Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

maiki68

Цитата: VASILIYBUMER от 26 Июнь 2018 в 08:10Хелтоны 1000w и 1200w едут одинаково все зависит от контроллера какой ток он выдает
всем спасибо за ответы : в питере нашел 1200w , забронировал, счас з/п переведут - куплю его

Tim0

Цитата: maiki68 от 27 Июнь 2018 в 14:13
всем спасибо за ответы : в питере нашел 1200w , забронировал, счас з/п переведут - куплю его

Почем, если не секрет?
Halten custom (2*1200Вт, 52V/ 25А/23.4Аh, гидротормоза, двойная вилка)

maiki68

VASILIYBUMER

Пришла шина на хелтон. Поставил, ничего сложного.
[

img2 thumb=./images/4/1e6oucb_thumb.jpeg]./images/4/1e6oucb.jpeg[/img2]

DmitryKuzmin

Кстати, сегодня помял диск и не заметил, когда.  Колесо реально пластилиновое.  Когда буду менять шину, нужно будет править. Кто-нибудь это делал уже? Помят обод- блестящая и черная часть  мм на 3 .

Dimentor-spb

Цитата: VASILIYBUMER от 27 Июнь 2018 в 19:09
Пришла шина на хелтон.
Поделитесь пожалуйста ссылью, пусть будет для информации, думаю актуально для всех владельцев.

VASILIYBUMER

VASILIYBUMER

DmitryKuzmin

https://electrotransport.ru/images/4/1dpt4u4.jpeg А какой пробег до такого состояния?
И фото мотора внутри не делали?

VASILIYBUMER

почти 1000 км

Добавлено 27 Июнь 2018 в 22:53

Цитата: DmitryKuzmin от 27 Июнь 2018 в 22:51
https://electrotransport.ru/images/4/1dpt4u4.jpeg А какой пробег до такого состояния?
И фото мотора внутри не делали?
Делал. Выкладывал тут на форуме

Kirill1

DmitryKuzmin

Спасибо, помню... У которого  деревяшки воткнуты... /:-)

Trollol

Всем привет купил Voyager1200 принимайте в клуб =)))
такой вопрос у кого что стоит в настройках p1 у меня стандартно 415 но я так понимаю что это не правильно мб кто подскажет
кстати после покупки показывал 47v на них я проехал почти 25км при моем весе в 105кг покупкой рад
ах да сколько на макс заряде должно показывать вольтаж?

bambirtuya

Цитата: Trollol от 28 Июнь 2018 в 04:28
Всем привет купил Voyager1200 принимайте в клуб =)))
такой вопрос у кого что стоит в настройках p1 у меня стандартно 415 но я так понимаю что это не правильно мб кто подскажет
кстати после покупки показывал 47v на них я проехал почти 25км при моем весе в 105кг покупкой рад
ах да сколько на макс заряде должно показывать вольтаж?
415 это весьма корректно, т.е. можно считать что правильно. мах заряд должен показывать такой же как и на зу написано, т.е. 54,6v.

Tim0

А кто-нибудь реально ездит с сиденьем?
Стало интересно, потому как попробовал несколько самокатов с аналогичной Халтону системой руля - везде люфт выдвижной части, прям бесит! В любом случае ведь приходится "опираться" на руль, и чем мощнее "дура", тем больше неправильное усилие, ведущее к люфту.  В сидячем положении оно, вроде как, меньше...

Бублик

[user]Tim0[/user], Сидя приятно и хорошо но на ПЧ вас не слышно и почти не видно и ваша безопасность значительно снижается а стоя вы видите на 2-4 машины обстановку впереди вас и из полученной информации совершайте заблаговременные манёвры ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

MoRoman

Есть желающие катнуть сегодня вечером в Парке Горького?
Если есть - стучитесь в личку...

Tim0

Это справедливо, если активно ездить по ПЧ), чем я не злоупотребляю.
И устойчивость, полагаю, сидя все-таки выше...
А как кто борется с люфтом руля?