Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

zelen50

Цитата: Dimentor-spb от 21 Июнь 2018 в 11:31
Батарея:
Спойлер

Господа а можно вопрос - какой у Вас вес вашей батарейки? просто смотрю ваши фото - а там вес 1,68, или 2 кг  :-D :-D это что правда?
просто нормальный элемент 18650 емкостью 2400 мА  весит 47 грамм/ штука :kidding:
а вот дерьмо емкостью 1200 мА весит 32-35 грамм.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

DmitryKuzmin

Специально не взвешивал, но когда вертел в руках, впечатления пустышек не производит. Там элементы ФСТ 2400- вес должен быть указан в спецификации.  Вряд ли выгодна  подделка на элементы, которые оптом по доллару стоят....:)

VASILIYBUMER

Вот контроллер от миника такой же стоит и на хелтоне

DmitryKuzmin

А цифирки 20А и 25А  ни на что не влияют? Как китайские Ватты и емкость?

VASILIYBUMER

Цитата: DmitryKuzmin от 21 Июнь 2018 в 20:46
А цифирки 20А и 25А  ни на что не влияют? Как китайские Ватты и емкость?
На мощьность влияют. При потощи шунта можно поднять мощьность

Вот какой шунт с завода

Добавлено 21 Июнь 2018 в 20:54

Я до этого до такого состояния залудил примерно 40 ампер и проехал 200 км и сгорел

zelen50

Цитата: DmitryKuzmin от 21 Июнь 2018 в 20:30Там элементы ФСТ 2400- вес должен быть указан в спецификации
я уже писал -  47 +-1 грамм вес одного элемента. Меня просто удивила заявленная масса батарейки - 1,68 кг - это масса всего 35 нормальных элементов.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

DmitryKuzmin

А заявленная емкость 26 А/ч  при 9Р по 2400 Вас не удивила? Вес видимо в тех-же китайских попугаях измеряли.

zelen50

Цитата: DmitryKuzmin от 21 Июнь 2018 в 21:34А заявленная емкость 26 А/ч  при 9Р по 2400 Вас не удивила?
На фото наклейки этого нет.

DmitryKuzmin

Да, 26А может означать все, что угодно,  а банки то по 2000мАч  судя по наклейке, похоже... Если емкость  из Вт/ч перевести, получается около 16Ач.
Я про свою батарею рассказывал, фото в начале темы. Там хоть действительно 117 элементов,
а  тут кот в мешке...

zelen50

Цитата: DmitryKuzmin от 21 Июнь 2018 в 21:50Там хоть действительно 117 элементов,
А вес батареи у вас какой? Так,. на вскидку.

Kirill1

Цитата: VASILIYBUMER от 21 Июнь 2018 в 20:32
Вот контроллер от миника такой же стоит и на хелтоне

Отличия есть!
в  миниковском контроллере нет холла и нет выхода для сигнализации.
VASILIYBUMER У тебя после установки контроллера от миника появился троллейбусный гул при старте?

VASILIYBUMER

VASILIYBUMER

Ну вот прокатился я с новым курком рекупирация работает отлично. По моему чуть резвее стал и более экономичнее благодаря рекупирации. Проехал по стандартному маршруту в максимальном режиме 6 км заряд упал с 54.4 до 53 вольт до этого падал зарял не мение 2 вольт.

Kirill1

У меня звук мотора, если просто крутить подвешенный мотор и звук, когда на самокате едешь с родным контроллером был одинаковый.
С миниковским контроллером подвешенный норм, но когда едешь на нем присутствует гул на низких скоростях  :-(
Особой разницы по скорости с новым контроллером не заметил и рекуперацию у себя пока отключил, хотя действительно работает.  :sorry: Опасаюсь за БМС...

VASILIYBUMER

У меня тоже на малой скорости когда газ даешь треск при разгоне потом едит и гудит несильно.

Kirill1

Еще заметил, что при включенном режиме "P5 - старт без отталкивания" если чуть нажать на курок колесо сначала делает небольшой отъезд назад, а  только потом крутит вперед  (кажется кто-то на форуме уже писал в другой теме про подобное...)

VASILIYBUMER

Цитата: Kirill1 от 21 Июнь 2018 в 23:56
Еще заметил, что при включенном режиме "P5 - старт без отталкивания" если чуть нажать на курок колесо сначала делает небольшой отъезд назад, а  только потом крутит вперед  (кажется кто-то на форуме уже писал в другой теме про подобное...)
Это изза отсутствия датчиков холла

Добавлено 22 Июнь 2018 в 00:07

Еще странную вещь заметил при установки нового курка свет не включается пока не включишь сам курок. На старом курке было так же. Проехал 500 км и свет включался не зависимо включен курок или нет

Dimentor-spb

Продавец любезно забрал самокат обратно, вернул деньги без вопросов. Рекомендую Павла как порядочного поставщика.

П.С. Есть приятный анонс: скоро будет партия обновленных самокатов, с улучшенным контроллером и протестированной баткой, обещают честный заявленный пробег. Мне за рекламу не платили если что, но количество ограничено. Приятно видеть когда человек следит за качеством и пытается улучшить свой продукт.