Так у меня места нет под хомут, если только пилить
и я про это. там под дыркой для жгута места полно для хомута. сделать раз и навсегда. только хомут найти нужно под размер.

anton.cx

Цитата: bambirtuya от 20 Июнь 2018 в 17:53
и я про это. там под дыркой для жгута места полно для хомута. сделать раз и навсегда. только хомут найти нужно под размер.
А как рулевую штангу фиксировать?

bambirtuya

Цитата: anton.cx от 20 Июнь 2018 в 17:58
А как рулевую штангу фиксировать?
всмысле как? её же этот хомут и фиксирует, а винт сквозной(в подобных кострукциях, но с хомутом) он же только центровочный, а не силовой.

anton.cx

Цитата: bambirtuya от 20 Июнь 2018 в 18:02
всмысле как? её же этот хомут и фиксирует, а винт сквозной(в подобных кострукциях, но с хомутом) он же только центровочный, а не силовой.

Штанга рулевая не разрезная, нужно на нее сверху натянуть ещё хомут?