Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: anton.cx от 20 Июнь 2018 в 18:08
Штанга рулевая не разрезная, нужно на нее сверху натянуть ещё хомут?
не, только снимать, срезать лишнее со стойки(штанги), делать пропил, натягивать хомут, стойку обратно одевать и затягивать хомут.
вы же ездили на мини 4, вспомните как там это сделано, или найдите в шоуруме каком, что бы подробней рассмотреть как там всё. и не обязательно миник, у многих самокатов так сделано. тут, где то в середине темы уже обсуждали это немного с картинками.

anton.cx

Цитата: bambirtuya от 20 Июнь 2018 в 18:15
не, только снимать, срезать лишнее со стойки(штанги), делать пропил, натягивать хомут, стойку обратно одевать и затягивать хомут.
вы же ездили на мини 4, вспомните как там это сделано, или найдите в шоуруме каком, что бы подробней рассмотреть как там всё. и не обязательно миник, у многих самокатов так сделано. тут, где то в середине темы уже обсуждали это немного с картинками.
Только что смотрел :) вчера купил жене мини 4 про.
Смотрю и не понимаю, хомут натянут на штангу или хомут под штангой. Не хочется разбирать :)

bambirtuya

Цитата: anton.cx от 20 Июнь 2018 в 18:17
Только что смотрел :) вчера купил жене мини 4 про.
Смотрю и не понимаю, хомут натянут на штангу или хомут под штангой. Не хочется разбирать :)
хомут на штангу, под хомутом на штанге разрез, что бы был зазор куда штангу стягивать.
вот: https://electrotransport.ru/index.php?topic=54325.msg1359774#msg1359774 с практически такой же рамы стойка, но с хомутом.

quadlike

На одном халтене. Видел, что хомута небыло! Тупо болтом труба к резьбовой трубе насквозь.. естественно люфт..
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

bambirtuya

Цитата: quadlike от 20 Июнь 2018 в 18:23
На одном халтене. Видел, что хомута небыло! Тупо болтом труба к резьбовой трубе насквозь.. естественно люфт..
да они вроде все без хомута.

Dimentor-spb

Цитата: bambirtuya от 20 Июнь 2018 в 18:26
да они вроде все без хомута.
У меня тоже нет хомута. Пилить буду как появится люфт или свободное время, пока и так сойдёт)))

bambirtuya

Цитата: Dimentor-spb от 20 Июнь 2018 в 18:33
У меня тоже нет хомута. Пилить буду как появится люфт или свободное время, пока и так сойдёт)))
сперва бы хомут найти подходящий, потом уже и пилить.

anton.cx

Да, надо же ещё найти его, что б налез сверху

Dimentor-spb

Привёз домой самокат в багажнике, разложил  его, а он опять мёртвый. ЗУ, мультиметр на работе оставил, хз чё с ним делать. Кто знает, иммобилайзер встроенный в контроллер или отдельная приблуда в деке?

anton.cx

Цитата: Dimentor-spb от 20 Июнь 2018 в 19:56
Привёз домой самокат в багажнике, разложил  его, а он опять мёртвый. ЗУ, мультиметр на работе оставил, хз чё с ним делать. Кто знает, иммобилайзер встроенный в контроллер или отдельная приблуда в деке?

Может отходит какой нибудь штекер. Я когда открыл, культурный шок) как там все скомкано

Dimentor-spb

Цитата: anton.cx от 20 Июнь 2018 в 20:00
Может отходит какой нибудь штекер. Я когда открыл, культурный шок) как там все скомкано
Продавец дал добро на вскрытие пациента, операции быть!

anton.cx

Цитата: Dimentor-spb от 20 Июнь 2018 в 20:19
Продавец дал добро на вскрытие пациента, операции быть!

Ждем фото )

DmitryKuzmin

Сигналка отдельно. Скорее всего при торможении разъем какой-нибудь отошел..

Kirill1

Покатался по разным мастерским с надеждой запустить самокат, везде безрезультатно.
Прозвонили все цепи в контроллере - везде есть контакт, все мосфеты работают, но самокат все равно не включается...

В итоге, пока купил новый контроллер от миника 48v25A и купил синий курок. Сегодня в сервисе все установили.
Контроллер от миника идет без холла и без контактов для сигналки.

Самокат с контроллером от миника включился и заработал, но мотор на малой скорости начал неприятно гудеть, после набора скорости свыше 15-17км/ч едет тихо.
В сервисе сказали это по причине отсутствия холла у контроллера.

Пока разбирались, обнаружили повреждение проводки заднего стоп сигнала и замыкание проводов стопаря.
Мастера сказали, что возможно старый контроллер мог сломаться именно из за этого....

Свой контроллер оставил пока в сервисе, сказали попробуют починить.

Рекуперация заработала, но опасаюсь пользоваться, так как не ясно пока, что там с БМС...  и есть ли поддержка рекупа...

anton.cx

А я что то поехал в лес пивка попить... Сначало валил как обычно, а к лесной дороже стал вялым... Хз чего такое. Погода что ли на них так действует. кЕтай!

Dimentor-spb

Цитата: DmitryKuzmin от 20 Июнь 2018 в 21:15
Сигналка отдельно. Скорее всего при торможении разъем какой-нибудь отошел..
Обнаружил на крыле оторванный хомут, который держит провод заднего фонаря. Может и у меня эта проводка замкнула и забрала с собой контроллер?
Визуально все разъёмы на месте, пошевелил каждый, результата пока нет.
Спойлер

На контроллере оранжевый проводок с надписью VCC идёт на блок сигнализации, вместе с питанием и антенной. Может ее купировать полностью?

anton.cx

В общем, вердикт такой,  потыркал тут по дорожке свой, жены. Что то случилось у меня с задним мк\контроллером\проводкой. Моща пропала. На холостых разгоняет так же 91км\ч со. А с места уже не рвет. Могу одной ногой встать, нажать курок и держать. Даже не пробуксует. Включаю переднее, все, ураган.
Что может быть?

anton.cx